Artikel Menarik Lainnya

Astral Projection

"Ditranslasikan dan dikembangkan dari Astral Projection Travel oleh Wiku Pulangasih the Online Magician"


Sebenarnya saya kurang begitu suka membuat tulisan tentang Astral Projection, karena ini adalah magic tingkat tinggi yang sangat sulit sekali untuk dilakukan. Menanggapi request beberapa waktu yang lalu, saya membuat tulisan ini hanya sekadar untuk berbagi pengetahuan tentang dunia magic.


Definisi : Astral Projection Travel adalah suatu keadaan di mana jiwa kita melakukan perjalanan sendiri ke tempat lain, terpisah dari tubuh kita. Tapi ini bukan suatu mimpi, karena jika ditilik, jiwa kita benar-benar berada di tempat lain tersebut, dan bisa melakukan suatu aktivitas di sana.



Cara melakukan Astral Projection :
WARNING : Metode Astral Projection di bawah ini hanya bisa diterapkan pada diri sendiri. Membuat orang lain melakukan "Astral Projection" seperti yang dilakukan oleh Joe Sandy mustahil untuk dilakukan, atau memerlukan kemampuan yang sangat tinggi.

Metode Astral Projection :

1. Anda harus berada dalam kondisi "relaksasi yang sangat dalam". Maka berbaringlah, dan mulailah untuk mengencangkan, lalu meregangkan otot-otot anda, mulai dari otot kaki hingga otot wajah. Tenangkan pikiran anda, pejamkan mata anda, tapi jangan tidur.

2. Setelah anda mencapai kondisi "relaksasi yang sangat dalam", kini saatnya untuk mengontrol nafas anda. Bernafaslah dengan pelan dan dalam, rasakan tiap tarikan nafas yan masuk dan keluar dari dalam tubuh anda. Lakukan terus hal ini sampai anda merasa telah memasuki alam relaksasi anda lebih dalam lagi.

3. Pada poin ini, ada dua hal yang harus anda perhatikan. Tubuh anda yang asli, dan tubuh astral anda. Jika anda merasa bahwa tubuh asli anda semakin berat dan semakin berat, inilah saatnya untuk membentuk tubuh astral anda. Bentuk tubuh astral anda dengan membayangkan benda-benda yang sangat ringan seperti gelembung sabun atau bulu. Rasakan benda-benda tersebut mulai naik ke atas, meninggalkan tubuh anda. Rasakan bahwa anda akan melayang ke atas, dan menjadi sangat-sangat ringan.

4. Anda dinyatakan berhasil mencapai tahap ini jika berhasil menciptakan suatu "infra merah", yang membuat segalanya yang sebelumnya gelap gulita mulai tampak detailnya. Anda mungkin akan merasa berada di sebuah ruang yang disinari cahaya ungu. Teruslah berkonsentrasi, buat cahaya-cahaya yang menerangi ruangan jauh lebih terang dari sebelumnya. Cobalah untuk berkonsentrasi pada suatu objek yang anda bayangkan ada di ruangan tersebut, misalkan bulan atau gambar. Jika berhasil, mata anda akan terasa sangat berat dan terpejam, namun anda tetap melihat segalanya dengan sangat jelas. Pada tahap ini, jangan kaget jika saat melihat ke bawah, anda menemukan tubuh anda sedang tertidur lelap. Jika hal ini sudah terjadi, selamat! Astral Projection anda telah berhasil.

Fakta seputar Astral Projection :
- Astral Projection sangat jarang langsung berhasil pada percobaan pertama. Biasanya seorang "Astral Projector" profesional pun memerlukan 2 sampai 3 kali percobaan.

- Penghalang terbesar suksesnya Astral Projection sebenarnya adalah alam sadar anda, yang tanpa anda sadari selalu mencoba mencegah terbelahnya tubuh anda ke tubuh nyata dan tubuh astral.

- Hipnotis dan musik berjenis "binaural beats" dapat mempermudah anda mencapai alam relaksasi yang sangat dalam.

