Artikel Menarik Lainnya

Seputar Astral Projection

Sejak saya menulis seputar Astral Projection di alamat berikut : http://www.wikumagic.org/2009/05/astral-projection.html banyak pertanyaan yang diajukan ke saya.  Pertanyaan tersebut intinya berkaitan dengan keamanan dan keselamatan melakukan Astral Projection.  Oleh karena itu, dalam artikel ini, saya akan mencoba menjawab pertanyaan seputar Astral Projection dan pengalaman pribadi saya dalam melakukan metode ini.  Berikut adalah artikelnya  :

"Panduan Lengkap Astral Projection"
Artikel ini berisi tentang panduan lengkap, sekaligus teknik tambahan Astral Projection dari artikel yang sudah saya tulis sebelumnya.  Anda juga bisa mendownload secara gratis Binaural Beats yang bisa mempermudah proses Astral Projection.  Ada pula jawaban seputar pertanyaan-pertanyaan anda tentang Astral Projection.


Bagi saya, Astral Projection adalah sebuah metode relaksasi untuk mengurangi rasa stres.  Sejak berhasil melakukan proses Astral Projection setelah proses trial and error selama tiga bulan, saya mulai bisa mengontrol tubuh Astral saya sepenuhnya di dunia Astral.



Apa yang terjadi di dunia Astral?

Jurnal Astral Projection oleh Wiku Pulangasih The Online Magician.

1.  Ketidakterbatasan.  Saya hampir bisa mengunjungi semua tempat di pikiran saya, tanpa batas, bahkan berhasil mengunjungi sebuah dimensi gelap, sangat kosong yang menurut kesadaran saya itu adalah "galaksi lain".

2.  Non-Solid Body.  Tubuh saya terasa tembus pandang.  Bisa menembus benda apapun, dan tidak bisa memegang apapun.  Bahkan udara terasa bisa melewati tubuh saya.

3.  Kesendirian.  Anda mungkin bisa melihat orang-orang di sekitar anda, namun anda sama sekali tidak bisa berinteraksi atau berbicara pada mereka.  Ingat, yang ada di sana bukanlah tubuh fisik, melainkan jiwa anda.  Saya juga tidak pernah menemui "makhluk dari dunia lain" selama melakukan Astral Projection.

4.  Kicking Effect.  Mungkin sama seperti pada film Inception.  Tubuh dan jiwa anda serasa mengalami kejutan yang mendadak, seperti dijatuhkan dari kursi tiap kali memasuki tahap yang lebih dalam di Astral Projection, atau saat anda kembali ke tubuh nyata.  Sensasi ini terutama sangat terasa di jantung dan daerah perut.

5.  Efek setelah Astral Projection.  Sejauh ini, efek Astral Projection selalu positif bagi diri saya.  Saya merasa otak saya sangat segar dan siap untuk menulis ratusan artikel di blog Wikumagic, siap untuk mempelajari tugas-tugas kuliah yang sangat sulit, ataupun hal-hal lain.  Rasa percaya diri juga entah karena suatu sebab meningkat drastis.  Secara fisik, tubuh juga merasa mengalami tidur yang sangat nyaman dan panjang.


Itu tadi adalah seputar pengalaman di dunia Astral Projection.  Pastikan untuk membaca artikel seputar Astral Projection berikut :  http://www.squidoo.com/cara-astral-projection yang tentunya akan menjawab seluruh pertanyaan anda seputar Astral Projection beserta tips termudahnya.  Jangan ragu untuk terus mempelajari Astral Projection, dan keep doing magic!

