Artikel Menarik Lainnya

Halaman Request

Silakan posting request anda di halaman ini,berhubungan dengan segalanya, mulai dari magic tricks, magician, atau artikel tentang magic.

Pastikan request yang anda submit tidak digunakan untuk menjelek-jelekkan atau menjatuhkan nama magician lain.

Terimakasih

Wiku Pulangasih the Online Magician.

496 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 496   Newer›   Newest»

Kk wiku hebat banget...
aq request tricknya joe sandy yang di final the master 3 yg dia main tali itu

(Aditya)

Request sulap kecepatan tangan aja dah....!!!!!!!!
Thanks..!!

Tlong perbanyak trik close-up magic donk mas..

Itu lo mas,,trik yg d lakukan ivan pd saat the master,,mindahin koin dri bwah kartu,,tlong za mas.
HARRY'Z

saya mau request exreme magifc donk sama triknya...

oh iya, dateng ke blog ku ya
magicsecrety.blogspot.com

mas request KAOS by daniel garcia ya ^.^ ...

mas saya mau requst trik magic merubah uang itu.

Mas, terimakasih telah memuat etika magic, karena saya juga kesal dengan orang yang bermain sulap cuma untuk sombong dan membodohi orang, bukan menghibur, Boleh miinta trik thread ?
(Gomez, email ; taufansamudera57@gmail.com).Terima kasih

Om wiku, mw request trikx limbad dumzz..
yang digantung ma sling..
makasih..

request sulap talinya donk...
trutama yg profs nightmare..

oiya ama sulap yg jnis2 ilusionist...
thx before..

zach Light

@kk wiku

saya request trik atau cara Memasukan HP atau coin atau sesuatu ke dalam botol (botol tertutup)

Terima kasih

Rio
kikenlove@gmail.com

saya pengen banget belajar magic.....tapi saya tidak tau harus belajar dmn.......dimana tempat belajar magic di bali??????

mas wiku anda hebat skali??
]tapi tolong dumz tampilin sulapnya fabian yg meemprediksikan kata2 didalam koran ??
thxx

tolong posting y

saya request trik memindahkan barang

brooo ikutant request...
request magic levitation rizuki paz season pinal The Master 3

makasi mas wiku atas triknya selama ini. aku pengen trik manipulasi pikiran yaw . . .

mas wiku.. trick" mentalist yang kek tebak sesuatu yang terlihat ACAK.. thx

kid

mas wiku request cara membuat invisible thread ya,

mas wiku request TEKNIK membaca pikiran,
bukan trik soalnya aq pngin jadi the real magician.
katanya dengan konsentrasi kita bisa mengoptimalkan kekuatan pikiran kita.
trus bisa buat baca pikiran gak?
terima kasih

Mas wiku,mo request trik terbangin kartu dong... Thx. Rama

Saya juga mau request donk mas Wiku....
Request caranya Deddy Corbuzier waktu prediksi hasil Quick Count LP3ES...He3x

Thaaaaaaankss

Smile "The Magician of Love"

Kak wiku request kecepatan tangan banyakin dong, kalo bs basic move yg bs kt kembangin.. Msh dikit banget..
Sama ilusionist jg belum ad.. thx b4..

Fred

mas wiku tolongin donk yang air susu dimasukin ke koran terus air susunya bisa ilang
gtu!

mas wiku.. mw request trik teleportasi barang dong.. thx ya.. wa sneng ma blog kk.. thx"..

Endi

hi mas wiku
mau request trik uang dong.paper to bill
ama cara bge fanning kartu paling bener ok
rian

Mas wiku, free will udh dpt blm mas?
Mzc Kazu / Naru

Mas Wiku ikutan request yah...
tampilin donk magic square yang simple tapi efeknya luar biasa.OK!

ikutan request juga nih, sebenernya apa sih isi dari tulisan yang di bacakan oleh romy rafael yang membuat seluruh orang di studio tertidur? juga waktu itu tulisan itu di berikan pada pengunjung mall trus yang baca pada tidur....apa sih isi tulisan tersebut mas wiku? bisa kasi info ke emailku email.prasetiyo@gmail.com trim's

MAS WIKU PULANGASIH SAYA MAU REQUEST TRIK NYA DENNY DARKO YANG MNEMONIC ITU.
SHEVRIAN

kak tolong tanya ya...
bagaiman sih cara melakukan trik ini?
http://www.youtube.com/watch?v=EUOdvI_aMyg

bales di emailq y..
an.jinkz@yahoo.com

(very)

ikutan request juga nih, sebenernya apa sih isi dari tulisan yang di bacakan oleh romy rafael yang membuat seluruh orang di studio tertidur? juga waktu itu tulisan itu di berikan pada pengunjung mall trus yang baca pada tidur....apa sih isi tulisan tersebut mas wiku? bisa kasi info ke emailku email.prasetiyo@gmail.com trim's

mas wiku request trik talinya joe sandy dong thx

-kaito kid-

minta trick deddy bengkokin sendok dunx mas wiku..

