Artikel Menarik Lainnya

Levitation Tricks- Gelas Kertas

Diterjemahkan dan ditranslasikan dari Criss Angel oleh Wiku the Online Magician. Video via Youtube

Effects : Anda seolah-olah mampu membuat sebuah gelas kertas melayang
Prosedur :

1. Pilih sebuah gelas kertas/ styrofoam.

2. Tuang air ke dalam gelas tersebut, dan minumlah untuk membuktikan bahwa tidak ada rekayasa atau gimmick pada gelas tersebut.

3. Katakan anda akan mengucapkan mantra. Sambil mengucapkan mantra, gunakan ibu jari anda untuk melubangi gelas tersebut.

4. Angkat tangan anda sehingga seolah-olah gelas kaca tersebut melayang. Ingat, yang paling penting di sini adalah sudut pandang penonton. Jangan sampai ibu jari anda nampak.


5. Setelah selesai, robek gelas tersebut menjadi beberapa bagian agar penonton tidak mengetahui triknya.
Note : Trik ini lebih baik dilakukan pada jarak yang agak jauh dari penonton.

15 comments:

kk Saya Punya trik Nih Buat Bikin Air Melayang di gelas walaupun gelasnya sudah dibalik air tsb tidak akan jatuh... Boleh ngga saya Ijin Posting?Hehehehehe A'gak ngrepotin ^.^

Jedestarz A.k.a Joko

Mas, triknya bagus.
caranya "screen capture" video youtube gimana?

kk wiku,berarti orang yg di sampingnya tau donk?


vic

Kk wiku,gmana cra ngambil screenshot vdeo you tube??

screen capture video Youtube saya pakai program bawaan Windows Vista, namanya "Snipping Tool"...

bro wiku, guw leh ikut ngiklan blog guw gag disini? khund klu bro wiku khusus mejik nih, guw maw ngebantu temen" buadh belajar komputer dikid",
ijin iklan iia

silahkeun buadh iiank maw nanya masala komputer diliadh di blog inih:

http://freakkingidiot.blogspot.com

@Freak King
Silakan...silakan, sngat terbantu sekali kalau bisa tahu lebih dalam masalah2 komputer...

Mas Wiku Saia Pasang IIa Diblog Saia julianmagic.blogspot.com

Kompi di rumah saya masih xp tuh mas, saya pikir bisa pake movie maker.

Mas Wiku.. Saya blh pasang postingannya gak di blog saya..?? trainingmagic.blogspot.com

@wiku : thanks bro

@sunegu : liadh blogh guw deh sunegu

http://freakkingidiot.blogspot.com

mas wiku kalo Levitation Tricks orang melayang ? gimana tuh? posting kan dunk...trus kalo menggunakan loops bagaimana ya?

Hello, I'am George. Visit my website, if you want to see Tricks with Levitation. All tricks are video explained, so you can learn very easy. Thank's and have a great day.

Mas wiku, gmna sih cara melakukan levitation???
Ajarin dkit dong trik sederhananya, tapi bisa cepat berhasil.
Please y???
Nama Aku Febri..

om wiku tambahin lagi ya levitationnya biar tambah banyak

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.