Artikel Menarik Lainnya

Memegang Bola Api

Trik ini disubmit oleh Denah Dano, peserta The Battle of Wikumagic kategori Honorable Mentions

Nama : Denah Deno
Nama Panggung : "The Mentallusionist"
Aliran : Mentallusionist




Sumber
: http://www.hadi-exo.co.cc/2009/09/trik-sulap-bola-api.html

Memegang bola api

Efek :
anda dapat memegang bola api dengan tangan telanjang

bahan:

1. Kain 100% cotton.
2. Benang biasa sama jarum jahit.
3. Korek
4. Isi korek api cair ( Zippo ).

Prosedur:
1. potong kain katun nya.
panjang tapi ga usah lebar.
lebarnya sekitar dua jari aja, panjang 20-30 cm, ga perlu rapi.

2. gulung tuh kaen sampe bentuknya bunder.

3. kalo udah, tusuk bola itu pake jarum yg ada benang jahit tadi.
terus bolanya dililit pake benang sampe benangnya abiz ( pnjngnya benang
kira" 150 cm ).
jadi bentuk akirnya bola, cman ada benang2 disekitarnya.

4. kasi isi lighternya kira kira 1 sendok teh (jangan kena tangan isinya).

5. udah gitu basahin tangan kamu pake air.

6. trus, nyalain tu bola pake korek di atas tanganmu.

7. hati2 jgan pegang api orange/kuning.
pegang kaya gambar aja!!

8. kamu harus terbiasa biar ga kepanasan (jgn kuatir, ga bakal luka
tanganmu), pertama emang agak panas dikit.


Jika anda menyukai trik ini, mohon kunjungi link sponsor di bawah untuk mendukung kelangsungan blog Wikumagic

4 comments:

Jual 381 ebook cuma 60ribu
Jual 154 video flourish cuma 75ribu
SMS : 085732083604
lebih lengkap kunjungi http://sulappemula.blogspot.com

bro, sori... mana gambarnya???

iya nih maaf..kemana gambarnya??

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.