- Semua orang dilahirkan dengan kemampuan untuk melakukan Astral Projection

Penjelasan Ilmiah

Teori Fisika Kuantum Modern (Masih menjadi perdebatan antar ilmuwan) :

*Sinar-sinar photon yang dipancarkan melalui suatu medium tertentu tidak selamanya penuh, namun kadang terputus-putus. Hal ini sebenarnya membuktikan bahwa ada interferensi dari sinar-sinar photon di dimensi waktu yang berbeda.

*Konsep ini pun berkembang ke teori tentang benda yang lebih padat. Beberapa orang menganggap bahwa waktu bukanlah sesuatu yang linear. Artinya, tidak ada "masa lalu", "masa kini", "masa depan", "kehidupan", ataupun " kematian". Sebenarnya, ada BANYAK DIRI KITA yang hidup dalam berbagai dimensi dalam waktu yang bersamaan.

*Ibaratnya sebuah dokumen yang dikirim via fax ke tempat lain, sebenarnya kita selama ini hanya melakukan "perjalanan antar dimensi", dari masa kecil hingga saat ini. Perjalanan ini akan terus berputar dalam satu siklus. Seperti dokumen yang dikirim lewat mesin fax, dokumen aslinya tidak pernah hancur dan masih bisa difax-kan lagi ke tempat lain.

*Artinya, para ilmuwan tersebut ingin mengatakan bahwa sebenarnya kematian itu tidak ada. Kita memang mati di satu dimensi, namun di dimensi-dimensi yang lainnya kita akan terus hidup, dan terus melakukan perjalanan antar dimensi.

Pendapat saya : Walaupun teori ini cukup menarik, namun sebagai umat beragama yang percaya pada dogma "hari pembalasan setelah kematian"; saya tidak mau mempercayai teori Fisika Kuantum Modern tersebut.

153 comments:

wah makasih banyak ya mas
mas kl berhasil bikin tubuh astralny
ad kemungkinan gak bisa balik ke tubuh aslinya gak?
terus apa tubuh astral kita bisa pergi kemana aja?

IYa tuh,bisa balik ke tubuh aslinya ngak mas wiku??
Ini keren banget soalnya. Ngak bisa dibilang trik murahan kaya yang di extreme prediction.

Mas Trik Itu gunanya apa mas
kalau tdk bisa balik gmn

kak, kata kakak kalau pindah tempat bisa mengerjakan suatu hal di tempat tersebut.
tapi apakah setelah kita bangun ada efeknya di tempat itu. misal kita memindahkan jiwa kita ke halaman rumah lalu kita menyapukan sampahnya, apakah setelah kita bangun sampahnya akan hilang????
trus kalau ada trik mathmagicjuga yang tingkat tinggi donk.........
makasih tutorialnya

gila kerenz banget nihhh...

saya copas ya masss...
ada sumber kok...

kalau gak balik apa kita masih hidup???

kk wiku,triknya keren abizzz.tp ada dua hal yg mao kutanyakan..apakah jiwa kita bisa kembali ke tubuh asli..?bagaimana caranya?
lalu wktu kita melakukan astral dan dikejutkan atau diganggu org lain,apakah jiwa kita bisa selamanya terpisah dari tubuh kita?(mati)

vic
www.victorcubers.blogspot.com

kk wiku,aku ambil ya artikel ini..keren bangetttzz.akan kusertakan sumbernya kq

vic
www.victorcubers.blogspot.com

mas cara mengembalikan jiwa ke raga kita gimana????????????

by :
limapunk@ymail.com

mas cara mengembalikan jiwa ke raga kita gimana????????????

wah nih akhirnya kuar juga

keren banget deh
tapi kayanya kalo orang biasa ga akan berhasil yah

jh

takut ah
ntr tubuh Q gak bisa mbalik

T_T

kak,
dari kecil q pengen bisa bengkokin sendok pake sulap....
hehe....
punya triknya gak...???

Mr.Wiku,, ikUt the master season 3 dunx..

wah kren abis tapi cara kembali seperti semula gimana

Ada satu lagi kak wiku yg mau aku tanyain, tubuh astral kita bisa merasuki jasad orang lain ngak? Entah yg hidup entah yg sudah mati?