Ditulis oleh Wiku Pulangasih The Online Magician,
Hyderabad, 21 Februari 2011

Dapatkan Trik Sulap Gratis Berikut ini :
 

32 comments:

kalau saya nie mas...blum brhasil..udah 2 mingGU lebiH,,saya latihan..koq kagax bsa truz yagH,,?
Emang sulit...
Dan sya blJR hipn0tis pun sampai sekarang pun saya tdx bsa....gimana siH kak,,bwt cpat bljr gitUAN...

kalau saya pas tengah2 kesadaran antara tidur dan tidak itu serasa ditindih nah itu dia pada saat itu pasti sesuatu yg menyeramkan

nah kalau gni trus gimana mau berhasil nya ?

bos numpang tanya nih.. kalo saya udah sering sampe di proses serasa ditindih oleh benda ataupun sesuatu yang terasa berat seshingga saya sampai sulit bernafas, apakah itu normal dalam proses lucid dream..?? solanya suka ngeri takut ga bisa balik lagi alias mokat heheh.. mohon dijawab ya boss pleassee

sejak kapan astraler tidak bertemu makhluk lain, berati anda lucid dream itu!, astral itu nyata !, saya adalah salah satu astraler salam kenal saja

Wah ternyata yg di atas saya salah satu astraler (Isandre). Brarti kita bisa ktemuan dong scara astral. Kalo saya masih tahap pemula (msh jalan2 skitar kamar aj) itupun kbanyakan bablas ktiduran saat latihan hehehe...., kalo ada yg sdh expert tolong share pengalaman n tips n triknya biar yang pemula ini lebih mahir lg. Salam kenal juga. HP

wah klau bsa bljar ilmu ni b rarti bsa ngintip donk...

Mas wiku..
saya adalah salah satu penjelajah alam astral..
saya sudah berkali2 melakukan astral projection atau ngrogoh sukmo..
saya dulu baru biasa astral setelah latihan selama 1,5 tahun ..
saya sekarang sudah 4 tahun menguasai astral projection, saya pun sudah membangun benteng saya sendiri di alam astral.. dan saya selalu bertemu dengan makhluk astral yg biasa disebut jin.. tetapi kenapa anda tak bertemu sama sekali dgn mereka?? apakah anda itu sedang Lucid Dream??

Tips :

Bangun 3 jam setelah tidur dengan bantuan Alarm
Contoh : Tidur jam 10 malam kemudian bangun dengan Alarm saat jam 1 malam, kemudian berkata perlahan pada diri sendiri bahwa "saya akan mimpi dalam keadaan sadar" katakanlah sampai anda merasa benar2 rileks, dan kemudian cobalah untuk kembali tidur dengan posisi yang lebih nyaman sambil menghayal anda berada di kamar anda dan dipenuhi dengan "jam dinding".

Proses :

1. Tidur Jam 10
2. Bangun Jam 1
3. Sugesti "saya akan mimpi dalam keadaan sadar"
4. Posisi Tidur Senyaman mungkin sambil menghayal berada kamar dengan banyak Jam Dinding

Bagi yg pernah nonton film insidious pasti tau apa efek negatifnya dari projek astral. yaitu:
1. ketemu arwah" penasaran.
2. kemungkinan gabisa balik ke tubuh.
3. tubuh yg kita tinggalin dapat dimasuki oleh roh jahat, karena tubuh yg kita tinggalkan dalam keadaan kosong.

Hampir bisa tp takut karena liat film INSIDIOUS. Gimana lok raga kita dimasukin makhluk lain.

Mas bro isandre minta fb or emaily dunk, ane minta tlg nh diajarin ap coz ane slalu bablas turu..tlg email ya ke sini katro_ig@yahoo.com..trims

kalau sdh masuk d astral project apakah ada sisi negatif.y seperti tdk bsa kembali k dunia nyata ?

Tentang poin ke tiga, anda ngawur sekali
kalo anda tidak pernah menemui "makhluk dari dunia lain" selama melakukan apapun itu, itu bukan astral project

Tp knpa terkadang melelahkan ?wktu msh SD Jauh bertaun* sblm ntn insidious, prnh d dlm mimpi bnr* aku ngliat tubuhku yg lg terbaring tidur, pakaian yg sm pula.
Stlh bbrapa th q udh g prnh ngalamin itu lg tiba* blm lama ini ky gt lg, cuma yg ng.bedain kali ini bnr* perjalanan yg jauh. Bhkn mmg bkn dr kaum qt layaknya manusia. Stlh crta* k tmn & liat it film mereka blg q ada bakat bwt nglakuin astral. Tp jujur q ragu & sdkt takud.