saya mau request trik sulap hipnotis dengan non verbal atau ilsi seperti membakar kertas menjadi uang.

ibnu.

ka,wiku aku mau trik yang romantis banget, ada ga, ? ?
y0ga

k' wiku aq request trik mengikat tali sepatu hanya dgn menggoyangkan kaki nya.




1412

mas wiku....thanx buat trik-triknya selama ini,banyakin dong trik street magicnya.....
thanx!!!!!!!!!
MATRIX MAGICIANT

Tolong diposting tentang prediksi hasil quick count Deddy Corbuzer

Saya cukup bingung mau request trik apa. Pengetahuan saya minim banget soal nama2 permainan. Oke gini aja mas. Postingin biografi pesulap hebat aja kaya Houdini, Val Valentino, David Blaine, dll.

aku mw ngerequest sulap rope nya joe shandy yng ma mr. tarno lg ntu.

salam kenal wiku..!
gw new comer nech.. sbner'e dah lumayan lma juga seh ngikutan blog'a mas wiku,coz blog'a bagus buaaaa..ngeeeeuut!

eummh,kalo emang bioleh req gw mw donkz bisa mind reading beneran! al'a gw sbner'e dh prnh baca artikel itu di blog lain cuman gw krg phm tuh dgn kata2'a..
jadi tolong ya mas wiku d bwt trik mind reading! please... jgn mw klh dgn blog yg laen ya mas!

--chaidir--

saya kash trik sulap yg sy dapetin di internet tapi saya lupa sumbernya

ini adalah sulap kartu :
persiapan: siap kan kartu secara urutan dari atas
kartu as hati diatasnya joker dan queen wajik dan hati diatasnya lagi as sekop
prosedur :buka kartu paling atas (as sekop) kemudian secara tertutup berikan pada penonton kemudian buka kartu as kartu ketga di bawah tapi di bukanya di deck jadi seperti 1 kartu kemudian balik lagi kartunya ambil kartu paling atas (queen wajik secara tertutup yg dikira penonton as hati kemudian ambil kartu as sekop tadi kemudian buyarkan konsentrasinya dengan menanyakan sesuatu agar konsentrasi nya hilang saat menanyakan sesuatu pada penonton secara cepat langsung lah ambil kartu teratas (queen hati ) kemudian taruh lagi kartunya pda penonton dan anda bilang anda punya sentuhan magis yang dapat merubah kartu itu setelah disentuh penonton akan tercengang karena kartunya berubah


sulap merubah kartu

andrew magic

kak wiku, minta trik classic magic yg leBiH LENGKAp DonKXXX???????

aku request yg menghitung cepat di perbanyak lagi, lumayan ngebantu belajar matematika hehe..

-rere

mas,tirknya magicnya bagus,tapi knp g di adain video ntrik dari mas wiku,saya mw penasaran mw lihat mas wiku main sudah main langsung di kasih tau triknya

request ku agak berat nih...
Efect: penonton memilih secara acak sebuah kartu(secara lisan), kemudian magician membuka satu set kartu yg masih d segel, magician mengambil satu kartu yang posisinya terbalik, dari antara 52 kartu yang ada. Dan tentunya, kartu tebakan penonton dengan kartu magician adalah sama.

Bisa g bro?
blz y bro:
ferrerfrontman@yahoo.com

Maz wiku... saya mau request nih, gimana sih caranya hipnotis kejujuran,thanks ya maz...

maZ WIKU T0L0NG KASIH TAU TRICK, YANG DIMAINKAN RACEL PADA episode kemarin ,
s0alnya baguz
'aziz'

mas wiku hebat bgt,tapi mas knp g pk trik videonya juga dari wiku magic,saya penasaran mw lihat mas wiku main pas itu dikasih tau triknya selesai mainnya,saya req donk sulap escape

aku mau trik sulap joe sandy yang memprediksi film, waktu di movie award.

kalo ga tau, atraksi-nya denny darko waktu di the master season 3

saya cuma mau tau trik nya joe shandy, yg bisa masang puzzle dgn wktu yang cepat..

saya sengaja menghitung lama waktu dia pasang puzzle,, yg waktu dia main lwn limbad klo ga salah...

kurang lebih 3 menit (tidak termasuk isi TTS)

gmn cara na tu....

mas wiku.,. perbanyak trik clasicc donk.... kalo enggakn yg close up magic ma teknik rhoedal aquino tolong perbanyak juga...

terima kasih.

