Artikel Menarik Lainnya

Trik Sulap Dengan Gimmick - Memunculkan Objek 3 Dimensi

Dibuat untuk memenuhi request pengunjung blog Wikumagic untuk menampilkan trik sulap dengan gimmick khusus.

Effects : Anda mampu mengeluarkan satu pak kartu dari sebuah brosur 2 dimensi bergambar kartu. Sangat cocok digunakan sebagai pembuka card magic trick/ close up magic untuk menimbulkan efek yang lebih hebat.

Persiapan :

Saya merekomendasikan untuk membeli alat sulap 3D advertising ini dari http://www.rajasulap.com/


Prosedur :

1. Anda menunjukkan sebuah brosur bergambar 4 kolom kartu. Brosur tersebut tampak hanya seperti kertas datar, tidak ada apapun di belakangnya.




2. Guncangkan brosur tersebut, dan tiba-tiba ada satu pak kartu yang jatuh ke bawah. Artinya, dalam trik sulap ini, anda bisa memproduksi suatu benda berdimensi 3 (satu pak kartu) dari sebuah benda berdimensi 2 (brosur)





Note :

Untuk informasi lebih lengkap mengenai alat sulap ini (video, harga, dan penjualan), anda bisa melihatnya di website RajaSulap, sebuah toko sulap yang sangat berkualitas dan terpercaya di Indonesia.






18 comments:

mas wiku.. Knpa ga recomended di saya aja? Saya jual jga lho .. :(
88magic.store@gmail.com
aldynice.blogspot.com

mas wiku.. Knpa ga recomended di saya aja? Saya jual jga lho .. :(
88magic.store@gmail.com
aldynice.blogspot.com

KAk wiku post ya coment qu,Aku yakin banget Cosmo jadi juara walaupun dianggap ecek-ecek ma yang ga ngerti tapi ku yakin 109% Cosmo the next master, exstrim,fun,and freesmile cool abiz dari :Ahli sulap B-)ROCKMANZ

knapa anda mem posting trick 3D advertising, apa utk promosi pada rajasulap, contohnya yng bikin sy kecewa anda menampilkan trik menghentikan denyut nadi ala the master dan disitua anda menulis "saya tidak tau apakah yg dipakai the master trik atau sihir"....klo anda magician buat apa anda membongkar trik besar, ingat kata rommy rafael "dalam sulap itu ada roll atau space pada saat kita ingin memainkan sesuatu,klo memang ingin menunjukan trik yang sama dan pernah dimainkan itu boleh2 saja, asalkan lebih bagus dan lebih baik dari orang pertama yg menunjukan, klo lebih jelek buat apa ditampilkan"...sama saja dengan anda yg membongkar trik joe sandy memberhentikan denyut nadi. sebenarnya tidak seperti itu, tidak menggunakan bola di ketiak, jadi jangan membongkar trik yang bukan semestinya..jangan merubah asumsi seseorang terhadap acara sulap yg ada di TV.

Terima Kasih.

Kak wiku bolehkah saya mencopy pastekan blog kak wiku tapi beserta sumbernya?????

Kk, kalau yg d lakukn abu waktu d MASTER MENTALIST &FRIENDS yg bsa ngrubah kartu 5 diamond mjd 8 diamond itu cra'a gmn?
Krm k emailq = carolus_gaza@yahoo.co.id

om nih vicky the triskter..
msh inget gag??
yg req mind control sama min reading...
dari dulu tuh pgn blajr kaya gthu...
dr lahir saya pgn bgt jd mentalist...
tp klo skrg msh abal2 hahaha..
mnt no.hpnya bs gag??

@master of mysteri
memang roll itu benar, tp tntang membongkar trik itu salah . . Trik yg dimainkan joe sandy, itu adalah trik yg sudah ada berabad-abad . . Dan smua magician asli atau bkn magician musiman pasti mengetahui trik tsb . . Jalan yg paling cpt adalah menekan aliran nadi di ktiak . . Kalau memang anda magician jga, konyol bgt kalau anda menjatuhkan org lain jga . . Sy sudah hampir 3thn di dunia magic, tp dlu gk pernah ada magician yg saling menjatuhkan . . Malah qt smua menjadi seperti skrg . .
Mzc Kazu

mas wiku keren aq salut ma trik2'y thank you ya,bsa g krim ebook ke alamat aq

tapi menurut saya,dengan adanya blog ini,maka akan semakin mendorong magician untuk semakin,semakin, dan semakin berfikir keras,untuk menciptakan trik/mainan baru yang belum bisa di bongkar triknya. jadi buat Master of Mistery, mungkin anda penggemar berat joe sandy, jadi,, jangan sakit hati jika trik joe di bongkar, bacalah di etika seorang magician, di sana ada bacaan bagi magician yang terbongkar triknya. dan malah, menurut saya, yang di mainkan joe sandy itu tidak lebih baik,dari yang pernah di mainkan dulunya, Criss Angel bisa menghentikan denyut nadi dari 5 titik di tubuhnya, yang me
meriksa dokter dan suster lagi, nah joe, yang periksa orang awam, mana meyakinkan.

ren

silahkan kunjungi situs blog baru kami di
http://wwwdiomagic.blogspot.com ayo kunjungi banyak tri sulapnya loh!!!!!

kasih tau cara mengambil pakaian orang yang seperti uya kuya,mengambil celana dalam,dompet,kaos dalam,segala macam buat pertunjukan funny magic saya di sekolah

tolong posting trik menghitung cepat ala joe sandy bisa random angkanya,tanpa pakai alat,bisa akar,tambah,kurang,kali,bagi
trims k wiku :)god bless you

Mas klo Misalnya Di Gambar Trus Di tutup keluar jadi Extra joss Gimana mas? (itu wkt Ivan,Ken dan russel )

Salam Magic

Daikawesa

wah mkasihg mas wiku ....... gara2 trik yang debeberkan mas wiku q bisa sdikit2 blajar sulap.....

Wah..kalo sya,smakin trik yg sya mainkan trbongkar.smakin memacu sya untuk memikirkan trik baru.y jd sya stju juga dg ren.criss angel prnh mlakukan t.yg priksa dnyut nadi nya t dktr ma suster.jd mrka paham benar dg yg bgituan.dan untuk smua.uda lah.jgn mmprmsalahkan lgi trik yg d bongkar mas wiku.lagian mas wiku cuma mau mgc indo terus maju.
N master wiku..=) ebook nya blum d krim juga y?

mas wiku ..
klu cara membuat koin di telapak tangan bengkok gimana caranya . . .
kirim ke e-mail ku Britcix_IKIK@yahoo.com
thanks...
good luck

mas,,,, wiku sumber inspirasiku,,,,kak jangan berhenti yah???

karena aku dulu punya temen dya sering ngasih orang trick,,,abis di komplain,,ternyata dia mengundurkan diri dari magic,,,ntar q gk pnya sapa2 lagi,untuk blajar magic

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.