Artikel Menarik Lainnya

Romantic Ace


Trik ini disubmit oleh sahabat Wiku the Online Magician, Mzc Kazuhiro Diti.




Sebenarnya ini pengembangan dari triknya mas Wiku yang "Trik dasar memanipulasi pikiran" namun saya kemas dengan tampilan yang berbeda.


Effects : Anda mampu membuktikan kepada pasangan anda bahwa anda dan pasangan anda itu sangat serasi.


Persiapan :
Sebuah kartu as hati yang digunting menjadi 2 bagian (Setengah bagian). Bagian yang pertama anda simpan didalam kotak kecil dan bagian yang kedua anda simpan di sebuah amplop kecil. Tambahkan pula 5 amplop lainnya yang berisi potongan kartu yang berbeda dan keenam amplop tersebut masing2x diberi nomor dari 1-6. Hafalkan nomor amplop yang berisi potongan kartu as hati. Lalu segel semua amplop.


Prosedur :

1. Katakan kepada pasangan anda bahwa anda akan menguji kecocokan anda dengan pasangan anda dengan sebuah permainan.

2. Perlihatkan kotak kecil yang berisi potongan as hati yang sudah disiapkan tadi. Katakan pada pasangan anda bahwa pilihan pasangan andalah yang menunjukkan seberapa cocok anda dengan pasangan anda. Jika pilihan anda cocok dengan isi dari kotak kecil ini maka anda dan pasangan anda sangat serasi. namun jangan perlihatkan isi kotak tersbut ke pasangan anda.

3. Setelah itu, tunjukkan keenam buah amplop yang sudah disiapkan tadi. Minta pasangan anda untuk memilih tiga dari enam amplop yang ada dan tugas bagi anda adalah jangan sampai amplop berisi potongan kartu as hati tersebut tereleminasi. (Misalkan dalam hal ini potongan kartu as hati ada di amplop no.4).
Contoh :
* jika pasangan anda memilih amplop selain no.4, dalam hal ini misalnya 1, 3, dan 6 maka katakanlah padanya "Okay, klo gitu kita buang amplop ini."
* jika pasangan anda memilih amplop no.4, dalam hal ini misalnya 2, 4, dan 5 maka katakanlah padanya "Klo gitu kita buang amplop yang lain."

4. setelah itu tunjukkan lagi ketiga amplop yang tidak tereleminasi. Dalam hal ini misalnya 2, 4, dan 5. 4 adalah amplop yang berisi potongan kartu as hati. Minta pasangan anda untuk memilih 2 amplop lagi dan prosedur yang dilakukan sama dengan poin no.3.

5. Setelah melakukan poin no.4, bukalah amplop yang dibuang tadi untuk membuktikan bahwa isi setiap amplop tidak sama.

6. Setelah itu suruh pasangan anda untuk membuka satu amplop yang tidak tereleminasi (Amplop no.4) dan anda buka pula kotak kecil yang anda siapkan tadi. Lalu gabungkan potongan kartu as hati tersebut.

7. Setelah itu katakan kepada pasangan anda bahwa hal ini membuktikan bahwa anda dan pasangan anda benar-benar serasi, katakan pula bahwa hati anda dan pasangan anda adalah satu dan takkan terpisahkan. Katakan pula bahwa Anda sangat menyayangi pasangan anda.


WARNING : Magic ini sangat cocok bagi orang yang sangat suka menggombal kepada pacarnya.
Dapatkan Trik Sulap Gratis Berikut ini :

16 comments:

mas wiku tolong donk. buat artikel tentang joe sandi

mas wiku aq mau classic magicnya tolong d tambahin. raiman

Wohoooo kok jadi banyak postingan trik tentang cinta ya... Hmmm ada apa nih mas wiku???

@Sunegu
Hahaha...ndak ada apa2 kok...saya hanya mencoba memenuhi request "trik magic yang romantis"...trik ini juga dibuat sahabat saya, Mzc Kazu...

tolong tambahin mathemagics n mentalism ya??
yang sulit
tolong

mas wiku
post trik" escapologist donk?
soal ny kebanyakan trik mentalism semua

Mas Wiku lagi jatuh cinta nih kayaknya, makanya triknya berhubungn dengan cinta. hehehehehehe
SUKSES SELALU BUAT MAS WIKU

Ho,,,ho,,,hoo,,, boleh jg tuh trik....!!!

mas saya sudah lama melihat blog mas wiku dan mempelajari trik dari mas wiku..sekarang saya sudah bisa mengembangkan salah satu trik mas wiku tentang clairvoyant..saya ingin berbagi dengan para pembaca yang lainnya dengan men-submit trik saya..tapi saya nggak tahu caranya,saya mengharapkan sekali petunjuk dari mas wiku..terima kasih sebelumnya..

chiemz

@Chiemz
Silakan kirim trik anda ke email saya, wikuowen@yahoo.com...nanti apabila ada waktu akan saya publish...

wow nice trick mas wiku :D

tambahin trik-trik romantis kayak gini ya mas..

Donnie

mas wiku tlng donk posting trik sulap ilusionist yg lbh bnyk lg, ( kasyah )

mas wiku saya minta artikel romantic magic donk

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.