Mas,request trik faqir donk. .
Thx b4. .

Visit : yogiemagic.blogspot.com

master wiku.. ksh trik sulap close up magic donk.. g rasa close up magic lbh asik de... wkwkwkw.. xd

@ok, makasih ya yang udah request trik...akan saya seleksi mana yang akan saya masukkan ke blog.....Buat yang request video, terus terang saya belum ada waktu karena sedang sibuk kuliah....thank you all...

Kak Wiku q request trik mnemonic angka Denny Darko.
Abi

saya berterimakasih sekali untuk mas wiku dan terutama blog ini karena bisa memberikan kesempatan utk magician2 pemula agar bs lebih maju dan kreatif..
Utk itu saya mau request jg masTer wiku yaitu trik memasukkan benda-benda seperti koin dan kunci kedalam gelas tanpa menggoncangkannya layaknya Ivan di the master..
Yang saya tanyakan apakah trik-trik seperti ini termasuk 100% trik atau memang harus memiliki kemampuan2 khusus..
Baik mas wiku sekian aja atas jawaban dan bantuannya saya ucapkan terimakasih..

Salam Robbie (Beginner)

wiku trik dedy crbuzier yang jaman dulu tuh... yang interaktif dengan penonton lewat tv
yangg disuruh meletakan tangan penonton pada layar tv.. kemudian pilihan akhirnya sama. dengan prediksinya dedy.. tq

om Wiku,
req sulap" fakir donk...
Thanks.. :)

wew..aku mau request bagaimana cara para mentalist termasuk deddy.C memanipulasi pikiran orang lain dengan mudah?


vic
www.victorcubers.blogspot.com

mas wiku posting trik sulap ku yaaa

mas request yang simple
sederhana tanpa banyak persiapan

saya mau minta trik sulap kartu dan mentalismnya di perbanyak lagi dan juga saya minta ijin juga sama kak wiku buat copy paste beberapa postingannya ke blog saya. kalau bisa kapan-kapan kunjungi blog saya

www.jadulmagic.blogspot.com

kk wiku.. saya terkesan dengan smua trik yg kk kasi tau.. kalo boleh request pengen donk request triknya ivan... yang koin itu... n yg mindahin koin pake kartu...

Ae wiku...!!

q req Trik MEMASUKAN TUTUP BOTOL KEDALAM BOTOL dund...,


chaos

ka . .Request sulap yg bisa didedikasikan untuk seseorang .
Thx. .

ka wiku,,,,,pada kita minggu lalu kita melihat russel miracle di the master yg bermain dengan 5 orang penonton dan masing masing penonton memilih gelas yg bernomor.tapi anehnya dia yg memenangi surat pernyataan itu.deddy corbuzier jga sering melakukan hal ini dengan mengeliminasi amplop dan hasilnya selalu benar. apakah itu ada trik trik tertentu? apakah kak wiku tau ? kalo tau tlong dibales atau diposting trimakasih

Hai mas wiku...
aku pngen request trik ilusi demian...
bgmn cranya...????
thanks...

Mas wiku izin jwb y,ad org yg req nrbanggin kartu.. Bsa pkai gimmick hummer card,atau IT/ITR.@hendy,smwa puzzle sama saja,hnya beda ukuran,tpi sblumnya udh di hapal..nah bwat yg mau nglatih mind reading asli ntar saya titip mas wiku aja kpan* ya.. @mas wiku,ga jdi deh yg KAOS,soalnya udh paham..hhe..

kunjungi juga blog gue
wiqoyilislama.blogspot.com

sandy



mas wiku saya sangat brtrimakasih pd mas krna trik2 dari anda skrang saya punya club bernama
djoker magician club!!
mas saya mw nanya
1. cara memilih2 hadiah kyk russel(the master 4)
2.mbuat prediksi dipunggung(luka bakar) kyk angela funovits www.angelafunovits.com

OM WIKU MASUX THE MASTER AJHA...PASTI KEREN...

