Artikel Menarik Lainnya

Amazing Random Prediction

Diterjemahkan dan dikembangkan dari Arthur Benjamin oleh Wiku Pulangasih the Online Magician.

Effects : Anda mampu mebuat prediksi berdasarkan angka yang dipilih secara acak oleh sukarelawan

Persiapan :
- Buat kertas prediksi di dalam amplop yang bertuliskan "2247"
- Siapkan 3 buah wadah (kita sebut wadah A, B. C). Masing-masing tas berisi 9 angka, yang tiap-tiap angkanya terdiri 4 digit angka
Wadah A berisi angka : 4286, 5771, 9083, 6518, 2396, 6860, 2909, 5546, 8174
Wadah B berisi angka : 5792, 6881, 7547, 3299, 7187, 6557, 7097, 5288, 6548
Wadah C berisi angka : 2708, 5435, 6812, 7343, 1286, 5237, 6470, 8234, 5129

Prosedur :
1. Panggil 3 orang sukarelawan naik ke atas panggung.

2. Suruh sukarelawan pertama mengambil salah satu angka di wadah A (misal 6518), sukarelawan kedua mengambil satu angka dari wadah B (misal 7097), dan sukarelawan ketiga mengambil satu angka dari wadah C (misal 5129)

3. Suruh sukarelawan pertama, kedua, dan ketiga menyebutkan satu angka yang mana saja dari 4 digit angka yang dipegangnya (misal sukarelawan A menyebut 6, B menyebut 0, C menyebut 9). Tuliskan ketiga angka yang disebutkan, dalam kasus ini 609.

4. Minta lagi ketiga sukarelawan menyebutkan satu angka dari 4 digit angka yang dipegangnya, dengan catatan angka tersebut belum disebutkan sebelumnya (misal A menyebut 1, B menyebut 7, C menyebut 1). Tuliskan ketiga angka yang disebutkan, dalam kasus ini 171.

5. Ulangi prosedur nomor 4. (misal A menyebut 8, B menyebut 7, C menyebut 2). Tulis angkanya, dalam kasus ini 872.

6. Suruh masing-masing sukarelawan menyebut satu angka tersisa yang tadi belum disebutnya (A akan menyebut 5, B menyebut 9, C menyebut 5). Tuliskan lagi angkanya, dalam kasus ini 595.

7. Suruh seorang sukarelawan menjumlahkan keempat angka yang anda tulis pada poin 3, 4, 5, dan 6. Dalam kasus ini, 609 + 171 + 872 + 595.

8. Ingatkan bahwa sang sukarelawan mengambil sendiri angka dari dalam wadah, dan mengacaknya sesuai kemauan mereka sendiri. Buka prediksi anda, dan nikmatilah aplaus meriah dari para penonton. Pasti hasilnya 2247, sama dengan prediksi yang anda buat sebelumnya.

Note :
Agar lebih jelas, lihat gambar berikut :





19 comments:

keren ka,
puny6a fb gak kak wiku??

Trik yg ini bgs bgt mas . . Efeknya killer . . Sukses selalu . .

Mzc Kazu

bro, ini ada penjelasan logisna gg?
oh ya, guw udda bli barang dari rajasulap, dan emank bagus, thanks rekomendasinya bro

@freak king
Penjelasan logisnya

Masing-masing angka di wadah A kalau ke-4 digitnya dijumlahkan hasilnya 20

Masing-masing angka di wadah B kalau ke-4 digitnya dijumlahkan hasilnya 23

Masing-masing angka di wadah C kalau ke-4 digitnya dijumlahkan hasilnya 17

Jadi hasil penjumlahan masing2 angka tersebut pasti sama..
Thanks atas pertanyaannya..

ga salah kakak dibilang online magician
trik sulapnya selalu up to date
pertahankan kak
tp posting trik paper to money dong ya kak


Rian

hay mas wiku , aku fahry ...
aku mw tanya neh , apa angka yg ada di kolom A,B,C itu bisa di rubah atau tidak...???
blz...

Gila!!!!! Keren bgt!!!!!
Ada penjelasan logisnya lagi.
Cool!!!!1

saya ingin tau apakah magic itu memang ada?
atau cuma trik saja

fananie> wiku, 1.) bagaimana trick yang dilakukan oleh rizuki sehingga dia bisa melayang di udara?
2.)bagaimana aldy sungkar bisa mengendalikan kartu menjadi bisa terbang? terma kasih sebelumnya.

Hy,kak wiku..
Saya anto..
BAgus bgt trik nya..
Blh request trik pReDiction yg lebih hebAt gk?
Thanks.

kak, kalo trick meremukan botol ada ga ka'?

hy. kak wiku saya joko...
trickxa oke...juga

ngapalinnya susah.....
angkanya boleh diganti apa emang itu yang harus dipake????????mohon jawabanya....

kunjungi
http://www.akmal08.co.cc

thanks

Mas wiku tolong kasih tau cara membuat satu pak kartu menjadi warna putih semua
RICO

mas wiku, pesan saya yg ini tidak usah ditampilkan ya.., saya cuma mau kenal aja sama mas wiku, saya boleh minta email atau YM nya ga ?
ini email saya : kuzumaki_dragon@yahoo.com

salam kenal ya...

kuzz.

maz request trick yang mengambil satu kertas dari tumpukan beberapa kertas then prediksi kita bener, kyak yang dilakuin Nabila di The Master Junior kemaren hehehe makasih

chruzty (o_o)

mas wiku saya minta ada trick sulap seperti yg dilakukan master deddy dan master joe yg menginjak satu kali kotak catur sampai habis dengan bantuan kuda.
shq

mas wiku saya mau request dong.
mas wiku bisa ga trik sulapnya samuel white yang memindahkan uang bari satu anplop ke amplop lain???

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.