Artikel Menarik Lainnya

Download Ebook Sulap

Untuk mengembangkan teknik dan trik dasar sulap magician Indonesia, blog Wikumagic menyediakan "Wikumagic Library", tempat untuk mendownload Ebook Sulap secara gratis.

Berikut ini adalah daftar Ebook Sulap yang bisa didownload secara gratis di Wikumagic Library edisi pertama. Ebook ini diharapkan mampu menambah pengetahuan magician-magician muda Indonesia dan dapat dikembangkan menjadi sebuah trik yang lebih baik.

Berikut daftarnya (Klik pada link untuk download) :

1. Heller's Book of Magic Trick
Ebook berisi berbagai macam trik close-up magic yang unik.


2. Mental's Masterpiece

Seri mentalism dan trik-trik seputar kekuatan pikiran

3. Card Control and Forcing
Cara-cara penggunaan trik sulap kartu dari A sampai Z, disertai dengan gambar

4. Expert at Card table
Trik sulap kartu dengan tingkat kesulitan yang lebih tinggi

5. Homing Card
Trik sulap kartu yang dilengkapi dengna kecepatan tangan

6. How to make gimmick
Cara sederhana untuk membuat berbagai macam alat sulap

7. Magician Arsenal of Professional TrickCara-cara memainkan sulap dengan perlatan yang canggih. Disertai dengan cara-cara membuat alat sulap.

8. Matrix
Trik sulap Matrix Coin dan Close up Magic

9. Techniques of Professional Pickpocket
Cara melakukan trik pickpocket (mencopet)
<
10. Mathemagics<
Beberapa file mathemagics dari ebook yang jarang didapatkan.


Note :

-Saat mendownload, jangan gunakan software download seperti "Download Accelerator", "Flash Get", "Orbit", dsb. Gunakan download langsung dari browser anda.

Wikumagic Library akan terus diisi dengan ebook magic berkualitas. Mohon kunjungi link iklan di bawah ini untuk mendukung dan mempercepat proses update Ebook Sulap di Wikumagic Library.

Jika anda menyukai trik ini, mohon kunjungi link sponsor di bawah untuk mendukung kelangsungan blog Wikumagic

28 comments:

Mas aku suka dgn blog ini, aku udah bisa menguasai beberapa trik

mas wiku trik selanjutx aku tunggu

from : endro mentalism

Wah, master kenapa tidak boleh mendownload menggunakan 'software download'? Apakah akan membuat filenya 'broke' ya?


Luminous

kAX Klu e-BooKnya bAhASa IndoNesiA aDa Gax...

mksihh ya kak . ni bguna bgt .

hhii . emank kak wiku gk rugi klo kyk gni ?

`-,-

mantab mas..
tapi sayang, saya cuma bisa baca lewat Adobe.PDF.Reader.v1.1.5.S60.SymbianOS8.sis

alias cuma pake ponsel butut.
haha...
tapi langsung tak praktekin tuh yang nomor 8, dan hasilnya bisa dilihat di sini >> http://catuas.blogspot.com/2009/10/matrix.html

tambah lagi mas ebooknya!!

oh iy, ni buat temen-temen yang pake ponsel, dan kesulitan/berat ngebuka blognya mas wiku, ente bisa buka blog ini lewat alamat http://wikumagic.tk ,dijamin lebih ajib karena secara otomatis langsung tampilan ponsel(kalo pake operamini).
jadi tinggal pencet tombol atas bawah, gak perlu ke kiri/kanan hehe...

wassalam

k wiku gmana to cra downloadnya

koq aku g bsa2 ya?

zholi

mas wiku dapet ebook darimana sih? saya nyari2 kok jarang nemu yg bener2 bagus ya...

aiumagic

@Catuas
Thanks atas infonya yaa...

@All
lebih baik jangan pakai download accelerator karena takut merusak file...darimana dapet ebook? Hmm...beberapa ebook memang sengaja saya beli.....jadi memang agak susah didapat...

wahh... mas....
thanks banget....
ne bener2 bantu aq,,,
terus berjuang yah mas...
membagi ilmu itu sedekah,, hehehe :)

mz q putra. mas wiku ebook a yang bahasa indonesia lah, q kagak ngerti ne. oy q jg mint numb hp mz wiku yah?
blas yah mas ke 085658141376
thanks yah mas...........

maju trus blog wikumagic!!!!!!!





Squall Leonhart

mas, pengumuman the battle october-nya kapan?

Duch...Mas wiku - - - Tolong dong...Kasi E-book Sulap nya Yg dalam Bahasa Indonesia "Asli q Gk isa Bahasa Inggris"

mas wiku punya ebook yg judulnya "killer mentalism" dan "master mentallism" gak? dipost dong kalo punya. pliss...

kinemagic

381 ebook sulap cuma 60ribu..
Kunjungi http://sulappemula.blogspot.com
atau sms 085732083604..
Bilang dari penggemar wiku magic ea..

Wow, udah Luamaaaaaaaaaaaaaa bgt ga buka blognya mas wiku. Makin keren aja blognya.

@Cactuas.
Thanks infonya tntng cara buka wikumagic dari ponsel. Ini mengatasi masalah saya untuk membuka blog wikumagic.

iya kalau bisa pakai bahasa indonesia mas da bager ???
knsln q sandy sang mentalis tar tunggu ya saya akan mw membwt trik hehe...
ya lumayanlah bwt pemula

mas koq bahasa nya gax ad yg bahasa indonesia?klo ad yg bahasa indonesia kirimkan ke email saya y di leonardo_boyz88@yahoo.co.id

wikumagic blog nya mantap pengetahuan nya mantap
sayang blog nya belum tersusun rapi

mas wiku makasih blognya bener2 berguna bwt pemula bagi saya
q mw tanyak kalo jadi anggota apa ada biayanya???


CAhyo

mas wiku, kalo boleh usul, gimana kalo file2 PDFnya di compress dengan ZIP atau RAR supaya ukuran filenya lebih kecil dan donlotnya bisa lebih cepat.

Salam

.
keren mas ..
ngga kalah sama pesulap hebat yang lain .
ikut belajar ah ..
hehehe

makasih mas....cukup inspiratoris koleksi sampean... kami dari komunitas penghibur jalanan bisa mengembangkan trik-trik yang mas bagikan... semoga semakin bermanfaat untuk kita semua... sipppppppppppppppppp mantuabbbbbb

File not found
The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Adminstrator !

by.den hendri

knapa udah ga ada bro ??

mas gimana sih cara download e book

kok ga bsa d download sich apa e-booknya udah di hapus.........
atau ...........???

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.