Mas wiku tolong dong bahas tentang close-up magic ivan the master waktu mainin koin yg dikasih tanda sama melisa yg masuk dalam gelas

Master wiku dan tman2 kunjungi blog sy y.nero-magic.blogspot.com.
N sy request trick yg di maenkan criss angel.menggerakan benda tanpa sentuh.meski ada kaca menghalang.ato ga.sensing serial uang.
Thx.
Nero

mas wiku gw mw request trickx dedy corbuzier yang nyobek kamus

ka wiku q pengen trick angka dunk yang br tp yng lebih bgs lg..!!thanks..

mas wiku tolong trik standing voodoo ama trik2 yang pake gimmick dong

Hi Mas Wiku, tolong donk posting trick yang bisa "mindahin" barang kayak cincin or koin yang tiba2 bisa pindah ke dalam bungkus chiki ato makanan bahkan ke dalam jeruk sekalipun, thanx...

Rezaghi

kak wiku, boleH request SulAP classIc magIc GAX???
tapI yang leBih Detail ya?????

mas wiku,,,
saya adalah penggemar blog anda, setiap kali sya ngenet pasti saya pingin banget ke blognya mas wiku, coz blog mas wiku ini sangat menarik dibandingkan blog magic yang lain.
Saya cuma mau tanya mas, kenapa mas wiku mau menyebarkan trik magic kepada orang lain, apa sebenarnya maksud dan tujuan mas wiku selain berbagi pengetahuan...
cukup sekian dari saya, dan saya hanya ingin bertanya tidak ada maksud apapun, terima kasih wassalam...

Master Wiku Tolong Request Magic Mindahin Koin Dari Bawah kartu

Minta trik masukkin koin yang ditanda-tangani ke gelas tertutup dong. Seperti yang Ivan lakukan di awal trik karena ditantang Master Dedi

mas wiku request trik sulap fakir dong

thanks,
rainer

wahh . . terima kasih master wiku atas posting-an "etika mempelajari magic" nya . . ttu artikel sangadh brguna master . . . . ehm' master saia mo' minta blog ini agar "jangan sampai" memposting trik yang pernah dimainin oleh kndidat the master , karena itu bisa merusak image para kandidat nya . . . . .

thx

>> dOnzz the nightmare <<

hi kk wiku...
aq kan mentalism...
ad gk trik yg ilusi kyk demian itu... soalnya aq pgn jadi Mentalissionist

udh blajar trik kartu ama kk aldy sungkar, tapi trik production cardnya ssh bgt... (berhubung tlpk tgn w kecil T_T)
tdnya sih pgn jadi Mentalcardism, tapi lbh menarik jd Mentallisionist...

jd share trik ilusi y~ ^_^
maju terus dunia magician indonesia !!

Salam,
Jgx-Aldozz

Kk,request sulap yg gigitin koin.truz d tiup nymbung lagi.bisa kn kk!
Soal ny aq prnah liat tu psulap main kn trik ini.tp aq lupa siapa.
Thx...

saya mau tanya , , ,
gmana tricknya mbakar tissu trus bisa jd uang ...????
thanks

kAk..
sAya rEquest trik Kartu Kecepatan Tangan Or Classic Magic yanG tNpa Gimmick Donk...

kak wiku...
saya req trick kecepatan tangan maen kartu itu...
yang buang2 kartu,, munculin kartu...
sperti rizuki, romedal....
kira2 ad alat kususnya juga ga ya?
thx
rama

Kak, aq request trik membaca pikiran dan forcing donk

Trims..

- Steve -

kk wiku tlong dun aq mw reques trik masukin hp ke botol...
tolong yahh..


kirim aj ke alamat ne;
medianprastya@yahoo.com

kk wiku tolong dong kasih tau triknya masukin hp ke dalam botol

tolong yah kak
terima kasih
medianprasetya@yahoo.com

request dong

escapologist
close up magic
street magician

Mas Wiku,Tolong Request Trik Sulap Kartu donk...




By:Fandi

Mas wiku Request Trik Nebak Nomer seri Uang dong!
Trims


Salam Magic!

Daikawesa

Kk wiku!
Aq minta trik kartu yg laennya donx!
Y?
Trimz

kk wiku, tolong trik clairvoyant diperbanyak yaa
thx

aloman

Mas Wiku.........

Saya Minta Trik-Trik Sulap........

Terutama Masalah Prediksi-Prediksi........

Kalo Prediksinya Deddy Waktu Pilpres Itu Gimana?

Terima Kasih..................................

request fasat hand trik dong..yang detail kak wiku..thanks

rifin

mohon donk wikumagic tampilkan close up magic
thanks moga tambah sukses

Om wiku, emang bisa yah lalat yg uda mati di idupin lagi?
Temen aku tadi cerita kalo dy bisa ngidupin lalat..
Dan itu pake trik katanya, gmn caranya yah?
Thx.. ^_^

-bunga-

Request cara buat flash paper kak kan kakak blum pernh ajarin cara buatnya
http://mtmagicedition.blogspot.com

kk wiku...
Q mw request profil'y denny darko donk...
blz yua...

