Artikel Menarik Lainnya

Trik Sulap 21 Kartu

"Dikembangkan dan ditranslasikan dari David Blaine oleh Wiku the Online Magician"

Effects : Anda bisa menebak 1 kartu yang dipilih di dalam hati oleh sukarelawan.

Prosedur :

1. Ambil 21 kartu apapun. Bagi menjadi 3 kolom secara,kartu pertama kolom A, kedua kolom B, ketiga kolom C, keempat kolom A, kelima kolom B, dan seterusnya hingga kartu di tangan anda habis.

2. Sekarang, anda memiliki 3 kolom, masing-masing kolom terdiri dari 7 kartu. Minta sukarelawan memilih satu kartu dalam hati, lalu menulisnya di amplop tertutup.

3. Katakan anda akan menggunakan metode "sensing" untuk menebak kartu tersebut. Tanyakan pada sukarelawan di kolom mana kartunya berada. Satukan kartu di masing-masing kolom A, B, C tanpa mengubah urutannya. Jika kartu sukarelawan ada di kolom B, tumpuk kartu di kolom B di antara kartu kolom A dan C. Intinya, kolom tempat kartu sang sukarelawan harus ada di antara dua kolom lainnya.

4. Setelah kartu dari ketiga kolom disatukan, bagi lagi kartu seperti pada metode nomor 1. Tanyakan lagi pada sukarelawan di kolom mana kartunya berada. Tumpuk kartu di masing-masing kolom, jadikan satu kartu-kartu di ketiga kolom tersebut, dengan kolom yang ada kartu sang sukarelawan di antara dua kolom lainnya.

5. Ulangi prosedur no.4 sekali lagi.

6. Sekarang bagi lagi kartu di tangan seperti pada metode nomor 1. Tanya lagi di kolom mana kartunya berada. Kartu sang sukarelawan pasti adalah kartu ke-4 dari atas, di kolom yang dipilihnya.

16 comments:

ssiippppp....!!!!baget......!!!
gua suka bangaet gua bahagia banget bisa
thanks ver very very very very much...!!
---fibonachi---

@fibonachi
Sama2...saya juga senang triknya bisa bermanfaat.....

hebat....
ntr minta trick kartu yang banak ya....
hehehe
tresna_nurman_abadi@yahoo.co.id

Thank's
Trik-trik sulap sangat sederhana dengan mengunakan alat yang relatif murah, mudah didapat, mudah dipelajari, tetapi triknya mempunyai nilai tinggi, saya baru menemukan situs sulap yang benar-benar luar biasa, hampir 100% trik yang disajikan dapat dipelajari orang bisa, Terima kasih Wiku Magician, benar-benar The Magician. Melky Najoan

@Melky Najoan
Terimakasih atas komentarnya....tugas saya di sini sampai pada memberikan trik....untuk show-nya, itu sudah menjadi tugas anda untuk membuatnya berhasil...

masih agak gak ngerti nih..
bisa tolong bantuan??
RedZ

elva nadya
Thank's atas trik sulap'y yach !!!
sulap'y keren2 bgt lho !!!

Itu trik yang bagus tapi untuk membuat orang lebih tertarik pada seni sulap/magic gw akan membagikan sesuatu untuk kalian juga dan untuk pemilik blog ini.
TRIK MENGHILANGKAN 1 DECK KARTU
dalam trik ini pesulap/magician sudah menyiapkan tempat deck dan juga 1 deck kartu(52 kartu biasanya)
pesulap memasukan deck itu ke dalam Tempatnya kembali seperti baru beli dan di tutup
Setelah dibuka kembali dan di liat di dalamnya kosong
Mengapa ?

1 mudah, buat lah kotak yang seperti bungkus korek api batangan( sejenis Kubus yang sisi atas dan bawahnya tidak ada )bentuknya harus sesuai dengan tempat dari tempat deck itu sendiri. Kotak itu ditempel kartu (tampak bagian depan di bagian depan sisi kotak yg telah anda buat) dan bagian blakangnya di tempel agar terlihat bagian kartu yg terlihat nilainya ( misal 3 hati)

2 Setelah jadi kini anda memiliki kotak yg terlihat seperti deck 52 kartu yg depannya terlihat kartu 3 hati dan blakang tertutup
Tapi penonton tidak tahu kalau sebenarnya bagian atas nya itu bolong(tidak mempunyai sisi atas seperti bungkus korek api batang)

3 Bilang ke penonton saya akan memasukan semua kartu ini ke dalam bungkusnya kembali, tapi jangan biarkan mereka mengocoknya(shuffle)

4 Masukan kartu itu dan tutup bungkusnya, dan buka kembali. Saat dibuka tunjukkan bahwa kartu yg di dalam sudah tidak ada ( karena bagian atas dan bawah bolong maka tidak terlihat )

5 Tutup kembali, jangan biarkan Penonton memeriksanya masukan kembali ke dalam kantong anda, lalu(sebelumnya anda sudah siapkan deck yang asli) ketika penonton penasarannya tunjukkan kembali decknya(deck yg asli) kepada penonton(ingat 3 hati di depan)

Sekian Semoga ini dapat membuat kita lebih tertarik kepada sulap/magic Terimakasih.

Triknya bagus tapi ditambah lagi donk yg sulap demian

Terima kasih ya.......... karena telah memberikan trik-trik sulap yang hampir 100% gampang dipelajari karena hanya dengan alat2 sederhana saja dapat membuat sulap yang memiliki nilai yang tinggi..

oh iya apa bila diizinkan boleh tidak saya menjadi pengurus di blog ini???????

Wah trik ini saya sudah bisa...
Intinya kartunya harus ganjil

kunjungi neh http://playtibiame.xtgem.com
Dsna ada trik sulap

okey master triknya makasih.........

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.