Artikel Menarik Lainnya

Review Toko Sulap - Raja Sulap

Sebuah pertunjukan sulap tak pernah bisa lepas dari peralatan-peralatan sulap khusus yang dibawa naik ke atas panggung. Untuk menjawab request pengunjung blog Wikumagic beberapa waktu yang lalu tentang toko alat sulap yang terpercaya, kali ini saya akan tampilkan review tentang Raja Sulap, toko sulap yang menduduki peringkat pertama rekomendasi blog Wikumagic.

Apakah Raja Sulap itu?



Raja sulap adalah sebuah toko sulap online yang memiliki alamat website di http://rajasulap.com/. Sesuai dengan namanya, Raja Sulap menjual berbagai alat sulap fantastis. Contohnya adalah Invisble Thread(benang tipis untuk membuat benda melayang), Metal Blindfolds untuk mengemudi dengan mata tertutup, Gimmick yang mampu mengubah tongkat menjadi bunga (seperti yang sering ditampilkan Rizuki dan Romedal Aquino), serta masih banyak berbagai peralatan sulap fantastis lainnya.

Mengapa Raja Sulap?



Setelah saya membandingkan Raja Sulap dengan toko sulap lain di Indonesia (bahkan di luar negeri), ada banyak kelebihan di toko sulap ini. Yang paling utama adalah kualitas alat sulap yang dijual sangat baik dan tidak mengecewakan. Selain itu, pelayanan, pemesanan, dan pengiriman alat sulap dilakukan dengan sangat cepat dan tepat. Karena kelebihan ini Raja Sulap bahkan pernah diliput oleh Tabloid Bintang Indonesia, yang artikelnya dapat anda baca di :
http://blog.rajasulap.com/2009/05/rajasulap-di-tabloid-bintang-indonesia/


Tertarik Membeli?



Well, saya tidak ragu merekomendasikan Raja Sulap sebagai tempat yang tepat untuk membeli keperluan sulap anda. Pemesanan barang dapat dilakukan via SMS ke :

08567751077 SMS - Daniel
085959266018 SMS - Ivan

dan pembayaran dapat dilakukan via bank transfer BCA dan Mandiri. Barang akan segera dikirimkan keesokan harinya, dan akan segera sampai ke tangan anda karena dikirim melalui jasa pengiriman profesional TIKI JNE. Keterangan mengenai cara pemesanan yang lebih mendetail dapat anda baca di :
http://rajasulap.com/order-item

Jika anda ingin berbelanja secara langsung, datang saja ke Workshop Raja Sulap yang beralamat di :

Kavling DKI blok 43 No.8-9 Meruya Utara. Jakarta Barat. DKI Jakarta. Indonesia.
Keterangan lebih lanjut, baca :
http://rajasulap.com/workshop

Intinya, jika anda memerlukan peralatan khusus dalam show magic anda, jangan ragu untuk mengunjungi Raja Sulap.

Referensi :
http://rajasulap.com/
http://blog.rajasulap.com/2009/05/warning-jangan-terkecoh-harga-murah/
http://rajasulap.com/workshop

25 comments:

bagus y toko sulap nya. jgn lupa mampir y
http://bagazshiversmagic.blogspot.com/

Master,
Sorry ya thoni sering ngopy artikelnya tapi sumbernya ditulis juga kok.,
kalo nggak percaya liat aja di

pabriksulap.blogspot.com

N cara buat kotak komentar kayak gini gimana kak?

thoni

@Thoni
ok....ga masalah kok..kalau mau buat kotak komentar, atur aja Kustomisasi > "Pengaturan"> Komentar....
pasti bisa deh...

bro... saiia pent beli alat sulap dari toko online, tapi takut ketipu... gemana tu mas, khund klu penjualan via internet gini tidak ada jaminan atau penjaminnya

@ freak king
Kalau untuk toko Raja Sulap, dijamin aman deh...udah banyak kok temen2 yang beli via toko ini...coba aja cek testimonial di websitenya..

bro, ada garansinya gag c kalo kita beli secara onlen gini? cuz takutnya barangnya baru nyampe dikita tau"nya udah rusak duluan,,,, oh ya, bro wiku uda perna beli disini blomp?

Wuih ! Pada mantep smuanya ! tapi apa daya ,saya kanker (kantong kering) pada mahal... Oh ya mas.. Saya blm liat smuanya ap lg tulisannya ,klau bli dstu ongkir nya mahal ga? ap bsa d nego dlu?

wahh....
harganya pada mahaL2* ya....

kk wiku saya mau nanya saya uda liat web bya raja sulap trus saya mau bli alat sulap cobra marker untuk russian roulletee tapi itu beneran bisa untuk russian roullete gak. vicky

Makasih ya master,.

oy,gimana sih master supaya blog kita muncul di pencarian google?

sebelumnya makasih to semua ilmu dari master wiku,.

oya master,
sorry thon balik lagi,

buat nambahin pertanyaan ke master,.

kalo kita baru moderasi coment,
liat coment orang yang tadi dimoderasi dimana master?

Untung workshopnya di jakarta, nanti kalo sudah beres pendaftaran sma saya mau berkunjung.

Mas,ntar klo kta udh bli,n udh transfr duit ny,klo ga nyampe2 gmna??
Oea,stu lge jminan brang bkalan nyampe ap?

bro, koo commentna pada gag dibalez?

@freak king
Ok deh...saya bales...kayaknya kalau barang rusak sebelum paket dibuka ada garansinya kok...mereka menjamin kualitas dan keselamatan barang.....

@Yogie Mentalist
Pasti barang bakal sampai, asal kita memberi alamat yang jelas. Barang langsung dikirim maksimal 2x24 jam stlh transfer, dan kita langsung diberi nomor resi pembelian barang.

@Gitaris Boyz
Biar bisa diliat google, masukin alamat web kita ke www.google.com/addurl...
Moderasi komentar bisa diliat di dasbor blogger...

This comment has been removed by the author.

mas wiku saya liat itr invisible thread di raja sulap 90 rb tapi di toko lain harga nya cuma 50 rb

nih sy kasih toko sulap yg jg murah bagi yg mau itr ivisible thread ree harganyas cuma 50 rb
http://www.indoforum.org/showthread.php?t=74706

kk andrew magic itu toko sulapnya ada dmana?

di manado ada gak toko sulap???
manado(sulawesi utara)..
bagi yg punya info tolong d post d..
streetwize1989@yahoo.com

ryu

Andrew Bnran Gag Tuh HArganA SegiTu..??

Masak Murah Banget..??

Quwh Liat HArga Wow Disitu 60 rbu Padahal Harga pAsaran 100 Ribu MiniMal...??

Log MAnk Bner Quwh MAU Pesen KeSana.. ^^

lug dsemarang ad gag cbangnya raja sulap?

ryan

saya tngal di manado sulawesi utara,apa saya bsa psan trus di krim,pertanyaannya apa nanti krimannya nyampe ke sini ato saya di tipu,,?

saya nathan di manado ,apa psan mlalui sms bisa dan bisa di percaya?

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.