Kk rqS trick hp biSa maSuk ke dalam botol dong????????????????????????????

mas ajarin bwt gimick dong...

aq mo request trik koin yang ditutupin kartu yang kaya magician close up

mas request tali dimasukan ke dalam pipet trz digunting tidak putus talinya yg seperti dimainkan joe sandy di RCTI

sama rahasia tutup botol dimasukan ke dalam botol

mas wiku
request trik escapologist donk
soal ny blun pernah di share di sini

Mas Wiku Sya Mau reQUest Trick : Cup And Balls doNk, / Yg Berhubngan Dgn Close-up magic donk

Yuda

HALOW!! MAZ WIKU TLNG AJARIn tRIK MenYOBek uANG kertas. itu lho trik yng nyobek uang truz di lipat lagi, eh nyambung lagi. PLIZ YA MAZ. KALO MAz mau BGI2 TRIKX lEWAT EMail akU aja.(zorozoroinwanted@yahoo.com) di tunggu yah maz.

Mas Wiku ......
Setelah saya mengikuti komentar di blog Mas, ternyata Mas Wiku mulai dikenal para magician, dan rupanya ada yang keberatan dengan blog Mas Wiku yang membuka trik, saya berharap Mas Wiku jangan pernah berhenti menulis, karena Blok Mas Wiku menjawab sebagian Misteri Magic bagi orang yang penasaran dan mengajarkan trik sulap gratis bagi yang berminat, Jika pohon semakin tinggi dan besar berarti akan semakin banyak terpaan angin, dan itulah mungkin yang terjadi pada Mas, teruslah berkarya.

Saya berharap di blog Mas Wiku juga bisa memuat trik sulap dalam bentuk Video, atau dapat membuat link ke Video yang membuka trik sulap (free tricks).

Atau Mas Wiku membahas alamat blog atau situs yang memuat trik sulap gratis dalam bentuk khusus Video.
Terima Kasih
E-mail saya: melky_nayoan@yahoo.com

mas wiku q tertarik dgn classic n close up magic, banyakin dong trik classic n close up magicnya, thanx

reza

Kak Wiku aku ucapin makasih banyak bwt triknya slma ini.Aku mau request sulap Ilusi donk...

aku viki,gini aku mau tanya tentang astral projection jika raga dan jiwa kita sudah terpisah cara untuk mengembalikannya gimana ya?emailku pikyy_your@yahoo.com

mas wiku saya mau request trik metalis dong khususnya prediksi tp gak cuma angka sama sreet magic tp yg di gunain alat yg ada di jalan jd gak kliatan triknya !

arv

Mas,request cra bwt gmmick raven,gecko,n ghost vision donk. .
Thx b4. .

Vsit : yogiemagic.blogspot.com

ka' tolong muat trik ttg close up magic lagi donk.
ryuki

mass minta trick clasic magic...
hhe
thx^^

mas wiku,,,,saya mau tau apakah permainan russel miracle di war of magic part 2 the master season 4 itu ada tricknya???
yg dimana russel menunjuk 4 orang penonton terus disuruh milih amplop dan amplop terakhir yg dipilih russel adalah surat pernyataan yg isisnya menghak milikkan seluruh barang yg telah jatuh ke tangan penonton.
maaf klo ada kata2 yg salah dan kirim balesannya ke e-mail r_mail8@yahoo.co.id

mas kasih taw carannya jdi Fakir magic... mas aq maw tanya aq kan dah bljr hipnotis. Dah sesuai ama prosedurnnya tpi kox gk jdi y bls ke email aq y f_forever52@rocketmail.com sukses bwt wiku magic

mas wiku, sy mo request yang trik nya bisa melayang ky limbad

Mas, kok komentny g di trima sii ?
hidan .

mas gmana sih cra hipnotis yang gampang n' kta bisa cepet ngihipnotis orang

kk aku mw tau dund trick yg di pake jose sandy waktu lawan daddy corbuzier yg trick menghitung cepat yg mencari akar itu...please

kk...minta trick menghitung cepat yg diaminin joe sandy waktu final battle yang ngalahin juara fisika nd kalkulator itu k please

luthfan

saya mau nanya mas wiku tau ga cara si samuel menransfer uang lewat magic

wiku, minta trik rizuki donk

kk wiku, minta trik rizuki donk
latip

mas aku mau trik" close up magic donk..
truz aq jg pngen trik" yg mnggunakan kcptan tangan

mass,, bs ga' trik sulap yg kecepatan tangan ato sulap koin????
kl bs krm k emailq y... d
police.wantedz@yahoo.com
okee!!!!!
ndank d postingin y!!!!!
ulul.
salam magic.

