Artikel Menarik Lainnya

Cut and Restore Head of Bird

Trik ini disubmit oleh Koil Jack, peserta The Battle of Wikumagic December 2009 kategori Second Divison

Komentar Wiku the Online Magician : Sebuah trik yang sangat memukau bila dimainkan di jalanan. Satu-satunya kesulitan adalah mendapatkan duplikat kepala burung yang mirip. Namun anda bisa mengatasi masalah ini dengan memperlebar jarak dengan penonton, sehingga tidak diperlukan duplikat kepala burung yang terlalu mirip dan mendetail.

CUT AND RESTORE HEAD OF BIRD

Effect: Anda dapat memutuskan dan mengembalikan kepala burung.


Persiapan:

1.Seekor burung dan kepala burung palsu

2.Pegang dan Elus kepala burung lalu masukkan kedalam genggaman anda

3.Pasang kepala burung palsu pada bagian pundak burung dan tahan dengan tangan anda


Prosedur:


1.Tunjukan kepada orang-orang di jalan bahwa anda memiliki seekor burung


2.Eluslah kepala burung tersebut untuk membuktikan bahwa itu benar-benar burung


3.Biarkan penonton menyentuh burung tersebut


4.Lepaslah kepala burung palsu tersebut dari burung dengan gerakan serentak, lalu tunjukan ke penonton.


5.Angkat burung keatas tepat di depan mulut sambil memasukkan kepala burung tsb ke kantong celana anda


6.Tiup dan lepaskan kepala burung yang ada di genggaman anda dengan gerakan serentak



7.Anda akan mendapatkan tepuk tangan yang sangat meriah dari penonton.



Tips: Permainan ini lebih efektif dimainkan dalam tempo cepat



Asal trik: Dari “SECRET OF STREET MAGICIAN” yang diterjemahkan oleh saya sendiri.



Jika anda menyukai trik ini, mohon kunjungi link sponsor di bawah untuk mendukung kelangsungan blog Wikumagic

7 comments:

Btw,gimana tuh caranya buat kpala burung palsu..buatny dr apaan..??pls,ksih tau dong yang taw..Trims

Danang

keren master.
^_^


pabriktrick.blogspot.com

hehehe... nice,

dmn bisa dptkan kepala burungnya?
saya sering mempraktekkanynya semasa kecil pada ayam-ayam kesayangan saya.. :)

Jual 381 ebook sulap cuma 60rb
Jual 154 video flourish cm 75rb
Jual 194 video penguin magic cm 100rb
SMS 085732083604
Buruan!

wah........
keren nih trik

cuman dapetin kepala palsunya dari mananya?

kayaxnya gx ada yg jual?

trik yang sangat killer..
saya pernah liyat yang maeninnya si David Blaine pake anak ayam sebagai pengganti burung dara.. anak kecil langsung langsung pd kabur pas kpala anak ayamnya lepas

Numpang Promo neh bang Admin..

DVD Sulap Murah Paketan..
Bisa langsung dipraktekin..

satu paket Rp.50.000 saja,,

ada 5 paket..

Beli semua cuman Rp.200.000 koq, dikasi bonus Ebook, dan juga Svengali Card (bisa Milih Bentuknya yg mana)..

untuk lebih jelasnya kunjungi blog saya..

http://fadlypuccino.blogspot.com/2010/04/dvd-sulap-paling-murah.html

sms num ini saja.. 08988866129

(Serius Only..)

Makasih..

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.