Artikel Menarik Lainnya

Membaca Pikiran Lewat Angka

"Ditranslasikan dan dikembangkan dari Evan M. oleh Wiku the Online Magician"

Effects : Anda bisa menebak angka dasar yang dipikirkan oleh seseorang, seperti yang dilakukan oleh Joe Sandy. Bedanya, metode yang digunakan dalam trik ini lebih sederhana, dan anda menentukan sendiri angka yang digunakan untuk melakukan perkalian dan pembagian.

Prosedur :

1. Minta dua orang sukarelawan naik ke atas panggung. Suruh orang pertama memikirkan sebuah angka berapapun, dari 1 sampai 1 milyar. Orang kedua bertugas untuk memikirkan sebuah angka genap, dari 1-100

2. Suruh orang pertama mengetikkan angkanya di kalkulator. (Misal : 63)

3. Minta ia mengalikan dua angka tersebut. (63x2= 126)
4. Minta ia menjumlahkan hasilnya dengan angka genap yang dipikirkan oleh orang kedua, misal 24 (126+24=150)

5. Minta ia membagi dua hasilnya (150:2= 75), dan meneriakkan angkanya pada anda.

6. Tanya pada orang kedua, berapa angka genap yang tadi dipikirkannya. Setelah si orang kedua menyebutkan angkanya, yang harus anda lakukan adalah mengurangi dalam hati angka yang diperoleh pada poin nomor 5, dengan setengah angka yang dipilih oleh orang kedua, maka anda akan bisa menebak angka dasar yang dipilih oleh orang pertama. Dalam kasus ini 75-(24:2), 75-12=63. Ungkapkan angka ini semisterius mungkin, seolah-olah anda sedang membaca pikiran sang sukarelawan.

Tips :
- Anda bisa juga menggunakan metode prediksi. Di sini anda hanya menggunakan seorang sukarelawan, dan angka genap ditentukan oleh anda sendiri.

14 comments:

Kalo dipikir2 dan diteliti ulang, trik ini mirip sama yang manipulasi pikirang dengan angka ya. Tapi penyajiannya beda jadi lebih keren. T-O-P deh!!

wah bagus bagfus artikelnya!!!!!!

ada ga trik trik kaya punyanya LIMBAD????

aku juga punya!! tapi leih gampang!! gak pake pusing! kamu pikirkan angka terserah dah!! trus tambahkan ato kalikan ato kurangi ato bagi terserah kamu! trus kalikan 0 (kosong/nol) tambah 1. pasti hasilnya 1. hahhahahha...........

heh yg diatas
yg baru komen
gak lucu sma skali !!

makin banyak nih koleksinya.. kayaknya saya perlu ati2 keduluan posting nih, hehe.. mantab bos..

www.triksulap88.co.nr

kasih tau trik nya joe sandy yg perkalian akar-akaran dong

Request Trik Sulap Abu Marlo yg Menekan dus Yang Ada Isinya Kaca

request cara mengisi TTS dengan mata tertutup dan dengan mengetahui jawabannya ya..

kok gampang bgt tuh, aq pas SD jg sudah bisa klo yg begituan

triks seperti itu mah gampang, aq pas SD jg sdh ngerti yg begituan
susilo

ok top banget deh tuh triknya. thanks ya udh ngasih tau trik sulapnya!!! 'whiteblast'

sama aja cuma dibolak-balik..

setelah dikali 2 kok dibagi 2.........

kristian

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.