Maz, cara kembali ke tubuh asli gimana?

handysatria@gmail.com

waduh.. yang ini sih bahaya kalo blom ahli.. bisa lewat beneran tuh.. kayaknya saya pernah baca nih trik, di forum mana gitu.. hehe.. Linknya saya pasang mas, tukeran ya..

www.triksulap88.co.nr

izin sedot artikelnya bro !

Mz, bs balik k tubuh asli g? caranya gmn? kl d ganggu org lain gmn? ada kemungkinan mati g? kondisi bgmn yg bs bwt mati?

blz y...

www.toni-kun.co.cc

gak bakal knp napa koQ
tapi klo di bangunin ma orang ato gak bisa kembali kemungkinan kita gak bisa melakukan astral lagi

stoped!!

Wah kk Saya Berhasil melakukan Astral Project saya ada di kamar yg sama terus saya Photo kok Astral saya ngga ada di photo???

Oh iya 1 lagi selain itu kok Orang laen bisa liat???

walah
mas wiku nya mau ke new delhi

Bisa saja saat kalian OBE..kalian bukannya OBE malah LucidDream..so Lakukan Reality Check Untuk Melihat apakah kalian lagi OBE atau malah LucidDream....

BTW,....
kk Wiku cariin trik yang nembus pandang dari blindfold atau kain dong...yg biasa dipake bawa motor dengan mata tertutup kayak om deddy yg pas kolaborasi ama limbad..Thanks


WWW.PatzBenzImz.Blogspot.Com

kak q mo nyoba, v tkut rgaku gk kmbli lg gmn?

masss, trik menghitung + x : - dengan cepat gimana???

terutama pembagian masss??

please donk, mas kan suka math magic sama dengan saya...

thx...

bagaimana cara mengikat tali sepatu dengan menggoyangkan kaki saja!!

JEFRI

ka, bagus banget nih tapi aku takut gak bisa balik lagi.......
oh iya, tolong ajarin cara levitation kayak si david blaine donk......
thanks......

kalo bisa e-mailin yah
wildankeren@yahoo.co.id

serem ini bro, kalo gak bisa balik mampus dah

kk Wiku kok q ga bisa bisa sih, padahalkan q dah ngikutin trick astral projection tp kok ga bisa bisa ya????tolong bls





bls ke
alvinatmacendana@yahoo.com

Oke, saya coba jawab yaa...

1. Yup, tubuh astral kita bisa pergi ke mana saja...jalan-jalan gitu...terus kalau dia melakukan sesuatu (misal nyapu halaman), hal itu juga bener2 terjadi...

2. Cara balik ke tubuh asli biasanya tergantung pada keinginan jiwa kita. Ingat, walaupun tubuh terbagi ke "tubuh astral" dan "tubuh asli", jiwanya tetap satu.

3. Buat anonim yang bisa melakukan astral, selamat ya! Cuma masalahnya, kalau mau keliatan di foto, pengambilan fotonya harus pada saat yang bersamaan dengan terjadinya astral projection. Kameranya juga harus benar2 nyata, bukan imajiner...

4. Kalau misalnya dikagetin, nggak bakal terjadi apa-apa. Ingat, astral projection bukan mimpi..

Buat yang masih gagal, coba terus yaa...

Makasih nanyak buat yang udah bantuin jawab...

Saya pernah mencoba Astral Project,dan Hampir Selalu Berhasil,semoga dengan Info ini saya bisa mencobanya dan Berhasil

Trims buat Kaka Wiku,mungkin saya akan menjadi Fans Kakak

katanya ini bahaya ya ?
yeadhi

@the blitz
Memang astral projection itu sangat susah....dibilang bahaya juga bisa...jadi lebih baik pikir2 dulu kalau mau melakukan magic jenis ini...

kak wiku bisa astral projection?
sumber artikel ttg astral ini dapet darimana ?

@mytheory
Sumber artikel astral ini saya dapet dari Googling, bahasa Inggris. Salah satu situsnya namanya "Astral Projection Travel", seperti yang sudah saya cantumkan.

mas....

pacaran di dimensi astral bisa gak???

