Artikel Menarik Lainnya

Romantic Year Prediction

Diterjemahkan dan dikembangkan dari Karl Fulves oleh Wiku the Online Magician.


Effects : Anda mampu memprediksi tahun saat kedua pasangan pertama kali bertemu.


Prosedur :

1. Panggil sepasang suami istri yang sudah menikah naik ke atas panggung.

2. Minta sang suami menuliskan tahun saat ia menikah dengan sang istri (misal 1995), dan suruh ia memasukkan tahun tersebut ke dalam sebuah wadah, tanpa terlihat oleh anda.

3. Minta sang istri menuliskan tahun saat pertama kali ia bertemu dengan sang suami (misalkan 1989). Minta sang istri benar-benar berkonsentrasi, karena ini adalah tahun yang akan anda coba tebak. Suruh pula sang istri memasukkan tahun yang ia tulis ke dalam sebuah wadah.

4. Minta sang suami menuliskan usia perkawinan mereka saat ini. Dalam contoh ini, jika ia menikah pada tahun 1995, maka usia pernikahannya : 2009-1995= 14 tahun. Minta lagi ia memasukkan angka tersebut ke dalam wadah.

5. Panggil seorang sukarelawan lain. Suruh ia menjumlahkan ketiga angka di dalam wadah (dalam kasus ini, 1995+1989+14=3998) dan memberitahukan hasilnya kepada anda.

6. Katakan, anda dapat menebak tahun pertama kali kedua pasangan tersebut bertemu, melalui angka yang baru saja disebutkan, karena angka tersebut mempunyai kekuatan magis yang kuat. Untuk menebak tahun pertama kali kedua pasangan bertemu, kurangi dalam hati angka yang disebutkan pada poin nomor 5 dengan tahun pada saat ini. Dalam kasus ini, 3998-2009=1989.

5 comments:

Udah lama ngak maen ke blog mas wiku, triknya makin keren aja.

mas wiku gimana sih bikin prediksi 82034

aye kagum sm abang. . . .
impian aye bljr sulap terwujud. . .waktu aya iseng2 on line cr trik sulap. .
slm kenal oyo

mas wiku boleh gak trik yang di blog mas wiku dipake buat ikut kontes sulap di daerah akuh

duch,.,,wiku hebat banget ya,,,gw aja sampe bingung n ga ngerti

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.