Saya sdh dr kecil mengalami hal tsb mind body. Yg ingin saya tanyakan.pernahkan mengalami hal serupa tapi anda bs memindahkan benda2 nyata dan saat terbangun memang benda tersebut berpindah seperti yg sudah kita lakukan saat astral. Tentu saja pengalaman saya tidak sesederhana itu. Disini saya tidak bs cerita lengkap. Tapi kalau ada yg pernah ngalamin share yah. Atau email yellowzaphire2402@gmail.com

Ak dl jg ketakutan . Cm saya berpikir tidak ada yg perlu saya takuti saat saya tidur hahaha.btw saya mengalami astral dan sleep paralyse disaat yg berbeda. Saat astral saya tidak pernah mengalami ditindih atau apa gt. Kalau tbh sulit bergerak juga tidak krn kalau saya gerakkam saya lgs bangun. Krn saya dlm kondisi sadar

Saya yg jawab blh ya gak bakal mokat selama anda memang sehat. Btw itu tidak ditindah setan tapi secara sains tbh kt mengalami paralyse aja heheeh santai

Pengalaman saya astral memang tidak bertemu makhluk halus. Krn astral memang mind body tubuh yg tercipta dr kekuatan pikiran. Saat kt tidur kt mampu melihat jarak jauh dengan kekuatan pikiran kita, salah satunya dengan kekuatan membentuk tubuh. Kalau memasuki bertemu jin itu bisa jadi pengalaman lain atau anda mengembangkan astral dalam bentuk imajinatif, saya jg bisa seperti itu dalam astral semua kendali ada pada kita. Krn bukan roh kita yg keluar tapi kemampuan murni dari kekuatan otak kita. Kalo ngerogoh sukmo itu beda lagi. Mungkin anda bukan astral projection tetapi lebih ke pengalaman spiritual anda.

Nah itu adalah pengalaman astral murni. Bisa dikembangkan dengan melakukan sesuatu yg imajinatif maka akan terjadi sesuai pikiran anda. Krn pikiran anda bukan hanya bisa membentuk tubuh astral tetapi bisa menciptakan dunia astral pula. Btw film insidious tidak berdasarkan pengetahuan tentang astral yg benar jadi jgn takut masalah makhluk halus tenang saja. Saya sudah melakukan sejak masih duduk di bangku sd. Saya bukan belajar tapi saya bisa2 sendiri. Dr kecil saya sering mengalami lucid dream. Krn saya seorang penasaran saya terbangun sebentar dan berusaha untuk merubah ending dr mimpi sebelumnya sampai akhirnya saya tidak sengaja mengalami astral projection. Saya kira selama ini hanya saya yg mengalami, jadi hal ni tidak pernah saya ceritakan keluar aelain sama pacar saya senxiri. Dan pacar saya yg memberitahukan hal2 tersebut astral dsb bahkan mubgkin saya sudah lebihd r sekedar astral kalau pengen tahu cerita saya silahkan email2 an saja di yellowzaphire2402@gmail.com. Thanx

Saya sudah mengalami sejak kecil dan sekarang usia saya sudah 28th. Saya tidak melakukan latihan. Tetapi dr kecil memang sering mengalami lucid dream sampai akhirnya saya bs melakukan astral. Mungkin sudah tergolong puluhan tahun saya mengalami. Dan mungkin saya mengalami lebih dr astral. Kalau anda bertemu jin itu bisa jadi justru bukan astral projection. Atau pengalaman lain. Memang astral juga bisa bertemu jin dsb. Tapi tiu bkn jin sesungguhnya melainkan proyeksi dr imajinasi otak kamu. Astral sesungguhnya adalah mind body kekuatan pikiran kita yg membentuk tubuh astral kita bukan roh kita yang keluar. Keduanya terkesan sama bagi pemula. Beda juga sama ngerogoh sukmo. Kalau anda tertarik mungkin saya bs membagi pengalaman saya dan anda bs meningkatkan kemampuan astral anda seperti yg pernah saya alami, email me yellowzaphire2402@gmail.com

