Artikel Menarik Lainnya

Menebak Nomor Telepon

Diterjemahkan dan ditranslasikan dari Joe KS oleh Wiku the online Magician

Effects : Anda bisa menebak nomor telepon seseorang (Hanya berlaku untuk nomor telepon berjumlah 7 digit)

Prosedur

1. Panggil seorang sukarelawan naik ke atas panggung, beri ia sebuah kalkulator.

2. Suruh ia mengetikkan tiga digit pertama(bukan kode area) nomor teleponnya. (misal 361)

3. Kalikan 80 (361 x 80=28880)

4. Tambah 1 (2880+1=2881)

5. Kalikan 250 (2881 x 250= 7220250)

6. Tambahkan dengan 4 digit terakhir no teleponnya, misal 5274 (7220250+5274=7225524)

7. Tambahkan lagi dengan 4 digit terakhir no. teleponnya (7225524+5274=7230798)

8. Kurangi 250 (7230798-250=7230548)

9. Mintalah kalkulatornya. Katakan anda bisa menebak nomor telepon sang sukarelawan dari bekas jari yang tertinggal di kalkulator. Yang perlu anda lakukan sebenarnya untuk mengetahui nomor telepon tersebut adalah membagi 2 angka pada poin nomor 8 (7230798 : 2= 3615274)

23 comments:

Terimakasih banyak kak atas semua tips & triknya..

sama-sama dream hunter...keep doing magic yaa..

bagus mas triknya
kayanyaitu nomor orang yang mas wiku sayangi
betul/gak (tebak2)

mas ajarin trik supayabisa duduk ga pake bangku
thx
ragnarok.knight@yahoo.com

makasih triknya...tapi kalau nomor teleponnya 8 digit gimana?

ka..cara membengkokan sendok dengan cepat gimana?

dasar udah blognya jelek
apalagi yg punya blog ini mukanya ga bagus2 amat
triknya jelek ga ada yg bagus

biarin aja yang ga suka ka wiku,..
itu omong kosong.
padahal mnurut ku blog ni keren banget sumpa!! up date trus ya ka,,,
aku jadi ga cape2 liyat di youtube
kaka tu cakep,, lucu,,bibirnya sexy!!
kacamatanya keren,, lucu deh

woy "ga suka"... ngaca dong lu, site lu sndiri porno abis, norak tauuu.... tunjukin muka lu kalau brani..

m. luqmanul hakim
magic's lover

Copo lw. . .
Trik lo nyalin smw dri blog gw. . .
Copo. . .
Bsany copy paste doank. . .
Copo bgt seh lw. . .
Udah copy ga dsertain sumberny dri blog gw. . .
Copo. . .
1 minggu lge blog lw bkal gw hack copo brengsek. . .

Dasar copo. . .

Smw artikel lw copy paste dri blog gw. . .

Klo mw copy paste harap sertain sumbrny donk!!

Copo brengsek!!

Copo anjing!!

heh, anonim belagu,,,
kalo emank mas wiku ngambil dari lw, tunjukkin mana blog lw, atw lw tuu cuman go'blog?
buadh mas wiku, gag usa dipeduliin mas orang kaea begini, yang bisanya sirik atas keberhasilan orang laen

Sorry gw ngritik blog ini . . Gk tw knp q jd kurang suka dgn adanya blog2x sulap, krna itu cenderung membeberkan rahasia pesulap kepada org2x awam . . Terutama trik2x besar yg dimainkan magician2x ternama baik didlm negeri atw asing . . Lgpula skrg bnyk org yg bermain magic cmn buat ngasih tau rahasianya ke org lain dan malah menghancurkan show org lain, padahal itu melanggar kode etik sulap . . Sblmny minta maaf krn gw udh mengkritik . .

Diti(streetmental-ilutionist)

@Diti

Terimakasih atas kritiknya. Memang dalam blog ini saya selalu memperhatikan pesulap yang memainkan triknya, sehingga saya tidak pernah membeberkan trik suatu pesulap yang waktunya berdekatan saat mereka sedang show. Untuk menjawab request, saya terpaksa tidak bisa menampilkan trik sulap The Master 3 karena alasan etika tersebut.

@Anonim
Mohon cantumkan blog anda, mungkin saja ada kesamaan artkel antara blog saya dan anda. Jika memang ada, yang jelas saya tidak pernah sengaja melakukannya, karena saya selalu mengambil langsung dari sumber berbahasa inggris. Terimakasih.

Yg penting dalam bloging harus menjunjung tinggi etika dan sopan santun, serta saling menghargai satu sama lain. (Lagi pasng mode sok bijak)

@Sunegu
Setuju, coba semua pengguna internet di Indonesia melakukan sepeti yang dikatakan Sunegu...pastinya kita lebih nyaman dalam berkreasi lewat blog :D

Betul itu. Rencana pas saya SMA mau mulai serius bloging. Sekarang lagi ngumpulin bahan.

trima ksih bnyak atas tricknya
sya skrng jdi trknal di skull dngan trick yng mas wiku bagikan

wah koq rusian roulette jga dibongkar mas?
Mas cuman maw ngingetin,tuh yg nebak nomor telpon di poin ke 3 dan 4 ada ksalahan,kan 361x80=28880
Kenapa pda poin ke 4 itu jadi ?2880?
Ya mas bner kalau trik the master jgn dibongkar,,

camcam pesulap cafe purwakarta...

Mas wiku kasih trik kecepatan tangan kayak punya rhomedal lagi donk. biar trik mas wiku lebih bervariasi

muup gw mo nanya ~
ntu yg trakir . dr 7230548 kuq bs jd 7230798 ?
bls ia

maap saya mau nanya .
yg plg trakir itu , td na 7230548 kuq bs jd 7230789 ia ?
d bls ia
thx

nesa

@NEsa
Kayaknya pengertian anda Kebalik deh...tadinya 7230789 dikurangi 250 jadinya 7230548

mas wiku kalau cara mengetahui nomer 11 dan 12 digit tau gk.
tolong ksh tau rumurnya kirim ke famousoz32@yahoo.com

setuju kita dukung dan menghargai blog mas wiku

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.