Artikel Menarik Lainnya

Trik Sulap Menggandakan Uang

"Diterjemahkan dan ditranslasikan dari 110 magic tricks oleh Wiku the Online Magician"

Effects : Anda bisa menggandakan jumlah uang yang dimasukkan ke kotak korek api.

Trik :

Lihat gambar.

Intinya adalah dengan menyembunyikan koin di bagian atas korek api.
Minta penonton memasukkan satu koin ke kotak korek api yang dikira kosong. Tutup kotak korek api tersebut, dan katakan, "Saya akan menggandakan uang di dalam kotak ini!". Buka kotak korek api, dan di dalamnya akan terdapat dua buah koin!

Tips :
Lakukan trik ini dengan tempo cepat, agar penonton tidak mendapat kesempatan untuk memeriksa kotak korek api secara mendetail.

16 comments:

WEW...keren ni sulap..gk kepikiran..kk wiku liat2 blog aku jg ya!

www.victorcubers.blogspot.com

m461c4lly,
vic

wiku...!! gue suka gaya lo!1 keren bgd,. kamu ga segan2 bagi2 ilmu... klo ada yang baru bilang2 yahh... klo aku slama ini dpt trik slap grtis dr youtube,,kn lmyaan... .anin.˙uıuɐ˙

@vic
Ok, segera menuju ke lokasi

@Anin
Wah makasih. Misi saya cuma menunjukkan bahwa siapapun bisa menjadi magician kok....
Kalo saya selama ini malah jarang liat2 trik sulap Youtube. Saya lebih suka cari ebooknya.

Dapat Darimana Trik Nya?from:http://www.myplace-fromfandi.co.cc(Fandi)

@Fandy
Info trik biasanya saya dapatkan dari Googling..

Mas Wiku, Boleh dong jadi pengikut blognya...
Keren banget sih......
JAngan berenti ngasih postingan ya..

@Sunegu
Boleh kok...terimakasih atas pujiannya ya...

hmm.. yaa, bolehlah triknya..

www.triksulap88.co.nr

bisa gak ngajarin kita kita sulap sederhana yg bisa kita lakukan di saat sekolah,jd tdk pke apa2.
supaya tmn2 nggak prcaya klo itu tu bneran...

juga yang simpel,menarik,n gk ada org yg tau atau curiga sama sekali.
daniel

KK, cara mengubah air berwarna menjadi air putih gmana?

Wah bisa dicoba nih triknya.Thanks artikelnya,Salam dari www.beritanyata.blogspot.com

simple dan oke triknya...
update truz boz trik sulapnya ya...:D

terimakasih, ya mas, wiku....!!!
aku suka bgt trik'a.... kbtlan Q jga ska sulap....

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.