Artikel Menarik Lainnya

Menebak Usia dan Kode Pos Melalui Angka

Ditranslasikan dan dikembangkan dari Evan M. Oleh Wiku Pulangasih the Online Magician

Effects : Anda bisa menebak usia dan kode pos seseorang melalui suatu permainan angka.

Prosedur :

1. Panggil seorang penonton naik ke atas panggung. Pastikan bahwa anda belum pernah saling bertemu, dan tidak ada rekayasa di antara anda berdua.

2. Beri sebuah kalkulator pada sang sukarelawan. Suruh ia mengetikkan kodeposnya di kalkulator. Misal 55340.

3. Suruh ia mengalikan dua angka tersebut. 55340x2 = 110680

4. Minta ia menambah 5. 110680+5= 110685

5. Kalikan dengan 50. 110685 x 50 = 5534250

6. Suruh ia menambahkan angka tersebut dengan usianya, misal 49. 5534250+49 = 5534299

6. Terakhir, minta ia menambahkan 365 dan menyebutkan hasilnya pada anda. 5534299+365= 5534664

7. Untuk mengetahui usia sang sukarelawan, dalam hati kurangi 2 digit angka terakhir dengan 15. Dalam kasus ini, 64-15 = 49

8. Untuk mengetahui kode posnya, kurangi angka pada 5 digit pertama dengan 6. Dalam kasus ini, 55346-6= 55340

9. Minta sang sukarelawan mengeluarkan KTP/ kartu identitasnya untuk menciptakan efek yang lebih dramatis.

10 comments:

WIHHHHHHHHHHHh
Kurenzzzzzzzzzzz

kk wiku ajarin trick jantung kundalini dong...tolong ya.....

kk wiku ajarin trick jantung kundalini dong..tolong ya kak....

bagaimana caranya mengikat tali sepatu yang hanya digoyangkan kakinya?

Verdo

wiku magic tolong ajarin permainan yang menggunakan matematika dengan memprediksi dikoran

kk wiku toong ajarin tisu melayang.herdi

kak trik sulap menghitung cepat kaya joe sandi gimana

kak wiku gimana sekali2 webnya diposting videonya juga?

cara membengkokin sendok gmn sih, saya udah ketemu artikelnya dan caranya, tp tetep aja gbs2 >_>

@ rendy
ok, ntar saya coba ya posting videonya....trik sendok...sabar yaa...

kk ajarin sulap koin nembus botol donkk...

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.