Artikel Menarik Lainnya

ROUSSIAN ROULETE BUATAN SAYA

Trik ini disubmit oleh Angga Mind Illusion via Facebook

MAS kalo bisa tolong posting DI BLOG YAH.



nama:angga bhagaskoro

Jenis Kelamin:
Laki-laki
Tanggal Lahir:
09 Juni 1994
Kota Asal:
Jakarta, Indonesia
aliran: MIND ILLUSIONIST





ROUSSIAN ROULETE 100% buatan saya

EFEK:MAGICIAN DAN AUDIENCE BISA SELAMAT DARI BAHAYA.

Bahan:
1.7 gelas steroefoem
2. 1 buah paku
3. 1 pak dek kartu
4. 1 buah spidol ( spidol itu emang buah ya? hehe)

Prosedur:

1.beri nomor pada masing-masing gelas yang anda bawa,dari nomor 1 sampai 7.

2.Mintalah 2 orang penonton untuk maju ke depan panggung.

3.minta salah satu dari 2 penonton yang anda ajak bermain untuk memilih kartu dari 1
pak kartu yang anda bawa ( ingat gunakan metode forcing,kalau tidak anda tanggung sendiri akibatnya)

4.setelah penonton tersebut mengambil kartu yang telah anda forcing ( dalam kasus ini 6
Hati) suruh dia menaruh paku ke dalam gelas yang sesuai dengan nomor yang tertera di kartu.( anda minta dia jangan memperlihatkan kartunya kepada siapapun termasuk anda)

5.setelah paku telah di masukan kedalam gelas nomor 6,anda minta kepada audience anda yang satu lagi ( kan tadi ada 2 audience yang maju ke panggung) untuk mengikuti permainan anda.

6. Jelaskan prosedur permainan. Panggil seorang sukarelawan. Anda akan memilih dua
Gelas di antara gelas-gelas tersebut, dan sukarelawan bebas memilih satu di antara dua
gelas yang anda pilih untuk dieliminasi (lebih baik hantamkan tangan anda dan audience saat mengeleminasi gelas tersebut hingga gelas tersebut hancur). Setelah itu, giliran sukarelawan memilih dua
benda dari gelas-gelas yang tersisa di atas panggung, dan anda memilih satu dari dua
gelas yang dipilih sang sukarelawan untuk dieliminasi. Lakukan sampai tinggal satu
gelas yang tersisa di atas panggung.

7. Kuncinya satu : Jangan pernah menyebut/ memilih benda yang di dalamnya berisi paku ( anda sudah tahu paku berada di gelas nomor 6)


Makna permainan: manusia mungkin tidak dapat di berikan kemampuan bertahan seperti binatang.misalnya harimau mempunyai taring dan cakar yang tajam,elang di beri sayap dan mata yang tajam,dan ular di berikan taring yang berbisa.tapi tuhan memberikan kita sesuatu yang lebih kuat dari pada itu semua.yaitu sebuah ”intuisi” jadi saat anda dihadapkan oleh berbagai macam pilihan gunakanlah intuisi anda agar anda selamat dari bahaya.saya ( nama anda) terimakasih


note: o iya ada yang lupa,pas saat audience pertama masukin paku.jangan sampe seorang pun termasuk anda melihatnya.

Jika anda menyukai trik ini, mohon kunjungi link sponsor di bawah untuk mendukung kelangsungan blog Wikumagic

3 comments:

Ini pake metode STEO (Select Two Eliminate One) nya Joshua Jay. Pertanyaan saya, ketika tinggal dua gelas, kan penonton yang pilih salah satu. Bagaimana caranya agar yang dipilih sesuai dengan skenario?

Jual 381 Ebook Sulap cm 60rb
Jual 154 video flourish cm 75rb
Jual 194 video penguin magic cm 100rb
Kunjungi http://sulappemula.blogspot.com
Atau SMS 085732083604

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.