Artikel Menarik Lainnya

Memunculkan Koin dari Segelas Kopi

Dikembangkan dan ditranslasikan dari The Masked Magician oleh Wiku Pulangasih the Online Magician

Deskripsi : Anda bisa memunculkan setumpuk uang koin dari segelas kopi, setelah menggoyangkan gelas kopi tersebut selama beberapa saat.

Persiapan :

1. Kunci trik ini ada pada gelas kertas yang anda gunakan. Persiapkan 2 gelas kertas yang berukuran berbeda, satu berukuran besar, satu lagi berukuran lebih kecil.




2. Lubangi dasar gelas yang lebih besar. Di dalam gelas itu, masukkan sebuah spon/ gabus.








3. Isi gelas yang lebih kecil dengan segenggam uang receh hingga penuh. Di atas uang receh tersebut, sebarkan sejumlah kopi bubuk di atasnya.

4. Masukkan gelas kecil ke dalam gelas besar. Jangan lupa, tuang air ke atas gelas kecil sesaat sebelum pertunjukan, sehingga kopi akan menutupi uang recehan tersebut.




Prosedur

1. Pegang gelas kopi tersebut dengan tangan kanan anda. Katakan bahwa seorang magician bisa memunculkan uang dari segelas kopi yang ia beli.

2. Untuk memunculkan koin dari gelas kopi tersebut, masukkan satu jari tangan kiri anda ke dalam lubang di dasar gelas. Dorong gelas kecil tersebut ke atas dengan menggunakan salah satu jari tangan anda. Gelas kecil akan terangkat ke atas, dan kopi akan tumpah ke bawah, namun akan diserap oleh spon/gabus di dasar gelas yang lebih besar.



3. Koin akan muncul ke permukaan. Selamat mencoba.


Tips :

- Trik ini cocok dimainkan dalam acara buka puasa atau makan malam.
- Saya sarankan setelah selesai memainkan trik ini langsung diikuti dengan pertunjukan trik lain, sehingga penonton tidak memiliki kesempatan untuk memeriksa gelas yang anda telah pertunjukkan.

18 comments:

Wow.............bagus triknya. boleh juga buat pertunjukan saat lebaran kumpul keluarga..pasti keponakan2 pd seneng apa lagi dibagi2in hasil sulapnya...
Thanks Mr.

wah trik yg bagus..

Lanjutkan mas wiku..


Wisnu....

trik nya bagus mas wiku... Lanjutkan !

wisnu

kunjungi http://wwwdiomagic.blogspot.com

waduh, mas sring nonton breaking the magician's code yah?
sring bgt pk pics dri masked magician~

Akhirnya ada trick dari breaking magician code. Bagus kok mas, tapi 2 minggu ini saya ngak nonton. pertama jamnya pas teraweh sama pas puasa. Modelnya terlalu sih. Takut ngebatalin puasa. kedua kalo ketahuan ortu juga ngak boleh nonton.

Wah triknya bgus2 (hQ)

Lanjutkan .....

Yuda-skaters.blogspot.com

Mr request dONk??? gmn trick cara memunculkan n menyembunyikan kartu....

triknya bagus..cuma sayang kopinya campur koin...hehehehehe...

Kunjungi blog aq ya,di www.donmagical.blogspot.com

Masa koinnya campur sama kopi...
Jadi nanto kalau orang mau tes minum gimana mas?

donmagical

mas wiku boleh jelasin tentang forcing card secara detail gak?
tokimin

Cool bgt kakak.. ^^
Tapi, bener juga kata donmagical.. =.="

Visit: www.king-files.blogspot.com

mau tau trik sulap mentalis ala joe sandy
yang gila n g masuk akal??
atau pengen tau cara deddy corbuzer bisa memprediksi
quick acount?
pelajari triknya disini:


http://www.ziddu.com/download/6424409/Triksulap.pdf.html


By : Jicofurito

hai kk wiku twu gak sklah sulap di bandung by dwicko

itu masih sederhana sich klo mau tau lebih bank hub aj gw
nama magic gw ; gvonk of sunggu.... ok ok
nich no'a
08979455725 sekertariat obosh magic >>>>>

maaf numpang promosi disini gw memperkenalkan nama magic gw ;gvonk of sunggu jika ingin belajar hipnotis secara nonverbal hub gw aje no'a 08979455725 ok ok
lima jam 200.000 murah loch ..

belajar hipnotis nonverbal 200.000 5 jam hub 087885598939....
murah kan ???
ingat NON VERBAL ...

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.