ka, request
trick menebak n0mer seriaL UANG.
bagaimana caranya kasih tau ya-!!
aziz'

Kak tolong saya carikan triknya deddy yang mengangkat meja dengan mudah.
Tolong ya kk.
Dtang juga ke Blogku.
kiki-kineticmagic.blogspot.com.
Trims.

terima kasih mas wiku. beberapa hari yang lalu saya tampil di sebuah acara. dan saya memainkan the extreme nine. saya minta trik prediksi kata. makasi.....

"ACE_WIN"

mas wiku req trik illusi yg kren dunk apa aj ya ...

di tggu req'a ...

You dan's

mas wiku keluarin posting coin matrix aja yg dimainin ivan kemarin itu ,tapi sy sendiri sudah bisa coin matrix

om wiku, q mau req trik gelas melayang saat dimasukin air dunk...........

EH HALO MAS WINGKU!AKU RISKI ANAK SEMARANG!
BLE REQ TRICK CARANYA MENEMBUS KACA GAK!
SEPERTI YANG DILAKUKAN DAMIAN TU LO???
SAYA PENGEN TAU NI GMN CARANYA!
MUNGKIN MAS WINGKU BISA MENGUNGKAPKAN RAHASIANYA....!
TOLONG YA MAS UNGKAPIN TRICKNYA!
JGN LUPA YA MAS WINGKU////........!!!!

gw requese sebanyak-banyaknya kepada mas Wiku tentang Close-Up Magic

ka wiku tolong ya gue/q mau request sulap yang production magic seperti rhomedhal yang kartu bermunculan dr tangan tolong dong kasih caranya aqu tunggu secepatnya aqu suka belajar magic

mas wiku Close UP magic nya donk.... tp yg belom pernah ditayangin. TRus Mas Req jg, cara bwt alat2 sulap. Bwt clasic Magic
Thx mas wiku.
salam

mas wiku cara bakar kertas langsung hilang menjadi sesuatu benda!!!
tolong ya mas caranya

fitrakurniawan68

KAK WIKU REQUES TRIK MANIPULATION CD YG NORMAL DONK YG KAYA DIMAINI RHOMEDAL. THX

Ka wiku,
thx buat trik2 magicnya
jadi banyak refrensinya ni,,

ak mau request trik fire wallet dunk,,alatnya bisa buat sendiri kan?Apa aja yang harus disiapkan?
Thx bgd

tlong send ke email Finusionist@live.com

kak wiku req trik advanced escapologist ama rope illusion nya joe sandy

mas wiku, request trick yang dipake DEDDY KO' BUSET diacara MASTER of MENTALIST dulu yang om ded pake buku drakula trus penonton pilih halaman berapa aja, trus pilih 1 kata, trus di kasi tau baris keberapa ama kata keberapa, TANPA MEMBACA! OM DEDEH BISA TAU KATANYA APA!!! gemana caranya noh?
-thx-

kk wiku....
saya baru buka blog kk setelah terakhir kali saya merequest halaman request ini....
ternyata saran saya berguna juga.... buktinya byk yang merequest....

to the point aja.... sebenarnya saya juga mau request.....

saya mau request sulap yang dimainkan sam close up magician season 4... yang permainan koin.... yang saat dedy nantang dia....
trus disuruh tanda tangan di koin trsbut....
lalu sang magician masukkin koin itu ke gelas yang terbalik......

caranya gimana yach???

itu saja.....

tqx

†¤ ルディ ¤†

Master, mau request trik menembus tembok serta memotong tubuh menjadi 2 bagian spt david copperfield sama trik menghilangkan barang2 dengan tangan tanpa dimasukkan di saku trus juga bolpen tembus uang kertas tanpa melubangi uangnya..

Thx

Mindahin Bola dari 1 Botol ke Botol Lain and Bola'a jg bisa Hilang!!
Kaya ivan ..
Cpt i bikin ya Postingan'a!!!

perbanyak trik magic angkanya Om, soalnya byk jg yg tertarik

Kk wiku,saya mau request trik memindahkan benda ke dlm sesuatu donk..
misalnya mmindahkan uang kedalam bungkus makanan yg msh tertutup rapat..
thx ya...

