Artikel Menarik Lainnya

Advanced Kalender dan Mathemagics

Dikembangkan dan ditranslasikan dari Sthepen T. Froggat oleh Wiku the Online Magician.

Trik ini merupakan pengembangan dari trik "Kalender dan Mathemagics"

Effects : Anda dapat menebak angka yang dipilih dalam kalender oleh sang sukarelawan.

Trik 1

1. Panggil seorang sukarelawan naik ke atas panggung dan beri ia sebuah kalender. Minta sang sukarelawan memilih bulan apapapun pada kalender.

2. Suruh ia membuat persegi pada kalender, yang berukuran 3x3 angka kalender (total ada 9 angka, lihat gambar) tanpa menunjukkannya kepada anda. Contoh :



3. Minta sang sukarelawan menyebutkan angka yang ada di tengah kalender (dalam contoh ini 13. Anggaplah angka yang disebut sukarelawan ini sebagai "d"

4. Untuk menebak kedelapan angka lainnya, gunakan rumus di bawah ini :

Ganti saja "d" dengan angka yang anda dapatkan pada poin nomor 4. Dalam contoh kali ini, ganti "d" dengan 13


5. Sebutkan satu persatu angka sang sukarelawan seolah-olah anda sedang membaca pikirannya. Pasti hasilnya akan tepat.


Trik 2

1. Panggil seorang sukarelawan naik ke atas panggung dan beri ia sebuah kalender. Minta sang sukarelawan memilih bulan apapapun pada kalender.

2. Suruh ia membuat persegi pada kalender, yang berukuran 4x4 angka kalender (total ada 16 angka, lihat gambar) tanpa menunjukkannya kepada anda. Contoh :



3. Minta sang sukarelawan menyebutkan jumlah angka terkecil dan terbesar dalam kotak yang ia buat. Dalam contoh ini adalah 36 (6+30)

4. Dalam hati, kurangi angka yang ia sebutkan dengan 24, lalu bagi 2. Dalam kasus ini, 36-24=12, 12: 2= 6. Angka pada poin no.4 ini kita sebut sebagai "d".

5. 5. Untuk mengetahui angka-angka lain yang ia lingkari dalam persegi, gunakan rumus berikut :

Ganti saja "d" dengan angka yang anda dapatkan pada poin nomor 4. Dalam contoh kali ini, ganti "d" dengan 6



6. Sebutkan satu persatu angka sang sukarelawan seolah-olah anda sedang membaca pikirannya. Pasti hasilnya akan tepat.

12 comments:

btw, kak wiku bljr dmn sih???
truzz rajasulap.com ntu bisa di percya apa engg?
soalx aku tkut bli2 barank zcara online
apa kak wiku dah pernah bli di rajasulap.com??
klo udah pernah,blh tauk g kak wiku bli apa??
btw lgy,kak wiku zkrg ada dmn???
apa msh di india???
ZukZezZ TrUzz bwat kak wiku

:::eL_vRozz:::

kak q mw tanya....
bedanya magic dr cabang2 magic itu apa sich...
truz kya ilusionist bisa ngilangin orang / de javu gmn????

][zac][

ok kak moga-moga orang yang baca mengolah otaknya dan tidak hanya lihat teks

om wiku
aku mw request nii
aq pngen tauk carax mbuat es batu di air panas (sperty yg dilakukan master deddy c.)
apa pake sugesti yak???
ato pake ilmu sains???
trima kasih

-Deano_

minta request sulap denny darko jg ya yg roussian rouletee


-fikar-

trik ilusi yang pernah dilakukan bayu gendeng pada saat melepaskan borgol bagaimana?

Bagus tu mas, intinya kita harus tau angka paling kecil n cari angka 1 minggu setelahnya. Understand ga???

k wiku, trinya tambah gila!!!.
k' qq mw request ni, trik bengkokin sendok gm y?? thankz kak!! God Bless U, MOGA TAMBAH MAKNYUSS BLOGNYA


-wannabemagician-

Kak Wiku, magic"nya keren!!
Oh ya kak..
Ada tekhnik membaca pikiran langsung sperti mentalist , kak??
Yang cuma konsentrasi dan lihat si penonton bisa langsung membaca pikirannya..??
Klau kak ada tolong dimasukkin ke blognya ya kak..^^

Salam sejahtera

@Steve

Kalau membaca pikiran dengan langsung, itu namanya bukan "trik", tapi skill...

Kk. . .Ma'f ia
trik ni kyny Mdh D'bCa dhe,Wktu Sya tnjukin ke Adik saya prtma kali. . . .lngsung bsa d'bCa

thanks info"nya...

saya request dong cara mengetahui ciri" org yg kmungkinan berbohong.. MENTALIST...

kirim ke email saya ya : hyper2003@gmail.com

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.