Artikel Menarik Lainnya

Magic Powder - Mengeluarkan Asap Dari Jari

Diterjemahkan dan dikembangkan dari Magic Village oleh Wiku Pulangasih the Online Magician. Gambar dari Youtube.


Prosedur :

1. Ambil sebuah kotak korek api. Potong bagian kotak korek api yang digunakan untuk menyalakan api (biasanya di Indonesia berwarna coklat tua)




2. Kupas kertas yang melekat di belakang bagian berwarna coklat tersebut. Makin sedikit kertas yang tertinggal, makin bagus hasilnya.

3. Letakkan kertas coklat tersebut di atas logam berwarna mengkilap (agar lebih mudah mengidentifikasi hasil pembakaran).

4. Bakar kertas coklat tersebut di atas logam mengkilap.




5. Buang kertas hasil pembakaran. Perhatikan, ada semacam cairan/ bubuk yang berwarna seperti karat melekat pada logam.




6. Ambil cairan/ bubuk tersebut dengan jari anda. Gosokkan jari-jari anda yang digunakan untuk mengambil bubuk/ cairan tersebut. Jari anda akan mengeluarkan asap.



Efek samping : Mungkin jari-jari yang anda gunakan untuk menghasilkan asap tersebut akan berbau seperti mesiu/ kembang api.

15 comments:

Magic powder homemade! Thanx mas wiku anda telah menginspirasi banyak orang menyukai dunia misteri! Mstry

Sama2...makasih juga udah mau buka blog saya malem2......

Huaa diperpanjang lg y lombanya,haha.. oh ni namanya magic powder yaq? Bru tau sya mas... oh y,gmna mas dgan saran sya? Gmna klo bkin forum aja,gratisan koq.. Spya bsa brbagi pnglaman,n brbagi trick jga lho mas ^.^

Kerennnn... Bisa ngak mas. Kita taro di tangan bubuknya trus shownya 1 jam kemudian?

lebih banyak lagi close up magicnya dunk.....yang koin menembus gelas yang dikasih tanda tangan

mas,,, kalimat hipnotist bisa kita buat sendiri ngk ?
VSL

aku mow request trix magic mengendalikan air dunkkk sekian dari saya :blackpanther

mas/pak/kak/om wiku...
boleh tunjukkin gak, gimana trik sulapnya ivan yang the master season 4 itu lho...

Mas,ada ga cara lain tuk keluarin asap dr tangan selain pakai korek api? Misalnya bahan kmia gtu.. Jd biar ga ribet.
Bankai

Mas,ada ga cara lain tuk keluarin asap dr tangan selain pakai korek api? Misalnya bahan kmia gtu.. Jd biar ga ribet.
Bankai

hebat banget nih mas wiku,blog ini ngasih pemgetahuan seputar magic yang belum banyak orang ketahui,,kalou bisa tambah trik close up magic..thanks

saya udh pernah coba trik ini
efek sampingnya jari akan tercium bau-bau yg menyengat selama 2-3 hari
walaupun udh di cuci berkali-kali tetap lama untuk menghilangkan bau itu

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.