Artikel Menarik Lainnya

Magical 10001

Trik ini disubmit oleh sahabat saya, Glenn Rumindo



Effect : Kalau kemarin anda bermain dengan magical of “9? sekarang adalah “10001?. Anda sebagai pesulap dapat membuat prediksi dari 4 digit angka (bebas) dikalikan dengan 10001.


Persiapan : Buat sebuah prediksi dari 4 digit yang dituliskan penonton (misal 4765 berarti prediksi anda 4765.4765)


Prosedur :

1. Anda panggil 1 orang sukarelawan untuk bermain dengan anda. Katakan bahwa sekarang ini bukan 9 ajaib tapi anda ajaib . Sekarang kita bermain 10001 ajaib , gak percaya liad aja…

2. Anda suruh penonton menuliskan 4 digit angka (misal 5974) anda membuat prediksi yaitu 59745974 hasil akhirnya.

3. Minta ia mengalikan dengan 10001 yang ajaib.

4. Secara bersamaan anda katakan bahwa tiada yang mustahil untuk angka yang bukan kelipatan 9. MAGIC ! Pasti sama.


TIPS :

Usahakan bermain dengan tempo cepat dan jangan bermain 1x lagi. Kalau tidak penonton agak sadar apapun 4 digit yang dikali oleh 10001 hasilnya ABCABC!

NOTE :

Angka boleh sama misal 4468 dll.
Dasar permainan ini sebenarnya adalah perkalian 1 seperti halnya 1 x 47 = 47 tapi hanya ditambahkan 0000 dan 1 dibelakangnya maka hasilnya sesuai kelipatan 0-nya 4747 x 10001 = 47474747 Sama seperti perkalian kelas – 1 anak SD yang 1 x1 = 1
Semoga Bermanfaat !
Glenn Rumindo

8 comments:

Mas wiku tolong kasih tau cara self hipnotis dong sama cara hipnotis yg paling cepat dan gampang.terima kasih

Mas,Klo yang Punya saya kok jadi aneh?....
Misalnya saya Menulis 1802 di Kalkulator,setelah di kalikan 1001 jadianya 18031802?...



Salam magic!

Daikawesa

@ Daikawesa: Zoalx anda mengalikan bkn dgn 10001 tpii dgn 1001......zaya zudah mencobax...dan hazilx 18021802.
Zankyuu

.:: Deano Vrozz ::.

om wiku..
trik sulapnya bagus2 kok..
saya semakin jago aja nih..
bisa bantu saya ga?
kalo bisa saya mau diajarin cara baca pikiran orang sama menngerakkan pikiran orang yang kita mau..
dari dulu saya pengen bgt belajar itu..
thanks ya..
maju terus om wiku..


Vicky the trickster

@Vicky
Ok, terimakasih...tapi kalau mau mempelajari kemampuan pikiran sampai tahap itu, prosesnya cukup lama dan perlu landasan akademis yang kuat juga (belajar psikologi, neurologi, dll)

Wew, sederhana banget. Ada cara bikin prosesnya kelihatan panjang ngak? Biar bagus gitu mas.

Master Wiku dan juga tman2 para magician maupun non magician.silahkan buka blog saya ya.
nero-magic.blogspot.com.
Walau msh jauh dr blog mas wiku.tp sy akan berkerja maksimal demi magic indo.thx.
Nero

Oh ya! Kalau dengan angka ratusan bisa dikali 1001. Caranya, saya pernah mencoba angka 123123 dibagi 123, ketemunya 1001. Yah, saya sebagai magician sudah menang 1001 kali di ajang ini, bercanda!

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.