Artikel Menarik Lainnya

Angka Sial

Diterjemahkan dan dikembangkan dari Martin Gardner oleh Wiku the Online Magician

Effects : Anda mampu membuat berapapun angka yang dipilih sang sukarelawan menjadi angka sial

Persiapan : Siapkan sebuah prediksi bertuliskan angka "13"

Prosedur :

1. Panggil seorang sukarelawan (anda bisa menggunakan lebih dari seorang sukarelawan jika sudah mahir melakukannya) dan beri ia sebuah kalkulator.
2. Suruh ia memikirkan tiga digit angka (misal 487)
3. Minta ia mengetikkan angka tersebut dua kali di kalkulator (487487)
4. Minta ia membaginya dengan 11 (487487:11=44317)
5. Minta ia membaginya dengan 7 (44317:7=6331)
6. Minta ia membaginya dengan tiga digit angka yang tadi ia pikirkan, hasilnya pasti 13 (6331:487=13)
7. Makna Permainan : Kesialan dan permasalahan memang tidak dihindari. Jadi, jalan terbaik untuk mengatasinya adalah dengan menghadapi dan menyelesaikannya.

19 comments:

mr wiku
gimana nih astral rojection saya lakuin dah 10 hari gagal 4x

dari ulang apa terus

aka

aka.zhy@gmail.com

mas, mau request triknya joe yang waktu di final, menghitung angka dengan cepat dan memprediksinya di koran.

itu beneran atau cuma trik ya???

Saya suka nih mas sulap yg pake prediksi. Tapi saya lebih suka lagi yg modelnya kaya extreme prediction. Prediksinya dinamis. Ngak statis.
Tapi tetep oke kok.

Maz, gimana sech astral projection nya?, k0g gak d0nkz za?, malah q cma sprti ngga' ngapa2in....,
saya cma bisa ampe langkah yg tubuh trasa berat., truz ga' isa?! Gimana itu mas?,
latiefz

iya nih mas kok saya udah coba sekitar 2 minngu lebih ga berhasil sama sikali tidak ada kemajuan sampai tubuh jadi berat saja saya tidak bisa

mas minta triknya avatar magic terutama elemen apai dan ilmu baca pikiran

thx
ragnarok.knight@yahoo.com

maz wiku makin cool nich. .agak cepet updatenya dunk!!!. .kunjungi aku juga ! www.evpixel.co.nr Ada triknya Denny Darko , Sam White dll lho. . .!

mas...
kalau bikin tutorial sulap jangan yang udah ada di EBOOK dunk. percuma saya beli ebooknya 50ribu. ok ? bikin yang lain..

thx


rony

Mas, saya sudah mengembangkan yg trik extreme prediction. Saya bisa memprediksi dengan operasi hitung tambah, kurang, atau campuran. Saya juga bisa memainkan baris yg lebih besar dari 5.

@sunegu.
karena apapun itu yang penting rumusnya sama di baris ke 3 harus berkelipatan 9 begitu juga di baris ke 5. saya juga sudah coba dengan 10 digit. sama aja triknya.

Thx
roni

Mas, msh sibuk? blogny jadi nganggur . .

kk wiku kok blognya lom di update si?

Wiku saya suka dengan permainan sulap angka yang mas berikan..sekarang saya sudah mengembangkannya..ternyata ada juga angka yang bisa digunakan selain dibagi 11 trus 7..
kita juga bisa menggunakan angka 13.
dibagi 13 trus dibagi 7 hasilnya 11..
thanks atas triknya..

isdariar.blogspot.com

mas wiku trik mentalist nya tambahin yaw.......


GOOD LUCK

Updatenya kok lama ??.

kunjungi : evpixel.blogspot.com !!.Ada magic magic seru!

mas wiku,,,,,, posting baru lagi duuunx.... aku nungguin trik2 baru lg neeeh.... he6

halo mas aku kagum banget debgan blog ini karena aku juga pecinta sulap. tolong kasi tau cara-cara sulap yang lain yah ???? buat lu para maniak sulap kita kenalan yuk !!! from abhy makassar. no hp gue 081236802058

Wah Mas Wiku! saya bisa terkenal gara-gara ruus mas wiku

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.