Artikel Menarik Lainnya

Manipulasi Pikiran Dengan Angka Part 2

Dikembangkan dan ditranslasikan dari F.Reindhart oleh Wiku the Online Magician

Ini adalah variasi dari trik "memanipulasi pikiran 5000 orang"

Effects : Anda bisa membuat hasil penjumlahan yang dilakukan oleh orang lain sesuai dengan angka yang anda inginkan.

Persiapan :
Buat sebuah kertas berisi predikisi bertuliskan angka "6"

Prosedur :

1. Ceritakanlah bahwa di beberapa negara, ada sebuah angka yang ditakuti. Angka tersebut sangat ditakuti karena selalu mengejar umat manusia, kapanpun dan di manapun.

2. Katakan bahwa anda akan mencoba membuktikan fakta tersebut. Minta para penonton memikirkan sebuah angka, berapapun, tapi sarankan untuk memilih angka yang kecil saja agar lebih mudah menghitungnya. (misal 13)

3. Minta ia mengalikan 3 angka tersebut (13x3=39)

4. Tambah 18 (39+18=57)

5. Bagi 3 (57:3=19)

6. Kurangi dengan angka yang pertama kali ia pikirkan (19-13=6)

7. Pasti hasilnya selalu 6. Buka dan tunjukkanlah prediksi yang telah anda buat sebelumnya.

Note :
- Kuncinya ada pada poin nomor 4. Berapapun angka yang anda tambahkan, pasti hasilnya sepertiga dari angka tersebut.

19 comments:

Wah,bgz2 keren, tp posting trik yg agak sulit di tebak dunx

Ju2r g suka ya dg trick2 na

bagi kalian pecinta mathmagic saya punkya tambahan untuk trik ini yaitu
1. berapapun angka yang dipilih audiens bisa anda tebak semau anda
2. untuk angka ke2 dan ke4 harus sama
3. angka ketiga birkan penonton yamg memilih
4. hasilnya pasti 1/n
(n) adalah angka ke2 dan ke4
good luck!!!!!

by : mohammad yusuf baisa mathmagician
apabila mungkin kata-kata saya kurang jelas biar wiku yang memperjelasnya lagi

Mas, pertanyaan saya kok belum dijawab yg bersangkutan dengan blog akzerikho??

Saya butuh kejelasan

sulap angka tuh selalu ngerjain orang ya, knp sy bilang gitu, ya karena si magician itu sendiri yg punya rumus dan jawabannya. coba dia ngitung gak pake rumus, pasti gak bisa. Coba tebak sy skr lg mikirin angka brp? gak tau kan, hehe.. (namanya jg sulap)

tp sulap angk klihatn mnarik ky joe sandy gt!!!
k'wiku klu ad trik yg jantug kundalini tmpilkan d blog y!!!

saya juga punya cara bagaimana cara menebak angka penonton dia yang menentukan angka ke2 dan 3 nya...saya juga punya artikel yang serupa dengan punya mas wiku tapi saya menambahkannya dengan dikurang angka ke-2,dikalikan dngan angka ke-3,ditambah,trus dibagi,dan dikurang dengan angka yang dipenonton bahkan bisajuga di akar pangkat 3 kan..dan kita bisa langsung tebak angka penonton...

kalian bisa baca triknya diblog aku

isdariar.blogspot.com
(tapi berbahasa inggris soalnya lagi daftar google adsense jadi harus kebarat-baratan asli buatan gue)

Kak Wiku...Keren Bro Trik-Triknya...

Simple,Fleksible,and Ice-Breaking Banget Dalam Acara...

Thankz ya...
Kalo Sulap Gene Kan Asli Halal 100%,Malah 200% lagi Kalo ditambah Simple na...

Q

Bagi yg mw trik jantung kundalini joe shandy,jlan d atas air,ama melayang d udara. . .
Knjungi aj blog gw. . .

yogiemagic.blogspot.com

weitsss... triknya bgus tuch... dr ebook trik sulap ya...
ohya, q punya banyak ebook sulap tp dlm Bahasa inggris...
kira2 Master Wiku mau mentranslatenya nggk ke Bahasa Indonesia, nanti aku kasih ebooknya ke Master Wiku....
ku tunggu jawabannya...
kirim email ke putra.warlock@gmail.com...
okey...

trik sulap terbaru dan terkeren, buka edymagic.blogspot.com

Bagi yg ingin tw trik jantung kundalini joe,trik dilindas stoom limbad,trik trbang david blaine ama chriss angel,knjungi blog gw. .

yogiemagic.blogspot.com

halo wiku, ajarin donk trik sulap roullete russian yang biasa dilakuin fabian, joe sandy, ama dedy corbuzier, please

bagi yang ga suka trik ini ....berarti nilai matematikanya pasti "SO BAD" kaya yang koment di baris ke dua. :P

kak,aku jg punya trik manipulasi nich , tapi dalam bentuk prediksi.caranya adlh sbb :
1.kita tulis angka berapa aja digitnya terserah kita , mis : 2356894578 , tulis dikertas sbg prediksi dan ingat...kita harus hafalkan angka ini.
2.dengan mnggunakan "trik manipulasi pikiran 5000 orang " dari kak wiku,kita harus membawa sang sukarelawan keangka yang kita inginkan, mis : angka pertama dalam prediksi adalah dua , maka suruh dia memikirkan angka bebas,dikali 2, ditambah 4 (ini adalah angka kunci ),dibagi 2 , dan dikurangi angka yang ia pilih , pasti hasilnya 2, dst , sampai kita membawanya ke angka terakhir dan menyusun hasilnya .
3.buka prediksi anda dengan meyakinkan bahwa ia bebas memilih angka.pst hasilnya sama.
TTTHHHXXX of all ,selamat mencoba.

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.