Artikel Menarik Lainnya

Trik Sulap Stop Smoking

Dikembangkan dari website Rajasulap.com oleh Wiku Pulangasih the Online Magician

Deskripsi :
Anda mampu merubah ukuran sebuah rokok, dari besar ke kecil.

Persiapan : Anda memerlukan gimmick khusus STOP SMOKING yang bisa dibeli di http://www.rajasulap.com/

Prosedur :

1. Katakan bahwa selama ini metode yang digunakan untuk mengurangi kecenderungan merokok adalah dengan hipnotis. Namun anda akan melakukan suatu hak yang berbeda, yaitu mengurangi kecenderungan merokok dengan close-up magic.

2. Ambil sebatang rokok.

3. Masukkan rokok itu ke dalam tabung. Suruh sang sukarelawan berkonsentrasi dan memusatkan keinginannya untuk berhenti merokok.





4. Terakhir, minta sang sukarelawan meniup tabung berisi rokok tersebut. Buka tabung, dan ternyata rokok yang dimasukkan tadi berubah ukuran menjadi sangat kecil.


Notes :
Untuk informasi mengenai harga dan cara pemesanan, anda bisa mengunjungi link berikut :
http://rajasulap.com/stop-smoking.sulap
http://rajasulap.com/sulap/close-up-magic
http://rajasulap.com/

12 comments:

Mas kalau datang langsung ke toko sulap raja bisakan mas.
sya mau tanya pemenang kontes wikumagic august 2009 kapan di umumkan.

Tidak hanya itu,gimmick ini pun bsa mrubah rokok mnjadi uang,bunga,dll
Bgi psulap close up ,wajib memiliki ini.. Dapatkan di rajasulap.com
Pelanggan puas,harga pas.wkwkwk

ayo beli video lecture sulap MURAH!! hanya di aldynice.blogspot.com

Disana alat sulapnya juga berkualitas. kerenn..

kak wiku tlong dong buat perlombaan close up magic!!!!!!!

hi mas wiku
prknalkn nama saya kicky
saya slh stu pngmar blog ini
saya smn pngen knal aja sm mas wiku
mngenai sulap, saya jg punya banyak ebook sulap...but dlm bhs inggris
mas wiku blh nrjemahin gk???

kickywartabone@yahoo.co.id

saya suka sama blog ini karena memberikan pelajaran2 sulap sederhana yg berguna untuk pemula seperti saya, tapi kok klo saya liat2 triknya jadi kaya semacam kamuflase bwt bikin laku rajasulap.com sih?
emangnya mas wiku kerja di situ ya?

Wah...saya nggak kerja di sana...cuma kasih eferensi buat alat2 sulap yang bagus...toh sulap kadang2 perlu alat juga kan?

Mas, boleh dapet bocoran ngak tema battle of wikumagic selanjutnya??? Saya punya dendam kesumat nih belom sempet ngirim. Apa boleh buat sih bulan ini saya sibuk belajar buat penjurusan, dah SKS sih SMA.

Bekerja sama dengan blog wiku magic..
Jual 70 ebook sulap hanya 50ribu..
Kunjungi http://sulappemula.blogspot.com

kak wiku, rokoknya pinjaman dr penonton nggak?

hai...k wiku, ak suka bgt ma sulap..
trik yang ad d sini sderhana n cocok bwat pemula...
kk bisa ajarin ak sulap gx??
tolong kirim trik2 sulap k email ku y...
thx...

mas gw mau ikutan kontes wikumagic,caranya gimana ya!?

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.