Artikel Menarik Lainnya

Wikumagic "Magic on The Street" Final Round

Berikut adalah foto-foto peserta "Magic on The Street" yang berhasil masuk ke babak akhir berdasarkan penilaian dari tim Wikumagic. Cerita selengkapnya dari para kontestan bisa anda baca di artikel berikut :

Amat Belo



Dalam foto ini, Amat memanfaatkan kondisi sekeliling dengan cukup optimal. Ia menggunakan sebuah bangku tulis untuk menampilkan card magic kepada dua orang penonton. Terkesan rapi dan sistematis.



Bayu Isdiyanto



Dari segi fotografi, boleh dibilang foto Bayu yang paling bagus. Gambarnya cukup terang jelas, selain itu tampak jelas kedua teman Bayu yang menjadi penonton menunjukkan ekspresi keheranan. Nice coin trick!



Firmansyah Raditya



Nampak sekali Firmansyah menunjukkan aksi sebagai seorang street magician profesional. Mungkin yang dimainkan memang "hanya" sulap kartu, namun Firmansyah mampu melibatkan penonton melakukan sebuah aksi yang besar dan menarik untuk dilihat. Terkesan sangat "in action" dan inovatif.



Nur Alamsyah



Nilai plus dari foto ini adalah ekspresi dari penonton, antara tersenyum sekaligus menunjukkan rasa penasaran. Bisa dibayangkan senyuman penonton akan menjadi lebih lebar ketika Nur berhasil memainkan efeknya dengan sukses.


Satria



Foto yang menunjukkan bahwa street magic tidaklah hanya sebatas sulap kartu. Anda bahkan bisa juga menggunakan dua buah karet yang bisa didapat di mana saja, dan tidak akan mendatangkan masalah yang mungkin timbul jika anda membawa kartu di depan umum. Yap, aksi solid through solid yang ditampilkan oleh Satria memang bisa menjadi contoh magic yang sederhana namun berefek hebat.


Nah, anda bisa memberikan vote kepada salah satu dari 5 peserta untuk dipilih menjadi foto terbaik dalam "Wikumagic Magic on The Street" sebelum tanggal 5 Januari 2012. Sertakan juga komentar anda, karena akan mendapatkan hadiah ebook menarik dari Wikumagic (jangan lupa sertakan email anda dalam komentar). Kepada anda yang sudah berkomentar di babak sebelumnya, hadiah akan dikirim ke email paling lambat 2 x 24 jam setelah tulisan ini terbit.

Foto Manakah Yang Terbaik Dalam Wikumagic Magic on The Street?



14 comments:

foto firmansyah raditya udah sering diikutin lomba, gak adil donk masak diikutin lomba yg lain, Dulu buat lomba digrup AMI tp kalah, skrng masak diwikumagic???

trik yang di mainkan oleh satria..sangat unik melainkn perlu latihan untuk memainkannya..
saya sngat terkesima. krna slama ini hanya permainan kartu yang sering sy pertnjukan..

bayu layak menang tuch...

seperti yang sudah pernah di ceritakan website ini, kalo magic adalah presentasi dan [b]membawa kegembiraan bagi aduiens [/b] bukan tingkat kerumitan trick maupun gimmick...

dan dengan ekspresi penonton yang ceria saya dukung bayu

modjo

menurut sy sulap satria paling oke (y)..
selain benda yg digunakan sangat mudah didapat juga tdk perlu biaya hahhaa :D

pada photo tampak yg menonton penasaran pada sulap satria yg hanya menggunakan karet ..

GOOD LUCK, mas brooo !

foto yang bayu buat itu menggambarkn pnontonx tdak terpukau dgn trik yg dia mainkan melainkan mereka hanya trtawa sj menndakan krg memukau...
tp trik yg di mainkn satria memperlihtkan seoramg pnnton yang bgtu serius mmprhatikan jarinya...mgkin saja mau membongkar trik.. hehehehe(:

foto yang bayu buat itu menggambarkn pnontonx tdak terpukau dgn trik yg dia mainkan melainkan mereka hanya trtawa sj menndakan krg memukau...
tp trik yg di mainkn satria memperlihtkan seoramg pnnton yang bgtu serius mmprhatikan jarinya...mgkin saja mau membongkar trik.. hehehehe(:

Teman-teman semua layak menang koq. Kan sudah masuk 5 besar, jadi pasti kelima.y hebat". #asiiik
Sportif aja. Beri komentar yang positif. Vote sesuai pilihan kalian.
Oke ;)
Thanks..

saya suka semuanya..namun kalau dari segi tampilan seorang magician..saya lebib suka dengan style amat belo...karena terlihat lebih rapi..dan nampak lebih pintar memilih trik yang lebih mengutamakan interaksi dengan penonton.

Foto dari satria kelihatan sangat natural. Benar-benar terlihat seperti tanpa rekayasa dan apa adanya. itu yang membuat saya memilih dia.
selpadyne

Gile bener inilah para street magician muda indonesia..semoga konsisten di dunia magic kawan...btw si amat belo stylenya mirip demian..
Salam magic

smua di sini menurutku sudah menjadi pemenang..tp yang terbaik dari para pemenang belum di ketahui.. jadi disini saya lebih memilih satria yang menjadi terbaik di karenakan pemilihan triknya sangat baik!!
baut Dekana Eka Ramadhan yang di atas..sy mndukungmu

eko jidat

dari pemain yang ada, hnya 1 yang berbeda trik yang di tunjukkanya yaitu satria yang menampilkan sebuah trik permainan 2 karet. walaupun saya tahu, satria mempunyai trik yang cukup banyak tentang permainan kartu. satria mempunyai banyak keahlian tentang magic. saya tahu karena satria sering bermain di banyak tempat.
menurut saya semua pmain di final ini bisa memainkan trik-trik yang di mainkan pemain lain.
Good Luck !!

menurut saya, smua pemain di final ini bisa memainkan trik-trik yang di mainkan oleh pemain lain.
saya mendukung satria yang lagi naik daun !
good luck !

mas ini emailku dekana07@yahoo.co.id

dekanna eka ramadhan

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.