Artikel Menarik Lainnya

Pemenang The Battle of Wikumagic July 2009

Kontes blog Wikumagic untuk kategori Cosplay magic tak disangka mengundang banyak peserta. Hampir semua peserta yang mengikuti kontes ini mengirimkan foto yang sangat berkualitas, dan cukup membuat tim juri merasa bingung untuk menentukan pemenangnya. Pengumuman pemenang yang dijadwalkan pada tanggal 7 Agustus 2009 terpaksa diundur satu hari karena perdebatan yang cukup alot untuk memilih sang pemenang. Dan akhirnya, didapatlah pemenang kontes blog Wikumagic
periode Juli 2009.

Pemenang The Battle of Wikumagic 2009

Juara 1




Andi Susanto

Komentar Juri : Keserasian antara kostum, background dan karakter nilai artistik yang foto dikirimkan oleh Andi Susanto menjadi sangat tinggi. Kesan magis dan misterius dalam foto terasa sangat kuat.


Juara 2





Kyan Sang Ilusionis


Nilai kreativitas yang sangat tinggi menjadi faktor penentu utama. Kyan mengirimkan satu sosok magician dengan dua kepribadian yang berbeda, sebagai seorang "masked magician", dan sebagai seorang "ilusionis". Akan lebih sempurna jika Kyan menggunakan kamera yang resolusinya lebih tinggi, sehingga kualitas gambar foto menjadi lebih jernih.


Juara 3



Nero

Komentar Juri :
Faktor style dan ekspresi yang sangat baik membawa Nero menempati posisi ketiga. Sepintas, gayanya mengingatkan kita pada sosok Romedal Aquino, namun Nero tetap tampil dengan originalitasnya sendiri.


3 Hadiah Hiburan diberikan kepada :

Bocah Tengil (Funky White Magician)





Mr. Stifar





The Cowboy Magician




Pemenang kontes ini akan mendapatkan hadiah sesuai dengan ketentuan "The Battle of Wikumagic Juli 2009", setelah mendapatkan email langsung dari Wiku the Online Magician, wikuowen[at]yahoo[dot]com. Hati-hati terhadap segala bentuk penipuan, pemenang kontes ini tidak dipungut biaya apapapun.

Selamat untuk para pemenang, dan ucapan terimakasih patut kita berikan kepada seluruh peserta the Battle of Wikumagic. Terimakasih atas kontribusinya, maju terus dunia magic Indonesia!

P.S.
The Battle of Wikumagic August 2009 : Kontes Trik Card Magic. Tunggu ketentuan dan persyaratan lengkapnya di blog Wikumagic!

28 comments:

Hore!!!! Udah keluar pemenangnya. MAs bikin kontes triknya yg banyak. Trus hadiahnya yg lebih menarik kaya seperangkat alat sulap.

wah gak nyangka gw menang. hahaha

Salam,
Smile
"The Magician of Love"

Hahaha...lucu lucu yg juara 3 kbawah!!

buat kontes buat trik sulap baru donk...

kapan-kapan bikin kontes video ya om!

kok deskripsinya gak dimunculin?

wew? Sya menang jga yaq mas? Tpi koq ga ad e-mail dri mas wiku? Hhe.. Mksh ya mas..

tapi kok ga ada yang super hero magician ya mas wiku?

\rian

kira-kira kapan lagi ada lomba sperti ini?saya pikir waktu itu pakai Kostum yang harus keren-keren

mas menurut saya kontes ini kurang cocok untuk seorang magician, kontes ini lebih cocok untuk seorang model karna hanya menampilkan Style tanpa menampilan sebuah atraksi!!!!
Saya lebih setuju bila dengan mengirimkan video saja!!!



The Green Magician
Singgih
Jember

Saya mohon adakan kontes Video magic Saja!!!



The Greeen magician

keren... bener magician bukan ya???

Termakasih untuk komentarnya......untuk kontak email ke para pemenang, mungkin baru bisa saya kirimkan besok...saat ini saya masih menyusun daftar ebook magic-nya.....

Terima kasih saya ucapkan setinggi2nya kpada master wiku.karena menempatkan saya pada urutan ke3.
Dengan segala kesederhanaan.segala kerendahan hati.
Saya ucapkan trima ksh sedalam2nya.
Harapan saya.dunia magic indonesia.trus brkembang.dan maju.sehingga kita pun mampu bersaing dengan dunia magic luar negri.
My best regard.

