Artikel Menarik Lainnya

Classic Magic - Mengeluarkan Kelinci Dari Dalam Topi

Diterjemahkan dan dikembangkan dari The Masked Magician oleh Wiku Pulangasih the Online Magician


Effects : Anda dapat mengeluarkan kelinci dari sebuah topi kosong. Trik magic ini adalah salah satu classic magic yang paling tua dan paling sering dimainkan oleh parlor magician.


Persiapan :

1. Gunakan sebuah topi tinggi (topi bowler) untuk trik ini. Persiapkan pula sebuah meja yang cocok (sisi depan tidak berlubang, tapi ditutup oleh kayu atau papan), serta sebuah kain yang warnanya sama dengan warna topi.

2. Bungkus kelinci dengan kain yang sudah anda persiapkan. Ikatkan kain tersebut di sisi belakang meja, pastikan tersembunyi dari sudut pandang penonton.





Performance :

1. Tunjukkan bahwa topi yang anda gunakan benar-benar kosong dan tidak ada rekayasa.

2. Letakkan topi dalam posisi berdiri, bagian berlubang topi menghadap ke meja.

3. Beraktinglah seolah-olah anda membalik topi tersebut. Sambil membalik topi tersebut, ambil pula bungkusan berisi topi, dan masukkan ke dalam bagian topi yang berlubang.


Dari sudut pandang magician


Dari sudut pandang penonton

4. Sekarang, topi berada di atas meja, dengan bagian berlubang menghadap ke atas. Penonton tidak tahu bahwa sebenarnya di dalam topi tersebut terdapat bungkusan berisi kelinci.

5. Beraktinglah seolah-olah anda menggunakan kekuatan misteri untuk memantrai topi tersebut. Buka bungkusan dalam topi, dan tarik kelinci di dalamnya.



Tips :

- Sewaktu mengikat kelinci dalam bungkusan, gunakan simpul yang mudah diurai. Hal ini bertujuan agar anda tidak mengalami kesulitan saat mengeluarkan kelinci dari dalam bungkusan.

- Sebelum menggunakan kelinci asli, anda lebih baik berlatih dulu menggunakan boneka kelinci
.

20 comments:

Boleh juga nich master....lagi dong trik classicnya..

KAMU WAJIB TAHU
99x2=1 9 8
99x3=2 9 7
99x4=3 9 6
99x5=4 9 5
99x6=5 9 4
99x7=6 9 3
99x8=7 9 2
99x9=8 9 1
INDAH BUKAN
Bagi saya seni adalah angka

999999999x5798=. . .
Saya Shevrian bisa melakukan perhitungan diatas tanpa kalkulator dan kertas buram, kalau ada yg mau triknya ks tahu saya

Shevrian The Master of Number

hehehe..trik yang classic sekali,,saya suka trick ini, kalau bisa,,saya minta trik mensensing serial number uang donk master wiku

wah triknya master tarno nih haha

bin salabin jadi apa, pak pak pak

Donnie

semakin lama semakin tidak menarik, jangan hanya menampilkan trik-trik lama yang sudah tidak dimainkan oleh pesulap zaman sekarang.

Untuk WikuMAgic : keren nih triknya ! makasih bgt ya Mas Wikku udh berbagi ilmu !
Untuk Shevrian : boleh boleh .... minta triknya yaa


=Tia=

mas wiku,kasi tau donk cara sulap masukin koin kdalam botol bir>>>
plis ya^^

mas wiku ini saya kasih url situs magic yang bagus, tinggal mas wiku terjemahin ya
http://www.allmagic.com/

Donnie

kita akan segera praktikin.. thanks atas tricknya..

salam sukses... :)

@Shevrian.
he..bgus t yg anda postkan.trik na gini y?
Lau
99x2=198
99x3=297
smpe dgn
99x9=891
nah.d awal.wkt d x2.kan angka prtama na 1 dan trkhr na 8.wkt d x3.angka prtma jd 2.dan angka k3 jd 7.brarti yg angka prtma d tmbh 1,angka k3 d kurang 1.jd sbnrnya sm aja ky 9x2=18
99x2=198
d tmbh 9 d tgh na.
Jd 999x2=1998.
9999x2=19998
bgt jg strus na.
Kalo y 5798 t saya kurang tw y.he..tlg donk.post kan.biar smua org tw.
Ilmu makin d bri k org.
Makin lengket ma kita lo.he..

ka wiku tolong dong...trick dompet keluar api..plezzzz

Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih atas segala trik-trik dari Mas Wiku..
Saya sangat tertarik sehinngga saya copas di forum Bluefame.. Saya juga sertakan alamat blog ini, seperti yang Mas Wiku inginkan..
Jika ingin lebih lanjut, bisa Mas Wiku buka di forum Bluefame.com, lalu Mindgames, dan Kumpulan Sulap. Disitu terdapat alamat blog ini..
Maaf ijinnya telat..

Regards,
marikitangakak

wow boleh juga tuch!!!
kk wiku kasi trik yang baru dong...!!
saya ni slh satu pnggmar blogx kk wiku..!!
tetap brkarya..!!!

kk wiku kasi tau trik cap through in the bottle dong...!!

bayu

kunjungi blog saya
www.nanashi-mindpower.blogspot.com

Hmm.....
Kaq WIKU...
aq pngen bsa mnghipnotis orang kya' pra master yang sering tampil di acara The Master itu loh...
tapi, saya masih belum mengetahui sedikit pun hal yang mengaitkan saya pada ilmu itu...

jadi saya mohon tolong ajarkan cara untuk menghipnotis orang...
saya hanya ingin mencapai keinginan saya...
bukan berbuat maksiat...

Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

TRIK DOMPET KELUAR API TUH MAKAI gimmick

master

Nice

Yrik dompet kebakaran dong

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.