Master Wiku saya mau request trick "Proffessor's Nightmare" dan "Cups and Balls"

Terima Kasih sebelumnya
GBU

kalok bolehh req aque mau rahasia triknya ivan yg masukin koin ke dlm gelas itu lho makasih sebelumnya!!!

tambahan aja k'wiku siip bnget dech!!! :p

zoel...,,,

kak wiku, aQ cma pEngEn tW...... bgt tRicK CloSE uP mAgIc yG kEcEpaTan TanGaN yG dApAt dpt mEnghIlanGkan koIN tanPa kEtaUaN.....
dAn trCK KEcepaTAN teNTAng kaRtU......

PLEAZE.....!!!!!

mas tolong dong buatin cara pnsil menembus uang kertas tapi g berbekas.......
thankz.....

yudi

Mas Wiku,ajarin teknik escapologize dunk's
(Wido)

Mas wiku, aku mau nanya2 dikit, kalau barang2 yg di bli di magic shop itu orang2 yg g bisa sulap bisa make juga g ???

mas tolong donk minta trick mengingat dengan cepat kaya yang dilakukan deddy...
heheheuuuu.........

trus jangan trick aja yang di kasih tau gimmick juga...

lez
pians_doanks@yahoo.com

mas wiku..
request dumb trik mathemagics..
aqu udh kuasain yg mas kasi..
mkasi iea mas..

kk wiku request trik master tarno waktu di the master junior,master tarno bisa bkin telur berdiri tegak/joget/tidak jatuh dari di tongkat..

thx
arkan

mas untuk apa orang ini request??
mas wiku buka trik yg tidak di request orang!!!


mohon maaf!!!!!!!!!!

kak wiku,aku boleh gak minta trik mind reading?
Kalo boleh tolong kirim ke email ku ya
fajar_mr.beeh@yahoo.co.id
(tokimin)

Trick mengubah teh jadi air donk yang sering di mainkan oleh para street magician

ka wiku req trik nya ivan TM donk...
yg koin dimassukin ke gelas., tpi dri bag bwh gls ke atas

bro... request trick levitation tapi yang beneran nae ampe tinggi, bukan yang cuman beberapa senti dari tanah dund

kk,,aq mw req triknya dedy corbuzier yang bengkokin linggis.....

Dari pengamatan saya setelah membaca kolom request, banyak keunikan kaya salah mengeja nama mas wiku jadi wingku. Banyak juga yg ngerequest trick yg dimainkan magician yg sedang in. Apakah itu tidak menjatuhkan nama magician tersebut?

Sekarang saya mau request. Request etika magician dalam shownya di panggung donk. Saya rasa itu penting bagi magician dan penikmatnya.

kak,, tw trik yang kartu muter2 terbang gitu lho kak,, tw kan???
ajari yo!!

Wah sipppp ni,.

q boleh reques ya master,

q mo th rahasia trick meja yang terbang yang dimaenin ma om dedcom,

cz yang memegang na tu org laen,

pabriktrick.blogspot.com

Mas wiku, tmbahin sulap yg elemen magic dong! Klo prlu yg ngeluarin api dari tangan.

ka wiku
gimana cara buat fire wallet


tolong kasih tau caranya
ni alamat email ku
finusionist@live.com


thx be 4

@SuNeGu
sebenernya magic ga bakal jadi magic kalo ga ada unsur misterinya..tapi apa boleh buat, animo masyarakat akan magic cukup besar, situs ini juga eksis berkat orang-orang tersebut lho..

kk wiku, aku mo request dong..
trik ngeluarin api dari dompet, bisa buat ngagetin orang heuhehehehhe..

akbar

Mas wiku,,,Saya Masih gk ngerti sulap prediksi Deddy Darko yg pke lukisan foto dan akhirnya jadi tulisan SEMPURNA,,it gmana yeh???
kl bsa tolong k9irimin k R_ama31@yahoo.com yah
d tunggu mas wiku,,thanks....

mas wiku tolong ksh tw cara
koin nembus ke
tangan orang donk

mas aku minta cara mengendalikan air donk

kak mao request trik mengendalikan air

Kak Wiku, pasti nonton The Master, kan?

Kan ada episode yang Kak Joe Sandi ngumpulin beberapa angka dari penonton, trus djumlahin..
Trus KAk Joe ngegambar 16 kotak, 4x4, dan diisi angka-angka gitu..
Intinya, setiap dijumlahin secara harizontal, vertical, miring, sudut, dsb(terlalu panjang sih, nonton sendiri deh,ya..) hasilnya tuh bisa sama persis sama hasil perjumlahan angka penonton...


Kasih tau triknya dong??

Makasih..

DheA..