_Nero_

Oh ya master wiku.saya sampai lupa.komen saya yg ini saya mohon sekali.agar d tampilkan ya master.
Ehm..
Kepada Master Limbad,Master Romy,Juga Master Deddy Corbuzier.
Jika kalian membaca apa yg saya utarakan ini.
Saya hnya ingn bilang.saya sangat9999x mengidolakan kalian.
Trimakasih.
Telah mengangkat kembali derajat magic Indonesia sampai seperti hari ini.
Dengan segala kesederhanaan dan kerendahan hati,sya ucpkan.terima kasih.
Tetap berkreasi.
Dan mari brsama2.
MAJUKAN DUNIA MAGIC INDONESIA!!!
(mf sy byk ngmg.cm brhrp mrka ad bca -,-")

nero

bener juga... ini lebih cocok disebut kontes model. yang saya yakin punya kemampuan cuma yang juara satu doank.. yang lainnya kayaknya tampangnya gak meyakinkan... berarti yang bukan pesulap bisa saja menang...

Jjur nih.. Gw pling suka sama nero.. Bagus banget.. Enak banget kalian ada yang fotoin kali yaq.. Lah saya foto sndri.. Jdi aj jlek... :( .buat all yg menang.. Salut deh.. Lomba foto bsa menang.. Gmna dengan video? Tunjukanlah aksimu.. (Berharap lomba nanti ada hadiah gimmick)wkwkwk

wakakaka kyan sang ilusionis ngelawak gayanya

Memang lomba the Battle of Wikumagic masih dalam tahap "pengenalan", jadi saya buat lomba yang seuniversal mungkin, sehingga bisa diikuti semua kalangan, bukan cuma magician....untuk kontes trik, silakan tunggu saja...

wah cuma tampilan doank kayak magician kirain magician beneran..

wah sayang banet yak..gue kagak ikutan waktu itu!
padahal kek'a saingan gak berat2 amat tuh..
hehehehe..
master wiku, buruan adain kotes berikutnya yaah! biar gue bisa ikutan getooo...key! thanks

@Anonim di atas saya
Anda harus ingat, penampilan juga merupakan satu hal yang sangat penting bagi seorang magician....sebagus apapun permainan seorang magician, jika ia tidak punya karakter dan penampilan yang kuat, pasti ia tidak akan bisa menjadi seorang magician besar....

@dhie capcuz
trima kasih atas sanjungan anda.tpi foto it hasil potretan saya sendiri.dengan handphone saya dan menggunakan self timer.foto anda juga keren dan yang lainya juga.bagus2
@all
maaf sekali.saya harap.jangan melihat orang dari penampilan luar.bisa saja org yang anda anggap remeh it.lbh dr anda.itu sikap yg mmbuat dunia magic kita tidak berkembang,dan sikap it harus d buang jauh2.tdk hny dlm dunia magic.juga dlm khidupan qt sehari2.sya slalu meninggikan para magician.sehingga dlm hati sya trlintas pkran.wah.sya harus brlatih keras.saya harus lbh dari mereka.it yg hrus qt kmbangkan.bukan menganggap remeh dan merendahkan org.
Trima kasih.
Salam..

Nero

Apa anda semua ingat.pada acara the master.ada seorang pria cacat yg perform d atas panggung.menggunakan kostum putih berlambang yin yang.apakah dy trlihap sperti mgcian?
Tp lht kmampuan na.
Ju2r sya brtpuk tgn stlh dy brmain mski sya ada d rumah.
Bca lah etika seorang mgcian.d sna trtulis.brfikir lah 1000 x untuk mnjelekan mgcian laen.
Thx.

Aku benerkan kak wiku prediksiku Cosmo jadi juara, aku senang deh ternyata apa yang kukatakan benar2 terjadi, kan waktu itu aku pernah comment ke ka wiku, jgn terlalu membesarkan ivan di post anda,kejadian deh andalanku menang,aku juga memprediksi cosmo jadi the next master! Tolong dipost ya kalo tidak aku sedih banget =dragon boy/rockmanz=

horree!! aquw menang...walau cuma hadiah hiburan.. hehe...

wow, editannya keren2 tuh... Haha...

mas, tlong dok cpat bka pndftaran bru lgi,,,,

kmren sya gak jdi ikut, soalnya sibuk rpat buat penetuan ketua osis,,,,

mas sya mau ikut yg versi agustusnya donk, cept di buka ya mas....

salam magic

Niels Cardiciant

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.