Artikel Menarik Lainnya

Card Magic- Perbedaan Antara Magician dan Non-Magician

Ditranslasikan dan dikembangkan dari J.H. Burlingame oleh Wiku Pulangasih the Online Magician

Effects : Anda mampu membuktikan bahwa anda memiliki sentuhan magis dan dapat menemukan kembali kartu sang sukarelawan dengan kemampuan tersebut.

Prosedur :

1. Panggil seorang sukarelawan naik ke atas panggung. Beri satu pak kartu, suruh ia memeriksanya dan mengocoknya. Ambil kembali satu pak kartu tersebut.

2. Minta sang sukarelawan menyebutkan sebuah angka dari 1 sampai 10. Misal ia menyebutkan angka 7, tunjukkan kartu ketujuh pada sang sukarelawan dan minta ia mengingat-ingatnya (misal As Wajik)

3. Letakkan kartu tersebut di posisi paling atas. Kocok kartu tanpa mengubah posisi paling atas.

4. Katakan bahwa anda akan menjelaskan perbedaan antara seorang magician dan non-magician. Minta ia menebak di kartu urutan nomor berapa kartu yang tadi ia lihat (dalam contoh ini As Wajik)

5. Misalkan ia menebak kartunya ada di posisi ke sepuluh. Bagi sepuluh kartu dalam posisi tertutup, dan tunjukkan kartu ke sepuluh . Pasti bukan kartu yang ia ingat-ingat tadi. Katakan bahwa hal itu terjadi karena ia tidak memiliki "sentuhan magis".

6. Ambil lagi kesepuluh kartu tersebut, dan letakkan ke tumpukan atas kartu (Kartu pilihan sang sukarelawan sekarang ada di posisi ke sepuluh dari atas). Kocok kartu tanpa mengubah urutan ke sepuluh kartu teratas.

7. Katakan bahwa anda memiliki "sentuhan magis", maka dengan angka yang sama dengan angka pilihan sang sukarelawan (10), anda bisa memunculkan kartu yang tadi ia pilih. Bagi sepuluh kartu teratas. Beraktinglah untuk berkonsentrasi dan memantrai kartu ke sepuluh. Buka kartu tersebut, dan itu pasti adalah kartu sang sukarelawan (As Wajik).

9 comments:

mas wiku, maw saran boleh? tolong posting trik kartu yang menggunakan teknik double flip, kebanyakan orang bisa tertipu dengan teknik ini (saya sudah praktekkan dan hasilnya selalu membuat orang tercengang)
kalau ada yang mau belajar sulap via video, silahkan kunjungi blog saiia

http://freakkingidiot@gmail.com

Ka kurang ngerti nih..
Pakai videonya ada ga?

double lift maksudnya,, jadi malu

maz,,,,

blog maz emang paling keren,,,,

saya juga punya trik modifikasi yang keren juga dari trik mas,,,,

yaitu kartu penonton suruh sebutin aja,,,
misalnya 9 hati,,,
tapi lebih keren pake bahasa inggris,
"nine of hearts",,,
nach bagi sebanyak jumlah hurufnya, truz balikin lagi ke deck, truz kartunya ada si huruf "s",,,,,,,

hahhaaaa,,,
cuman saran ya maz,,

maz ada jual alat sulap gak?
mas tau gak dimana jual alat-alat sulap via internet yang bagus and terpercaya,,
soalnya dikota saya gak ada toko sulap,,,

makasih,

@nielz : Ada toko sulap via internet yang terpercaya skali.. Lengkap pula klik www.terracemagic.com .register dlu ,hhe numpang promosi ya mas...

Saya kurang suka dengan card magic, tapi ngeliat trik, tema, n efeknya ni triknya bagus kok.

wah, peraturan ngasi komentarnya ketat bgt. kyk org naek speda motor trus g bw sim trus ketangkep polisi.alias kyk peraturan dari polisi yg diberikan kpd para pengendara motor

@THE MAGIC
Hahaha...sebetulnya saya juga lebih suka membiarkan komentar tetap tanpa moderasi...tapi belakangan banyak yang memberi komentar tanpa berpikir dulu...isinya cuma maki-makian nggak jelas yang hanya bisa memancing emosi dan sama sekali tidak bermanfaat...

Triknya menarik banget, Mas. Tapi saya masih belum bisa ngocok tanpa ngrubah urutan kartu paling atas. Bisa minta triknya, Mas? Ada yang bisa bantu?

*randwulf

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.