Artikel Menarik Lainnya

Fire Magic Gimmick

Berikut adalah salah satu trik sulap yang memanfaatkan efek elemen api.

Persiapan :

Anda memerlukan Electronic Hand Flasher yang dapat dibeli di Raja Sulap (http://www.rajasulap.com/)


Effects :

Gimmick ini cocok dipakai oleh magician yang mendalami aliran Avatar Magic. Selain bisa memanfaatkan elemen udara (levitation trick di blog Wikumagic), elemen air (beberapa water magic di blog Wikumagic), anda bisa mengendalikan elemen api dengan gimmick ini.

Trik yang bisa dilakukan dengan alat sulap Electronic Hand Flasher antara lain :

1. Anda bisa mengeluarkan napas/ batuk api



2. Anda mampu mengeluarkan kilatan api dari telapak tangan, dan kilatan tersebut berubah menjadi koin



3. Anda membuka sekotak rokok, dan dari dalam kotak rokok tersebut muncul api.


Saya merekomendasikan gimmick dari toko http://www.rajasulap.com/ karena cukup aman penggunaannya. Yang jelas, faktor keamanan menjadi prioritas utama jika anda ingin memainkan fire magic, mengingat risiko kebakaran yang cukup tinggi apabila tidak ditunjang dengan alat yang tepat.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai cara pemesanan, harga, dan sampel video bisa anda lihat di link di bawah ini :

http://rajasulap.com/
http://rajasulap.com/sulap/fire-magic
http://rajasulap.com/electronic-hand-flasher.sulap

10 comments:

Terima kasih Mr.infonya..saya lagi nunggu trik yg kreatif ( alat bisa buat sendiri ) he..he.. soalnya kemarin abis belanja ke Rajasulap...sisanya buat pulang kampung he..

Thanks

Mas Wiku Kapan Nih pemberitahuan Pemenang Lomba Kartunya!!
hahahah

by
Andre MinD's

Pemberitahuannya tanggal 7 September 2009, sekarang sedang dalam masa penilaian..

mas wiku nih alat bahaya gak
terus ketahuan gak kalo kita pake gimmick
hehe


Bernard Jonathan the invicible mentalist

Mas,anda tau alat sulap Ring n Rantai kan? Yg kalo di lepas,ringnya bs nyangkut sendiri. Sebenarnya ini alat yg sangat sederhana,tp effectnya killer bgt. Bs ga di posting triknya,sekaligus alatnya? Sy punya alatnya tp ga bisa memainkannya. Tlg dong.. Thx

MAs, punya katalog rajasulap ngak??? Lama2 saya tertarik mau beli ke rajasulap nih.

pliisss harus ada benar benar trik na tengks atas infonya

EBOOK MENTALISM
Bila kamu berminat belajar mentalism secara otodidak,kamu bisa menggunakan ebook ini,mudah dipelajari.

A.MIND BOWLING MENTALISM

http://www.ziddu.com/download/6349237/DavidShuttleworth-MindblowingMentalism.pdf.html
(518 kb)
B.DERREN BROWN - MENTALISM

http://www.ziddu.com/download/6349374/DerrenBrown-Mentalism.pdf.html (726 kb)

seni mentalis memang agak sulit,jadii anda harus sabaaaaaaaaaaarr ,,

mas,tau nggak alat yang namanya ghost vision? itulo,alat yang bisa membuat tipuan seperti melihat hantu.tlg,dong,kasih cara mainnya sama triknya.terimakasih sebelumny,

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.