Artikel Menarik Lainnya

Memprediksi Nama Orang Yang Sudah Mati

"Ditranslasikan dan dikembangkan dari 110amazingtricks oleh Wiku the Online Magician"

Effects : Anda merobek selembar kertas menjadi sembilan bagian. Seorang sukarelawan dipanggil dan diminta menulis nama 5 nama orang mati dan 4 nama orang yang masih hidup di tiap-tiap sobekan kertas. Sobekan kertas dimasukkan ke dalam kotak, dikocok-kocok.
Katakan bahwa nama orang yang sudah mati memiliki aura tersendiri, dan anda mampu mendeteksinya. Anda kemudian mengambil satu per satu sobekan kertas tersebut, membaca nama yang tertulis, dan dengan tepat berhasil menebak apakah orang tersebut masih hidup atau sudah mati.

Trik : Ada pada sobekan kertas. Lihat gambar :


Kuncinya ada pada jumlah garis lurus pada tepi sobekan kertas. Anda harus meminta sang sukarelawan menulis nama orang mati dan hidup berselang-seling, dengan sobekan kertas anda berikan satu per satu. Jika urutannya benar pada nama orang mati akan terdapat 2 garis lurus (tanda merah) kecuali pada sobekan ke-5. Pada nama orang hidup, hanya akan terdapat satu garis lurus (tanda biru).

Pengembangan trik :


Anda bisa memanggil 9 orang sukarelawan. Masing-masing diminta mengambil satu buah kartu dan menuliskannya di sobekan kertas yang anda sediakan. Sobekan kertas dimasukkan ke dalam kotak, dikocok-kocok. Anda kemudian mengambil satu per satu sobekan kertas tersebut, membaca nilai yang tertulis, dan dengan memperhatikan garis lurus pada sobekan kertas anda bisa menebak orang yang mengambil kartu tersebut. Prinsipnya mirip dengan sandi kotak Pramuka. Yang harus anda pastikan adalah para sukarelawan menuliskan nilai kartunya dengan urutan yang benar; sobekan kertas tidak terbalik-balik.

14 comments:

wow!!keren!!
kk wiku bener2 magician sejati!!
btw aku ada ikuti blognya kk wiku lho
hidup magician!!

magically,
vic

victorcubers.blogspot.com

Wah makasih ya vic,
prinsip saya : semua orang bisa melakukan magic...magic is believing....

keren banget...
simple tapi menakjubkan..

JOE..tapi g pake sandy ya.hehehehehe

Keren, saya nemu bnyk pemahaman yg sebelumnya rasanya mustahil dilakukan org biasa dari sini :)

@Waragham
Thanks atas komentarnya...sebenernya magic itu sutu hal yang sangat logis kok...makanya ndak heran kalau magician kayak Deddy dan Joe itu pinter2...

gw ga bakal lupa sama kk wiku karena dari dia gw bisa belajar trik2 magic thx yah.......

req tricks kk
yg criss angel terbang dari gedung ke gedung itu gimana????

req magic yg
-jarak dkt
-bisa di periksa sama penontn
-simple but cool effect
untk trick" yg laen thx dah kk wiku

mas sorry yang di blog w banyak sulap yang w copy dari blog punya mas

bguzzzz bgd blog'a mas wiku ,,,
kreatif bisa bikin blog magician dan bisa membantu orang awam belajar ilmu magic ,,,
saluuuuutt sama mas wiku ,,,


By DP

Saya pingin belajar tentang Astral projection,apa bisa saya melakukannya tanpa resiko??

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.