Artikel Menarik Lainnya

Four Aces

Trik ini disubmit oleh Dio Magic, peserta kategori Honorable Mention the Battle of Wikumagic 2009

TRIK SULAP KARTU

FOUR AS

Effects :

Anda mampu mempengaruhi penonton untuk menentukan sendiri pasangan ke-4 AS

Persiapan:

siapkan 1 buah deck kartu lengkap dengan ke 4 AS-nya.kemudian taruh AS hati di belakang deck kartu dan AS keriting di paling depan kartu(lihat gambar)



Prosedur:

1. Pilihlah salah satu audiens ke atas panggung.

2. Berkatalah kepadanya ‘’dalam 1 deck kartu ada berapa AS’’tentu ia menjawab 4 AS

Dan tanyalah ‘’apakah pasangan AS hati’’pasti ia menjawab AS wajik dan Tanya lagi’’apakah pasangan AS sekop pasti ia juga menjawab AS keriting(bila ia salah menyebutkan pasangan AS arahkanlah sang audiens)

3. Oke kita mulai permainan.anda taruh kartu dalam tumpukan deck tersebut (yang paling atas bukan bawah)ke atas meja permainan pelahan-lahan.suruh audiens berkata stop.nggak mau di ganti nih!!! Yakinkan audiens untuk lebih menegangkan permainan.(lihat gambar)



4. Sekarang taruhlah AS sekop ke atas kartu yang sudah dipilih audiens dalam keadaan terbuka.(lihat gambar)



5. Lalu taruh deck kartu yang tersisa ke tumpukan kartu yang sudah dipilih penonton

6. Lakukan trik no 3 dan 4 sekali lagi tapi sekarang anda taruh AS wajiknya dalam keaadaan terbuka juga..

7. Sekarang beberkan kartu seperti di gambar.



8. Ambil kartu AS yang kelihatan terbuka tersebut dan ambil kartu yang tertutup di depan kartu yang terbuka.

9. Sekarang buka AS tersebut dan…….. audiens berhasil dipengaruhi untuk memelih pasangan kartu AS.

GOOD LUCK!!!!!!

5 comments:

gmn tuh mksd na? ga jlas bgt. turunin krtu na gmn? kl dr atas,brarti krtu As hati jd posisi paling bwh donk? cm krtu wajik n keriting doank yg brpsngan. kasi penjelasan yg mudah dimengerti, please??

-oZ-

ia ..
agak susah d mengerti mas ..

mohon diberi penjelasan

idem aja sama yg laen.. ga jelas, nge bingungin.. :)

-Qiu the bedroom cardician-

Menurutku trik ini sudah cukup jelas kok..
Ak uda nyobak dan it works..
=)

Coba aja kalian praktekin dulu..

kurang ngerti, tolong perjelas dund bro wiku

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.