Artikel Menarik Lainnya

Card Trick and Mentalism

Trik ini disubmit oleh "Number of Magic", peserta The Battle of Wikumagic August 2009 kategori Honorable Mentions

Effect:
Pesulap mampu membuat prediksi dengan tepat

Persiapan:
Persiapkan 10 kartu yang tidak ada gambar nya/kosong (anda juga bisa membuat nya dengan menggunakan kertas karton yang di potong sesuai dengan keinginan anda ).
Siapkan juga 10 amplop kosong.
Lalu semua amplop di beri no dari 1 sampai 10.
lalu 1 kartu dari 10 kartu yang ada,anda tuliskan kata “GOD”
Setelah itu masukan semua kartu kedalam amplop tapi kartu yang ada tulisan “GOD”,anda masukan di amplop no 6.
Lalu buat lah prediksi yang bertuliskan “GOD”.

Permainan:
Letakan semua amplop di atas meja.
Lalu Minta para penonton memikirkan sebuah angka, berapapun (misal 13).
Lalu Minta ia mengalikan dengan 3 (13x3=39)
setelah itu Tambahkan dengan 18 (39+18=57)
Lalu Bagi dengan 3 (57:3=19)
Setelah itu Kurangi dengan angka yang pertama kali ia pikirkan (19-13=6)
Pasti hasilnya selalu 6.

Lalu suruh penonton untuk membuka amplop no 6.
Buka prediksi anda,dan penonton akan memberikan tepuk tangan yang meriah kepada anda.

Makna permainan:
Jadi apapun yang kita pilih,semua nya akan kembali kepada yang maha kuasa.
Kita yang berusaha,tuhan yang menentukan.

Sumber trik:
Dari wiku magic

7 comments:

keren mas,tp knp yg lainnya hrs kosong?

kayaknya kata Tuhan nya huruf "t" nya harus kapital deh.. hehe

wow teknik yg luar biasa. karna wiku telah memberi trick yg hebat saya juga punya trick nih. sekarang liat tricknya http://thepunkker.webs.com
thanks from adam

Halo Wiku, saya terkesan dengan blog yang kamu buta ini, tapi saya mengira kamu bukan pesulap pro bukan???

Lebih baik kamu join Forumsulap.com, kamu sudah banyak diperbincangkan disana, tapi Forum akhir-akhir ini sedang error, kamu mungkin bisa join besok lusa.

Saya tunggu kehadiranmu.


Regards,
Bukan Pesulap.

@all : jangan lupa bwat daftar sbgai anggota magician indo di magic.hot4um.com

mas wiku isa gak klu org laen ngasih trik" bru n di posting , biar makin rame.....
hehehehe

yg tentunya trik yg bru",, bkn yg udah nyebar,,
soalnya aq ada mau ngasih trik bru neH~
ahhaah,,
gMn???



AnDre MinDz~

bagus juga triknya...
hebat2 ya yg ikut the battle of wikumagic!!!

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.