Tidak anda salah sama sekali saya sudah puluhan tahun mengalaminya, astral projection yg sesungguhnya tidak seperti film insidious film tersebut tidak didasarkan pengetahuan yg benar tentang astral projection.sekali lagi astral projection adalah mind body. Bukan roh atau jiwa yg keluar. Tapi tubuh yang dibentuk oleh kekuatan otak kita. Saat astral kita bisa merasakan tubuh kita sedang tidur bahkan dalam keadaan sadar dan dengan mudah kita bangun. Sepenuhnya adalah kemampuan otak kita. Bukan roh yg keluar. Mungkin tingkat lanjut yg sekarang saya alami dan masih bingung belum dapat pemecahanya bisa menjadi tingkat lanjut astral projection.tetapi saya sendiri masih belum paham cara mengontrolnya. Kalau astral projection sudah puluhan tahun saya alami. Kalau lucid dream sudah dari kecil. Saat dewasa sebelum tidur saya selalu memilih antara astral projection dan lucid dream. Lucid dream juga bisa kita kendalikan walau tidak sepenuhnya dalam kendali kita krn kt hanya bs mengendalikan diri kita saja.

Gak bisa bro film itu tidak didasari pengetahuan astral yg benar. Astral itu bkn roh yg keluar tapi mind body sama spt lucid dream. Saya sudah puluhan tahun mengalami hal tersebut secara alami.kalau sampe roh anda keluar bertemi jin dsb itu berarti anda bukan mengalami astral tetapi hal lain. Yg saya belum ketahui. Yg jelas sampai saat ini saya mengalami tingkat lanjut dr astral projection tetapi tidak seperti yg anda maksud atau di film insidious. Maaf saya yakin sekali krn saya sudah puluhan tahun dan saya benar2 menguasai dan mempelajarinya. Kemampuan saya dapat dr pengalaman pribadi dan saya tidak tahu tentang artikel2 atau ternyata ini namanya astral sampai dewasa ini. Akhirnya saya pelajari lebih mendetail dan akhirnya paham. Banyak pemahaman yang salah tentang astral projection. Terima kasih

Tidak. Anda bisa dengan mudah kembali. Kalau anda benar2 mengalami astral. Bahkan lebih mudah ketika anda mengalami lucid dream saya sudah puluhan tahun mengalami dan saya mendapat kannya secara alami tidak mempelajari dari artikel manapun. Krn bkn roh anda yg keluar tetapi kemampuan otak anda yang dikembangkan. Thanx

lalalalalaallalalalalallalalalalalalalalala....
bingung mau ngmong apa.
hahaha. pada debat di atas...

Ane mau tanya nih gan..
Gimana sih cara ngebedain Astral Projection sama Lucid Dream?

Manteb bang, visit juga ya: http://cybermanz.tk/

wah gampang gampang susah yah kemaren saya belajar ampe berkali kali kaga bisa bisa eh kemaren malem baru bisa jadi ini nya kalo paslagi tindihan langsung melekin aja matanya pelan pelan langsung bisa dah

Anjirr keren kayaknya..

Tapi itu gw agak terganggu dg comment yg mengatakan dia "belajar 1,5 tahun"
Lama sih.. Tapi malam ini, gw pingin nyoba beneran.

bang akhirnya ane bisa juga dah 3tahun latihan akhirnya bisa juga waktu pertama nyoba sih hampir ane sesak napas terus ya kaya di lempar badan ama muter gitu lah

Setelah baca ini itu, lumayan bersyukur krn masih lucid dream bagian awal. Masih ga serem dan seneng seneng aja krn bisa jalan jalan ke tempat seru dan nonton konser. Tapi belom bisa makan sih sayangnya. Padahal seru kalo bisa makan.

Setelah baca ini itu, lumayan bersyukur krn masih lucid dream bagian awal. Masih ga serem dan seneng seneng aja krn bisa jalan jalan ke tempat seru dan nonton konser. Tapi belom bisa makan sih sayangnya. Padahal seru kalo bisa makan.

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.