Artikel Menarik Lainnya

Trik Sulap Menebak Usia

Ditranslasikan dan dikembangkan dari Evan M. oleh Wiku Pulangasih the Online Magician

Effects : Anda bisa menebak usia seseorang melalui perhitungan matematis.

Prosedur :

1. Panggil seseorang naik ke atas panggung, pastikan tidak ada rekayasa di antara anda berdua.

2. Suruh ia memikirkan usianya dalam hati(misal 51)

3. Kalikan dengan 3 (51 x 3= 153)

4. Tambah 1 (153+1=154)

5. Kalikan 3 (154x3=462)

6. Tambahkan dengan usianya (462+51=513) Suruh ia meneriakkan hasilnya pada anda.

7. Untuk mengetahui usianya, buang saja digit terakhir pada hasil akhir angka tersebut. Usianya dapat diketahui lewat digit yang tidak dibuang.

11 comments:

ANJRIT! KEREN BNGT ! BDW HAMPIR SEMUA MAGIC WIKU GW PRAKTEKIN DI SKUL GW ! HASILNYA BANYAK YANG NGEFANS SAMA GW HAHAHA... SENANG NYA!!

Saya kurang suka dengan trik ini, terlalu mudah diketahui.

Seharusnya setelah no.6
hasilnya ditambah dengan 23 ato angka lainnya, baru kemudian suruh dia meneriakan angkanya. trus kita kurangin di pikiran kita dengan angka yg 23 tadi.

Baru lanjut ke no.7

Jdi agak tersembunyi tuh angka umurnya.


Da®k_Magi©ian

Saya kurang suka dengan trik ini, terlalu mudah diketahui.

Seharusnya setelah no.6
hasilnya ditambah dengan 23 ato angka lainnya, baru kemudian suruh dia meneriakan angkanya. trus kita kurangin di pikiran kita dengan angka yg 23 tadi.

Baru lanjut ke no.7

Jdi agak tersembunyi tuh angka umurnya.


Da®k_Magi©ian

kak, kliatany triknya boleh ngambil di e-book?
q bingung nerjemahinya.......

kak boleh tahu gak caranya tycon

kk tahu caranya tycon????????

Kk Minta triknya Rizuki dong yg kyk dihari Sabtu 6 Juni 2009 itu.... Keren!!!

A.k.a MokuN

Triknya dah di update mas..



banyak kan triknya

kk wiku kok blognya lom di update?????????????

mas tw cranya telekinesist g?? lo tw cranya gmn?? mkch sblmnya......

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.