Artikel Menarik Lainnya

Table Magic - Magical Banana

Diterjemahkan dan dikembangkan dari Paul Weatherby oleh Wiku Pulangasih the Online Magician

Deskripsi : Anda mampu memotong pisang tanpa menyentuh dan mengupasnya, hanya menggunakan pisau virtual. Trik ini cocok dimainkan saat berbuka puasa atau saat acara makan.

Persiapan :

1. Ambil sebuah pisang. Untuk memotong bagian dalam pisang tanpa mengupasnya, ambil sebuah jarum. Tusukkan jarum ke dalam pisang, lalu gerakkan jarum ke arah samping (kanan-kiri) berulang-ulang. Pisang akan terpotong tanpa meninggalkan bekas yang terlalu besar. Potong pisang menjadi 4-5 bagian dengan cara ini.



Performance :

1. Ambil sebuah pisang yang sudah anda persiapkan. Katakan, bahwa anda akan menunjukkan metode seorang magician dalam menyajikan makanan.

2. Gerakkan tangan anda di dekat pisang seolah-olah anda sedang memotong pisang tersebut. Jentikkan jari anda setelah selesai.



3. Kupas kulit pisang dengan perlahan. Tunjukkan bahwa pisang tersebut sudah berhasil anda potong tanpa mengupas kulitnya.



Tips :

- Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, jangan gunakan pisang yang terlalu lunak/ matang

18 comments:

Mr.Wiku thanks, ternyata ada yg lebih mudah, cepat dan gak ribet he....biasanya saya pakai jarum dan benang..klo yg ini hasilnya sama bagus ( bekasnya gak kelihatan )sy pasti pakai yg ini.

buka websiteku ya!!
itu bagus, mudah dilakukan

www.magickgood.blogspot.com

jgn lupa! magick, huruf belakang pke huruf 'k'

Coba carikan trik kartu terbang ya kak Wiku

trimakasih kak wiku.waktu itu aku pernah memainkan trik itu.dan cukup membuat kejutan.kalau bisa aku ajarin sulap memindahkan kacamata pada uang seribu

Komentar gak pernah di tanggapi ...sibuk mr. apa lagi buka puasa ... emangnya di India ada puasa jg...he... itu pisang lebih seru suruh buat buka puasa tapi di dalamnya ada cicin..atau..brg lain.

@Warok
Thanks a lot atas tipsnya yaa...maunya sih saya tanggapi semua komentar, tapi apa daya....cuma ada 24 jam dalam sehari.....8 jam buat tidur, 8 jam buat kuliah, 8 jam buat belajar...habis deh....he..he..he..

wAH MASter.,
lanjut terus ya posting na,.hehehe,.,.

oy.,thon mo minta bantuan nih,.
bisa ga master postingin cara ngegunain(pakai) alat sulap.,.

terutama svengali deck,helicopter card,n pen thru anythink.,


thank.,

pabriktrick.blogspot.com

ThoNIe_EdhoGaWA

very nice old trick
salut buat wiku

by : kyan d'ghoul lusiont

ka wiku tolong hubungi saya d 085224635423 saya mau trick scr sms!!!

Wah mas wiku..
Saya ngefans banget ma blog mas..
Hampir smua trik mas saya mainin..
Dan hasilnya wow..
Hingga sekarang teman2 sekolah saya manggil saya pesulap..
Wah..
Bangga saya mas..
Ditunggu postingannya mas..
Dan satu lagi, izin copy ya mas..
Hehe

bagus bagus neh trick... kalau gak salah pernah dimaenin limbad dimacara hits di rcti neh.hehehehe

kk wiku aq krista aq jg ngefans sama kk aq jg mau dumz dpt trik dr zmz jd g prlu buang duit lewat wrnet krimin y kk 085747822087

Gee.... asik nih... Kalo pakai buah yg khas sama puasa kaya blewah, timun suri tu gimana mas?

EBOOK MENTALISM
teman2 Bila kamu berminat belajar mentalism secara otodidak,kamu bisa menggunakan ebook ini,
A.MIND BOWLING MENTALISM

http://www.ziddu.com/download/6349237/DavidShuttleworth-MindblowingMentalism.pdf.html
(518 kb)
B.DERREN BROWN - MENTALISM

http://www.ziddu.com/download/6349374/DerrenBrown-Mentalism.pdf.html (726 kb)

seni mentalis memang agak sulit,jadii anda harus sabaaaaaaaaaaarr ,,

Jadi LapeR.. ^.^

visit: king-files.blogspot.com

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.