Artikel Menarik Lainnya

Pilihan CINTA

Trik ini disubmit oleh David Rohadi, peserta The Battle of Wikumagic January 2011 kategori First Division

Pilihan CINTA


Efek :
Magician mampu membuat orang yg disayanginya memilih kartu yg sama dgn sang magician berdasarkan perhitungan sederhana.


Persiapan :
Satu pak kartu lengkap



Prosedur :
1. Mintalah orang yg anda sayangi untuk bermain bersama anda.
2. Keluarkan satu pak kartu dan mintalah sang sukarelawan mengambil dua buah kartu (1 untuknya dan 1 lagi untuk anda (bila kartu bukan angka ulangi)). Misal : kartu sang sukarelawan 5 Sekop dan kartu anda 2 Hati.



3. Setelah itu minta sang sukarelawan mangalikan angka pd kartunya dgn 5 (dalam hati atau pikiranya).
4. Setelah dapat hasilnya tambahkan dgn 5.
5. Lalu kalikan hasilnya dgn 2.
6. Setelah dapat hasilnya kurangi dgn kekurangan kartu anda untuk mencapai 10 (dlm hal ini anda memegang kartu 2, maka agar menjadi 10 harus ditambah 8).
= 5 x 5 = 25 + 5 = 30 x 2 = 60 – 8 = 52
7. Sang sukarelawan mendapatkan angka 52 dlm pikiranya, lalu tunjukan kartu anda berdua, dan hasilnya sama dgn perhitungan sederhana tadi, 52 = 5 Sekop & 2 Hati.



Rumus :
? x 5 + 5 x 2 – kekurangan angka anda mencapai 10 ( misal 3 untuk mencapai 10 harus ditambah 7) = kartu anda berdua
Ket : ? = angka kartu sang sukarelawan


Makna Permainan :
Cinta adalah perasaan tarik menarik di dalam hati sepasang manusia yg akan menyatukan segalanya.


Catatan :
- Magician tidak perlu tahu kartu sang sukarelawan dan begitupun sebaliknya.
- Dan yg terpenting adalah LATIHAN


Biodata Singkat :



Nama : David Rohadi
Usia : 15 Tahun
Aliran : Mentalism
Domisili : Tangerang Selatan
Email : david.rohadi@yahoo.com
Facebook : david_rohadi@yahoo.com ( David Rohadi )

3 comments:

nih trik gue udah pernah tahu...
nih trik dah lama kalee...
bikin improvisasi dikit kek...

.. gan kok gw gax bisa mlu ea, pas nyoba lucid dream gagal mulu ??
,, kasih saran nya dong ?

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.