Artikel Menarik Lainnya

Pseudo Hypnosis

Ditranslasikan dan dikembangkan dari Burlingame oleh Wiku the Online Magician


Untuk mempermudah proses belajar anda, kunjungi juga video-video tutorial hipnotis berikut ini.
Video Tutorial Hipnotis
Panduan-panduan cara melakukan hipnotis, termasuk beberapa video untuk menghipnotis diri anda sendiri menjadi lebih baik.  Kunjungi artikel dan video-videonya di link berikut : http://www.squidoo.com/belajar-cara-hipnotis


Effects : Anda seolah-olah mampu melakukan hipnotis

Prosedur :

- Panggil seorang sukarelawan naik ke atas panggung.

- Beri sebuah pendulum (bisa dibuat sendiri dengan seutas tali yang diberi pemberat)dalam keadaan setimbang (diam) pada sang sukarelawan.

- Beraktinglah seolah-olah anda menghipnotis pikiran sang sukarelawan. Katakan "Sekeras apapun usaha anda untuk menahan pendulum ini agar tetap diam, hal itu akan sia-sia. Sang pendulum akan bergerak, semakin keras dan semakin keras!"

- Apapun yang dilakukan sang sukarelawan, pendulum akan tetap bergerak seolah-olah anda menghipnotisnya. Ini adalah "trik yang otomatis bekerja", dipengaruhi oleh gerakan otot tangan sukarelawan yang bergerak tanpa sadar, pengaruh sugesti anda, tiupan angin, dan faktor-faktor kesetimbangan lainnya.

37 comments:

Oooooo...
Ini kayak trik psikologis. Kalo ngak salah pernah baca ebooknya yg 110 trik itu...

emang bener ya setiap orang bisa melakukan hipnotis? benerkah ini mempengaruhi roh seseorang ?

http://artikelkuliah.blogspot.com
http://wahyu.netne.net

agar lebih mudah di pelajari,pke bntuk video aja,,,

kk Hipnotisnya yg kyk romi rafael gampang bgt...
Tapi saya ngga bisa bangunin orgnya soalnya g afal Gmn nih???Kasi tau caranya dong nanti dikira gw apa2in soalnya cewe T_____T

terima kasih udah mau ngasi tips magic nya. .
tapi saya mau tau bagaimana cara memindahkan benda dengan hanya ditatap, dan bagaimana cara memfokuskan kekuatan fikiran untuk membentuk sebuah kekuatan baru. .

wah ini trik yang simplet tapi pengaruhnya besar.
thanks atas tip nya mas wiku..
saya juga akan memasangnya di posting saya tanpa mengubah sumbernya.

thanks
isdar
kunjungi juga blog saya di

isdariar.blogspot.com

waw keren2 triknya,,, tapi saya masih lumayan bingung niech dengan penjelasanya,,,,,,
tapi kalo langsung saya praktekin saya ngerti aja,,,,,

mas saya izin minta infonya buat di pasang d blog saya tanpa mengubah sumbernya kok, trims mas wiku.....

mas punya trik yang lebih seru lage gak . . . clo bisa triknya banyakin lage dunk . . saya juga minta trik tisu mudah terbakar . . from kukar

kak wiku kasih tau donk... isi surat yang dibaca DWI ANDIKA.. pada saat shownya romy rafael yang bisa membuat semua orang satu studio yang mendengarnya bisa tidur...? cardy

kalau bisa pake bahasa yg mudah dimengerti aja!!!!!!!



Haitsam

o gtu,kirain w mang bnr pk kkuatan pkiran....

gimana sech caranya hipnotis yang gampang soalnya aq hipnotis orang susah banget????? mohon bimbingannya master wiku?????

iya trims atas tulisannya
kalo mau hipnotis orang dengan bener kayaknya itu orang harus percaya dan bersedia dihipno iya kan bang wiku

om wiku,saya mau nanya cara hipnotist orang dengan cepat da effectif donk. aku udh cari di banyak web sulap gak ada teruz.Saya juga pernah dengar kalo orang mau dihipnotis orang itu harus bersedia untuk dihipnotist.tapi aksi bom JW merriot katanya orangnya dihipnotos dulu tapi kan orangnya pastinya ngak mau dihipnotist. tolong jelasin ya...kirimin jawabannya ke dwisutandar@yahoo.co.id ya...

kak...
aku minta trik" yang di post dlu di kasih liad lagi..

makasih

Kalo udah ngehipnotis orang, tapi ga bisa ngebalikin ke normalnya gimana tuh??

thank's yapz cara'a jls....

carikan tehnik hypnotis mudah dan singkat dlm sekali baca langsung bisa

makasih ya mas saya jadi bisa ngipnotis

mksh mas wiku, aku udah nyari pnduan hipno yg simpel (sempet mesen jg), ga ada yg sesimpel kya artikelnya mas wiku ttg cr mlkukn hipno (induksi cepat)..
tp dlm artikel itu aku msh bingung, mksdnya mnyesuaikan suara dgn nafas sukarelawan itu gmna ngukurnya? thnx..

mas mkasih tas pengetahuan nya . . . !!! aku jadi lebih semangat tuk mempelajarinya . . .!!
dody ae . .

yang bisa melakukan trik ini semoga dibukakan pntu hatinya memanfaatkn trik ini untk hal yg positif.

Mas wiku. . . Hipnotis yang kayak uya kuya it mdah gak. ? Koq stiap showny meng6unakan tisue. . By eric . . .suces ya buat master wiku

kalau begitu saya akan berusaha agar bisa menghipnotis.supa ya saya bisa menghipnotis nenek saya yg sakit keras agar bisa sehat kembali

ipuit setyawan

iia aku suka banget tuh sama yang nama nya hipnotis

iiia aku suka banget tuh yang nama nya hipnotist,,, bain

master.....tlg ajarin cara untuk menghipnotis yang efectif donk master......al nya sdh beberapa buku yang aku baca masalah hipnotis....tp aku ttp zha aku nggak bisa........tolong donk master..........ajarin aku biar aku bisa hipnotis donk master.....tlg yha master.......krim zha ntar k facebook aku ...edogawa obie kaito...........

apakah orang biasa bs belajar ?

SY SANGAT BERTERIMAKSIH KRN SDH MMBERIKAN BEBERAPA INFORMASI TTG CABANG MAGIC BWT SY.

CARA YANG SIMPLE UNTUK MELAKUKAN HIPNOTIS GIMANA YAHH ....OM ™

sip webnya...tukar link ya mas!!!
www.extremehipnotis.com
mr-dyan.blogspot.com

mas benar benar gak bisa mas saya sudah mencoba beberapa kali



*nurul*

Weleh mas" q dah ny0ba truz"an tpi kgx bsa tu. . ?
Gmn. . ?
Yg lbih simpel kyx yg org hipn0tis untuk ramp0x" tu lo ajarin d0nk kirim ke :
c0zyrepublik@yahoo.com
thanks. . .

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.