Artikel Menarik Lainnya

Magnetic Hand

Dikembangkan dan ditranslasikan dari MyQuickTricks.Com oleh Wiku Pulangasih the Online Magician

Effects : Anda mampu menarik sebuah kartu dari tumpukan dengan jari magnetis

Prosedur :

1. Panggil seorang sukarelawan naik ke atas panggung, minta ia mengambil sebuah kartu dan mengingat-ingatnya.

2. Suruh ia meletakkan kartu yang ia ambil ke tumpukan paling atas.

3. Kocok kartu tanpa merubah posisi kartu teratas. Anda bisa menggunakan metode "Riffle Shuffle", "False Shuffle" atau "Hindu Shuffle"

4. Pegang kartu dalam posisi vertikal (berdiri), bagian depan kartu yang terbuka menghadap ke arah penonton. Kartu yang ia pilih sekarang ada di bagian paling belakang.

5. Katakan bahwa anda mempunyai jari magnetis yang mampu menarik kartu penonton dengan sendirinya. Gosok-gosokkan jari telunjuk anda ke lengan baju seolah-olah anda sedang mencari arus listrik.

6. Untuk menarik kartu penonton, letakkan jari telunjuk anda di bagian atas kartu pilihan penontom, dan jari kelingking anda di bagian bawah (lihat gambar). Gerakkan jari anda ke atas, sehingga kartu seolah-olah tampak melayang.



Tampak Depan


Tampak Samping

12 comments:

Mas Wiku kasih dong video nya biar ngerti kalau cuma tulisan bosen bacanya

kunjungi blog gw ya...
magic-simple.blogspot.com

waww!!!makasih trixnya kak wikuu!!!heheee

yah dah lama tuh trik! baru di post sekarang! kirain apa magnetic hand! sekarang mah dah ada trik rissing card gag pake apa2

Hm,,hm,,hm,,
trik ini sbenarnya sudah saya pelajari dulu.d you tube.
Yg mau sya minta..
Master wiku.
Tlong jelaskan donk false shuffle dan hindu shufflenya.
Thx.
Slam mgcian.

Nero
maju terus dunia magic Indonesia!

visit blog aku juga yak!
http://mickeywasdie.blogspot.com

Salam magician!
Chayoo!

@esssa:bisa dilihat di www.youtube.com
@mas wiku:terimakasih triknya ya!

Weh mas.. Trnya kya gni bsa yah? Klo saya sih pke elastic thread.. Tempel diantara kartu depan dan blakang... Psti mas jga udah taw kan? Hhe.. Mksh mas tricknya ..

bagai mana tuh caranya berdiri miring ala michel jakson, & bagaimana caranya menemukan kartu pilihan penonton dengan cara di lempar ke kaca...... Pleaseeeeee..!!!!!

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.