Artikel Menarik Lainnya

Misteri 21 Oktober

Diterjemahkan dan ditranslasikan dari Karl Fulves oleh Wiku Pulangasih the Online Magician



Effects : Anda mampu membuktikan daya magis tanggal 21 Oktober

Persiapkan : Buat properti panggung yang bertuliskan 21 Oktober

Prosedur :

1. Katakan : "Anda semua pasti penasaran mengapa saya meletakkan tulisan 21 oktober di atas panggung. Sebenarnya, 21 Oktober adalah hari paling magis di antara hari-hari lainnya. Kali ini, saya akan mencoba membuktikan hal itu"

2. Panggil seorang sukarelawan naik ke atas panggung, beri ia satu pak kartu. Minta ia mengocok satu pak kartu tersebut.

3. Katakan, pada bulan Oktober ada 31 hari, maka perintahkan sang sukarelawan untuk mengambil 31 kartu, dan membuang sisanya.

4. Tanpa terlihat oleh anda, suruh sang sukarelawan mengambil sejumlah kartu (misalkan 5 kartu) dan memasukannya ke dalam saku.

5. Suruh sang sukarelawan mengocok kartu di tangannya. Setelah itu, minta ia mengambil kartu teratas dan menandatangani bagian depan (gambar) kartu tersebut.

6. Minta sang sukarelawan meletakkan kartu bertandatangan tersebut ke atas meja dalam posisi tertutup. Suruh ia meletakkan kartu dari tangannya (bukan yang di dalam saku) ke atas kartu bertandatangan, sesuai dengan jumlah kartu yang ia masukkan ke dalam saku. Misalkan ia mempunyai 5 kartu di saku, maka ia harus membagi 5 kartu di tangannya ke atas kartu bertandatangan di atas meja.

7. Perintahkan sang sukarelawan mengambil tumpukan kartu di atas meja, dan meletakkan di atas tumpukan kartu di tangannya.

8. Kartu yang bertandatangan sekarang berada di posisi yang tidak diketahui. Katakan bahwa yang akan menemukan kartu tersebut bukan anda ataupun sang sukarelawan, melainkan tanggal 21 Oktober.

9. Jelaskan bahwa Oktober adalah bulan ke-10. Oleh karena itu, minta sukarelawan memindahkan 10 kartu dari tumpukan teratas ke dasar tumpukan (memindahkan harus satu per satu sambil menghitung keras-keras)

10. Setelah itu, minta sang sukarelawan memindahkan 21 kartu dari tumpukan teratas ke dasar tumpukan (memindahkan harus satu per satu sambil menghitung keras-keras).

11. Buka kartu teratas di tangan sang sukarelawan, pasti itu adalah kartu yang bertanda tangan.

16 comments:

Mas wiku,saya willy mau tanya ne, mas wiku tau gak sulap yg di mainkan dedy corbuzier di sow nya yg tangan nya di masukan kedalam air hangat lalu di angkat ada ice batu nya! Kalau tau kasih tau trik nya dong

Keren mas . . Trik bizarrenya bgs . . Trz sisi entertaintnya jga dpt bgt . .

Mzc Kazu

boz... makasie buanyak ats ilmu-ilmunya, aq jd makin demen magic nie...
kapan" lo jalan" ke bali mampir ja to my house, sesama magician haruz saling membantu,:D

wahh mass...keren bgt efeknya
maju terus yaa..

oh iya mas wiku punya YM ga ?
slm kenal yaa


kuzz.

Waduh, triknya tambah keren ,sayanya ga tambah keren nih mas. Hehehe...

kasih tau dunk trick yang lebih hebat lagi

kasih tau trik sulap klasik donk

MR WIKU tolong kasih tau cara menteleportasi isi buah lemon ke dalam kaleng soda,isi kaleng soda dimasukkan ke dalam lemon,tolong beritahu caranya,ini diliat dari film House Of Demian
rasanya trik ini betul nyata
THX

RahaSiax aDa di 21+10=31.. Jd sMua taNgGaL jk ditMbhkn dGn bLanx smadgn jmlh tanGgaL pD bLaN i2.. Jd biSa jG dipakai taNgGgL 24 juLi..30 januari.. N sTeruzx.. KoNsepx bGitu kaN??

kak wiku mo nanya ni, sbnerx kartu yg dipake ma ma magician tu bahanx dr pa se?

mas wiku, saya minta artikelnya buat saya koleksi + saya bukukan ya. Sumbernya pasti ditulis kok.. :)

wah... trik'y mkin kren2.. ms wiku,q blh tau FB ms g..? email aq y di
alleandro.dsantos@gmail.com

beneran nih kaya ahli sulap.....?

kak wiku kapan2 ajarin berdiri 45 derajat donk

Kak Wiku Aku Magician Banjarmasin Aku Ingin B2RM Selalu Maju [Banjar Baru Revenged Master]
EMAI:vj_yoshi4@yahoo.com

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.