Artikel Menarik Lainnya

Lambang Magis Pembaca Pikiran

Ditranslasikan dan dikembangkan dari Magic Symbols oleh Wiku Pulangasih the Online Magician

Effects : Anda bisa menebak lambang yang dipilih oleh beberapa orang sukarelawan melalui sebuah perhitungan sederhana.

Persiapan :
Buat prediksi dalam amplop bertuliskan lambang berikut :




Prosedur :

1. Print dan tunjukkan gambar ini pada beberapa orang sukarelawan. Beraktinglah seolah-olah anda sedang memasuki alam pikiran mereka dan mencoba memanipulasinya.



2. Suruh mereka memikirkan 2 digit angka di atas 10. (Misal 75)

3. Minta mereka menjumlahkan kedua digit tersebut (dalam kasus ini, 7 + 5 = 12), dan menggunakannya untuk mengurangi bilangan yang pertama kali mereka pikirkan. (75-12=63)

4. Suruh mereka menggambarkan lambang yang ada di sebelah angka tersebut (dalam kasus ini, lambang di sebelah angka 63), tanpa menunjukkannya pada siapapun

5. Ingatkan mereka bahwa mereka bebas memilih angka sesuai dengan perhitungan mereka sendiri. Dalam hitungan ketiga, suruh mereka semua menunjukkan gambar lambang yang mereka buat. Buka juga prediksi yang sudah anda buat.

8 comments:

Simbolnya boleh diubah2 kan? Tapi yang pastinya harus selalu seurutan kan? Tolong di jawab mas Wiku The Online Magician

waaa another mistery of number 9 :D
om wiku bs aja nemu nya :)
aku abnyak belajar tentang misteri angka 9 dari sini om, maksii ya,, great :D/.

-yudz-

Wah...
Geleng2 saya kalo udah maennya mathemagic.
Keren sih. Trik magic yg satu ini membuka mata saya kalo mathemagic ngak cuma angka, tapi juga bisa simbol.
Kapan-kapan maen pake atlas ya mas.

kk trik sulap menghitung angka dngan cepat kayak gimana.herdi

@Frank Llyod Wright
Betul...lambangnya boleh diubah, asal lambang di sebelah angka kelipatan 9 sama semua, dan prediksi anda juga sama dengan lambang di sebelah angka kelipatan 9...

Mas, napa gak ikut The Master season 3 ???

kan mas Jago... hehehe ^^


Rony

Kenalan DunkZ kk....
kk Wiku, IKUD THE MASTER SEASON 4 DUNKZ!!!!
Season 3kan audisinya sudah lewat...Tapi kan Masih ada SEASON 4..........PLZZZZZZZZZZZZZZ ikud dong kk....kk tuch Hebat bangget dech..hehe
Supaya nanti gw bisa bilang ketemen gw "eh,itu kk Wiku yang menang THE MASTER SEASON 3-4 yang mau lawan si kk Joe Sandy gw kenal LoCH!!!Gw tau Blognya!!nah, Blog kk jadi tambah Laku deh,hahaha
Oke Bro?...HIDUP KK WIKU!!!nanti gw sms deh..ketik MR(Spasi)WIKU Kirim ke 6288,hehe..nti 1 kali kk Wiku show..ta'Sms 10RIBU KALI DECH!!!haha

www.PatZBenZImZ.Blogspot.com

@PatrickBenZ-Imanuel
TErimakasih atas komentarnya. Saya tidak kulaih di Indonesia, jadi tidak bisa ikut the Master...:D

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.