Artikel Menarik Lainnya

Trik Dasar Sulap Kartu - Riffle Shufle

Dikembangkan dan ditranslasikan dari MyQuickMagicTricks.com oleh Wiku the Online Magician.


Deskripsi : Trik ini digunakan untuk mengocok kartu tanpa merubah kartu posisi kartu paling atas.

Prosedur :

1. Bagi tumpukan kartu menjadi 2, di tangan kanan dan tangan kiri

2. Dengan ibu jari anda, jatuhkan kartu secara bergantian, satu kartu dari tangan kanan, dan satu kartu dari tangan kiri. Pastikan kartu paling atas tetap ada di posisi teratas dengan menjatuhkan kartu tersebut di urutan terakhir.



3. Dengan kedua sisi kartu masih agak menjorok ke luar, tekuk kartu ke arah atas. Pegang sisi bawah kartu selama beberapa saat, lepaskan, dan kartu akan jatuh ke bawah dengan efek yang menarik.



7 comments:

kk thx..
aku sangat suka trik dasar kartu..
lebih banyak lagi yahh om wiku..
Aldi..

Mlm k wiku.. Aq Akuang, aq pngen nanya neh apakah sulap it ad yg bener2 menggunakan magic? Klu ad cth permainan magicny spt ap? Klu bleh minta trick voodoony dunk yg seperti prnh d maenkan joe sandy d the master. O y bagaimana dg david coperfield yg bs terbang it? Ap pke jin? At trick saja? Thnks. Hollygost@ymail.com

BAgus tuh mas, masalahnya saya kurang tejun melatih teknik kaya gitu. Hehehe...

Maap nih om wiku.
saya ini salah satu pengemar om wiku ini.
jadi saya mungkin akan sering mengcopy artikel dari wiku magic ini.
mohon di ijinkan dan, sering sering kunjingi blog saya.

Kak wiku,tolong trik dasar sulap kartunya diperbanyak dong.
Seperti cara-cara mengocok kartu dsb(seperti cara mengocok kartu yg dilakukan Ivan di The Master),soalnya menurut saya trik dsr sulap kartu sangat penting bagi pesulap pemula maupun pesulap senior yg blm tahu.
Trik ini dpt menjadi layaknya pondasi bagi pesulap

Warm regards,
Soesanto

eh, mas wiku..
trik kartu jangan di reveal sembarangan..
karna banyak permainan menggunakan trik itu..
nanti magician jadi ga laku lagi dong.

dan ingat, ini situs di internet !
setiap orang yang bahkan bukan pesulap bisa masuk sini ..
bisa bisa kalo orang itu gak bisa jaga rahasia, semua trik yang memakai kartu bisa kebongkar.

dan satu lagi..
saya lihat di blog ini ada sebagian permainan yang terdapat pada buku karangan dedy corbuzier.

TOLONG jangan disebarluaskan karena, kasihan orang orang yang sudah menabung dan berusaha untuk membeli buku itu [karna saya tahu buku itu harganya sangat mahal !]

Kasihan mereka yang beli buku itu, sudah beli dengan susah payah tapi setelah dibaca rahasianya sudah ada yang terbongkar..

TOLONG jangan di posting ya mas

Biarkan mereka berpikir sendiri..
Magic itu pasti memakai logika
kalo acara kita perhatikan baik baik, pasti tahu rahasianya

kaka thx ya aQ suka bgT saMA suLaP kArTu YAnG bAru DonK

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.