Mas....
sy mau request trik'na joe sandy...
yg ia maenin saat duet sama master tarno.......
(trik tali itu loooo....)

ya...
please....,,,,,


ttd. de' rhx

minta trik sulap kartu yang banyak ya ka wiku...aku udah bisa amazing prediction

maaf boleh beritahu saya trik sulap kartu lebih banyak lagi.terimakasih.
rizky

KK WIKU
.....................................
Sy jg mw req...

kk sy mw req trik yg koin di ttd-in, trus koin i2 bisa d msukan k dlm botol/gelas yg terbalik,,truz trik manipulasi pikiran yg d lakukan dedy yg bisa ngeluarin es dr air hangat. . . . .N trik'a joe sandy waktu season 1 v/s season 3 yg 3 tali tdk sma pjg mjd sama pjg trus bsa mjd 1. . . . .
cra'a gmn?.....
Tlg krm trik'a k e-mailku ¤ carolus_gaza@yahoo.co.id
tx
carolus

Om Wiku kayak Val Valentino aja bongkar2 trick.
Wah kayakx perlu dimasukin ke Wikipedia nich.

Gw request SEJARAH SULAP dumz.

Thanx sebelumx
-

Prince Magician

mas minta trik sulap prediksi kayak dedy corbuzier dong tapi jangan angka,tapi koran atau benda

KK WIKU
Sy jg mw req,,

kk sy mw req trik yg koin di ttd-in, trus koin i2 bisa d msukan k dlm botol/gelas yg terbalik,,truz trik manipulasi pikiran yg d lakukan dedy yg bisa ngeluarin es dr air hangat. . . . .N trik'a joe sandy waktu season 1 v/s season 3 yg 3 tali tdk sma pjg mjd sama pjg trus bsa mjd 1...
cra'a gmn?...
Tlg krm trik'a k e-mailku ¤ carolus_gaza@yahoo.co.id
tx
carolus

MAS cara menghitung lebih capat tuh gimana sih selain yang udah ada prediksinya, yang misalnya penonton menentukan nilai angka berapa aja baik dikali, dibagi, tambah, maupun dikurang.

anonim

Ka wiku aq mau request close up yg bnyk ya um......a.
By:riska

kk wiku.....

cry, pertanyaan aq kali ini gak nyambung sama sekali ama trik magic....

kk wiku lebih suka dipanggil "mas" ato "kk" ato "bro" ???

mas wiku,

selain di rajasulap.com ada toko alat sulap lagi ga yg direkomendasikan oleh mas wiku

Mas Wiku,
saya mau request membengkokan linggis seperti Master Dedy, dan tehnik Limbad yg di setrum di final season 2

Master, kok trik sulap yg ditampilkan rata2 mudah ditebak triknya oleh audiens..mbok ya skali2 bikin trik2 yg nggak mudah ditebak audiens jadinya sbg magician kita nggak malu nampilin trik tsb krn lumayan bermutu spt misalnya trik membuat meja melayang, trik tembus tembok & memotong tubuh jadi 2 tapi kembali utuh lagi..lalu fakir magic spt trik membengkokkan besi serta mematahkan rantai, dll

Thx alot

saya mau request trik extreme...

dan ini blog saya

http://magicsecrety.blogspot.com/

mas wiku,, mo reQ..

cariin vidio trick kartu romedal

kak wiku,aq mw req trick yg prnh dimainin joe sandy di the master yg mggunakan 3 tali..tlong krm k email qu halimdinata_mcc y..thx.

saya mau membantu mas wiku utk reply..ada yang req keluar api dari dompet kan? sebenarnya itu adalah alat yang harus dibeli..kecuali anda tau cara pembuatannya..? jadi gini,selain mau membantu mas wiku,saya juga ingin promo buku master deddy.."book of magic".disana ada triknya joe sandy yang pake tali itu lho..juga ada trik memprediksi dari sepotong koran..(triknya master deddy lho!)...book of magic seharga rp.149.000,-
anda berminat?

kunjungi juga blog saya
www.victorcubers.blogspot.com
di blog saya ada trik koin masuk ke botol juga,dan masih banyak lagi..
semoga mas wiku membiarkan saya promosi ya...
terima kasih

vic

mas wiku ,

sya mw request trik sulap ,
yg air bsa tumpah padahal botol terbalik..

mkasi y sya tunggu, smoha sukses..

ka ku pengen trik sulap coin dunk!!!

mas wiku tolong donk banyakin trick menghitun perkalian,pembagian,dan penambahan secara cepat...

@Vic
Ok, terimakasih atas bantuannya, dan silakan berpromosi :D

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 496   Newer› Newest»

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.