Artikel Menarik Lainnya

Trik Sulap Dengan Gimmick - WOW

Beberapa teknik sulap kartu memerlukan bantuan alat khusus atau gimmick untuk meningkatkan nilai artistik dan hasil yang lebih mencengangkan. Kali ini, Wikumagic akan membahas mengenai alat sulap khusus yang berhubungan dengan sulap kartu dan Close-Up Magic, yang dapat anda pesan melalui website www.rajasulap.com.


Persiapan :

- Alat sulap WOW yang review lengkapnya bisa diilihat di situs Raja Sulap


Prosedur :

1. Panggil seorang penonton naik ke atas panggung, suruh ia mengambil satu kartu

2. Minta sang penonton menandatangani kartu tersebut, masukkan ke dalam tumpukan kartu, lalu kocok.



3. Katakan anda akan menemukan kartu pilihan penonton dengan satu kali cut (potong). Ternyata kartu yang anda pilih salah.





4. Ambil kartu tersebut, masukkan ke dalam frame plastik transparan. Berkonsentrasilah seolah-olah anda menggunakan kekuatan magis. Kartu di dalam frame akan berubah menjadi kartu pilihan penonton yang ditandatangani.




Saya merekomendasikan alat sulap ini karena ternyata tidak hanya bisa dipakai untuk satu trik. Gimmick ini bisa juga dipakai untuk berbagai trik lain seperti Metamorphosis, Visual Change, dan Impossible Twisted.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan, dapat anda lihat di alamat berikut :

Jangan khawatir atau ragu untuk melakukan pemesanan secara online, karena Raja Sulap adalah toko yang sangat kredibel, terpercaya, dan sudah banyak melayani pesanan dari seluruh pelosok Indonesia.

15 comments:

Routine yang lain :
1 . Masukan kartu prediksi ke dalam gimmick WOW .misal 7 hati (nah kalau dimasukin kan jadi kartu yang berbeda tuh ,misal berubah jadi king of spades .masukan ke dalam amplop
2 . Panggil spec ke atas panggung
3 . Forcing kartu 7 hati kepada spec (forcing adalah penekanan thd spec , agar yang kita inginkan sama persis , gunakanp seperti sleight forcing)
4 . Setelah spec memilih kartu , lalu tunjukan pada spec bahwa kita sudah punya prediksi dalam amplop tersebut
5 . Buka amplop dan tunjukan pada spec,pasti salah karna yang terlihat adalah king of spades
6 . Katakan bahwa magician juga pasti punya slah ,makannya kita tarik kartu tersebut dengan perlahan ,pasti spec kaget ,karna kartu tersebut berubah jadi 7 hati (kartu spec)
@ mas wiku : bkin gimmick nya aja mas.. Ada loh e-booknya .. Mau? Hhe..

Nice Trik!!

http://farhandwi.blogspot.com/

the aldy's-blh minta e-book cara bikin gimmicknya gk?
tolong dibalas ke e mail g
cr4sh.bandicoot@yahoo.co.id
harus dibalas ya aldi
oh ya mas wiku req trik ivan donk yg mindahin koin pake kartu

salam, indra

Ka' wiku, tlng perbanyak donk tentang hipnotis.
Saya suka bngt dgn hipnotis.
Thank's,buat semua trik2nya.

mas saya emang mau beli
gimmick di rajasulap
tapi rajasulap ga bohongan khan dalam maksud setelah uang di transfer barang akan langsung dikirim gitu
ada uang ada barang khan

ayo dong kunjungi situs sulap terhebat di http://wwwdiomagic.blogspot.com

@Akzerikho
Tenang aja........raja sulap itu toko sulap profesional kok....barangnya juga kualitasnya bagus...

@├Čndra : maaf,e-book seperti itu tidak saya kasih ataupun jual belikan secara bebas,karna e-book itu di pasaran masih mahal. Kasian tuh Masuda nya.. Mending beli aja

@├Čndra : maaf,e-book seperti itu tidak saya kasih ataupun jual belikan secara bebas,karna e-book itu di pasaran masih mahal. Kasian tuh Masuda nya.. Mending beli aja

@ the aldy

Aldy boleh ga mnta e-book cara bikinnya. ke e-mail : yuda.putra294@gmail.com tlong di balas ya

Yuda-skaters.blogspot.com (blog untuk mngungkap trik mntalist)

kawiku minta trick lewt sms dunk nie no ku 085224635423 !!!!

gherythemaster.blogspot.com
mas wiku this is very nice trik.....

Rajasulap tu punya kios di pusat perbelanjaan di JKT ga mas? Kalo bisa biar aku yang dateng aja ke raja sulap.

Mas wiku,kok permntaan ku gak dijawab. .
Aku mau lebih mendalami sulap kartu mas makanya aku tanya gitu. .

Fb : Ahyat IkitHeru
si_anak@muslim.Com

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.