Artikel Menarik Lainnya

Pengumuman Pemenang The Battle of Wikumagic August 2009

Berikut adalah pengumuman pemenang The Battle of Wikumagic August 2009 dengan tema "Card Magic". Karena trik-trik yang dikirimkan oleh magician muda Indonesia luar biasa bagus, jumlah pemenang kami tambah menjadi 25 orang dengan kategori sebagai berikut :



Winner (Berhak mendapatkan 10 Ebook Sulap + Wawancara Eksklusif blog Wikumagic, klik pada link untuk melihat trik) :

Dody Dwi Putra
: Dua Pilihan Kehidupan, Dua Sisi Kehidupan



- Trik Sulap Kartu Fleksibel

Honorable Mentions (Berhak mendapatkan 3 ebook, Trik akan dimuat di blog ini secara periodikal)

1. Glenn Rumindo
2. Ghany Angga
3. Rahmat Maven & Firli Herdiana
4. Ibnu Ali
5. Irvan Prasetya
6. Azru the Mentalist
7. Akbar, Childish Magician
8. Satrio Pratama
9. Dio Magic
10. Evandi "Ivan"
11. Number of Magic
12. Bagas D'Creativo Magician
13. Agus Lockheart
14. Andre Mind
15. Arif Suryana
16. Indra Ganeza
17. Nero


Hadiah akan dikirimkan melalui email oleh Wiku Pulangasih the Online Magician secara langsung (wikuowen[at]yahoo[dot]com). Hati-hati terhadap segala bentuk penipuan.

Bagi peserta yang namanya belum masuk di daftar ini, jangan putus asa. Trik yang masuk ke Wikumagic untuk lomba kali ini 99,99% sangat berkualitas, dan membuktikan kreativitas dan kehebatan magician Indonesia. Apabila kelak trik anda dimuat di blog Wikumagic, anda berhak mendapatkan reward berupa 2 Ebook sulap.

Bersiaplah untuk mengikuti The Battle of Wikumagic : September 2009. Terimakasih atas partisipasinya. Maju terus dunia magic Indonesia!



Magically Regards,
Wiku Pulangasih
The Online Magician

18 comments:

The Battle of Wikumagic ....sukses , hebat anda2 telah menghidupkan seni magic di Indonesia, Maju terus..!!

wah emang, hebat2 triknya..... Ya walau q g msuk , tapi g ppa .asalkan udah brpatisipasi . Mas ada ga kontes trik2 lagi ? Kalau ada (mentalism).

wah emang, hebat2 triknya..... Ya walau q g msuk , tapi g ppa .asalkan udah brpatisipasi . Mas ada ga kontes trik2 lagi ? Kalau ada (mentalism).

kontes selanjutnya yang trik mentalism, hipnotis, atau coin magic aja ya om wiku! please..., klo sulap kartu, saya kurang ahli

hadiah nya akan di berikan melalui email maksudnya ebook nya di dowload di email kapan dikirimnya he.......he.... tanya doang

@Dio
Hari ini...ASAP..sekarang saya sedang optimisasi koneksi internet biar cepet download dan uploadnya..
Thanks for participating...

mas wiku, E-BOOK nya kapan dikirim koq di email ku belum ada..??

Mas Wiku, E-BOOKnya kapan dikirim koq di email ku belum ada...??



Riq Paccala /Pyramid Paccala

@Paccala
Hari ini...ASAP..sekarang saya sedang optimisasi koneksi internet biar cepet download dan uploadnya..
Thanks for participating...

Wah..ga menang gue.hehe..gpp dech.
Buat yg juara,selamat ya.

Magicaly Regards

Nero

@Nero
Kayaknya anda masuk kategori "Honorable Mentions" deh...itu juga termasuk pemenang kok...

salam jaya mas wiku pulangasih....


saya tahu blog ini paling berkembang di indonesia mengenai seni magic,,,, sampai2 ada yg mngambil trik mas wiku lalu diposting tnpa menyebut sumber dari mas wiku ,,,,,


slamat juga buat pemenang kontes battle card magic.......

Mas saya sangat kagum sama Mas Wiku. karena Mengorbanin Waktu luang untuk memposting artikel2 T'baru Trik Magic untuk para pengunjung blog ini.

Mas apa ada Kontes Trik Magic Lagi ? Kalau Ada, Saya mau kasih Masukkan. Kategori Trik Mentalism, Close-up, Hipnotis dll. Tanpa Media Terbatas (Tidak Hanya Media Kartu).

kk WiKu,, Berikutnya Battle of trick apa neh??
hahaha
Pengen ikut lgi neH

AnDre MinD'z

ah, gua gak menang, selamat ya buat para magician muda yang menang semoga maju terus dunia magic indonesia

Rif The Light Gambler

mau tau trik sulap mentalis ala joe sandy
yang gila n g masuk akal??
atau pengen tau cara deddy corbuzer bisa memprediksi
quick acount?
pelajari triknya disini:


http://www.ziddu.com/download/6424409/Triksulap.pdf.html


By : Jicofurito

Thanks atas E-booknya akhirnya gw menang juga second devision hehe,,..

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.