WAh blog ini baru aku temuinn ternyata bagus banget....

mas.. ni pasti bsa balik ke tubuh asli gak ??? tolong balesss yah....!!

mas... tau trik yang dipake dedy waktu Final The Master gak,,?

waktu itu, DC alan di atas dinding.
Plisss.... kasih tau dunk,,

boz... kalo astral kita di tempat yang sama... misal di rumah kita sendiri... keluarga kita bisa lihat badan kita menjadi dua donk... yang nyata dan yang astral... wah ngeri... ga brani coba ah....

kk, tolong dunk post cara ny nglakuin "KING RISING"..

babyDot

kk wiku,, saya udah nyoba trik astral projection ini..tpi ko' susah ya buat berhasil ?
kasih solusinya dong !
terus, pada saat tubuh astral kita terbentuk yang dilakukan pertama apa ?


thx ea

eri arthurz

mas gmana cra blik ke tbuh awal?

untuk tdk blik ke tubuh aj dah susah
untuk 5 menit bs tdk ad dlm tbuh awal itu sdh sangat susah untuk pemula



by: 13 1 2 9 1

Hebat. Udah ada yang berhasil.

Nyoba ah....

Ntar kalau berhasil q posting di sini...


Dark_Magician
www.IndonesianNimbuzzCommunity.blogspot.com

Maz, gak isa aku. . . ,

gimana za?, terangin yg lbih jlas d0nk maz.,
truz kalau berhasil, cara kembali ke tubuh asli gimana maz?,

bales ke e-mail ku ajh za?!
latiefz_mentalist@myself.com

ditunggu lh0...., thanx. Latiefz

Kak ak pernah nyobain kya gini...
tiba2 koq ada yng mau keluar dari tbuh ak...
karna tkut ak cepet2 buka mata tp ga bisa....
akhirnya malah ketiduran....
gmana pendapat kkak????
mohon dibalas ya....
makasih. aga...

mas wiku udah nyoba??????
kalo udah gmn rasanya?????

Kta kk td klo kita lg astral ga bsa game over,tapi kq d blg bahaya?emg bnr,tanpa kita usaha balik k tbuh kta,tbuh astral kita itu balik sndiri?ud mw nyoba nih tapi g prnh brani,takut kagak balik..kan serem..bales ke e-mail aja ya..
Diozdikho@gmail.com

kak, qu pengen bged bisa ngelakuin astral projection. .
aq udah nyoba, qu juga udah ngerasain badan terasa berat. .
tapi penglihatan aq koQ gk terang" juga, gelap terus. .
bales ke email aq aja. .
zeuz_cool@yahoo.co.id

kak ajarin aq dunk, astral projection. .
aQ udah nyoba, tapi gk bERhasil. .
sperti yg kakak bilang, klu penglihatan qta spert d dlam ruangan yg d sinari warna ungu. .
tpi sya gk prnah dpet ngelakuin hal itu. .
tRus penglihatan aq kQ gk ada titik terangnya, selalu gelap. .
jelasin iea kk. .

kasih tau dong cara sulap mentalist yg hebat

mas,,kok aku pernah kaya gx bisa balik,,n waktu trasa cepet banget..n knapa orang lain bisa liat kita..??

q ngrasa capek banget abiz dari astral project..g isa bangun,,nunggu harus tidur..



rega..

misi.... saya belom berani nyoba teknik ini.. takut aja ga bisa balik...

kata joe sandy kan "saat jiwa anda melayang, ada benang merah yang keluar dari pusar anda, jaga agar tetap utuh, kalau tidak anda tidak akan kembali."

itu maksudnya apaa?

mas...
wktu mencba melkukn astrl,baiknya siang ato mlm hari?? btuh suasana yg tenang ato tdk?? tolong bls ke budhy_tmbk@yahoo.co.id dtnggu...makasih
budhy.

@om wiku.

om cuma sekedar saran aja nih. Sebaiknya om selalu menyertakan KELEBIHAN DAN KEKURANGAN di setiap postingannya. soalnya gue kurang enak aja bacanya kalo gak ada efek samping atau lainnya saat ada trik atau semacam tutorial kayak gini.

terus masalah Astral projection, tolong postingannya di sertakan juga cara kebalinya ke tubuh semula .
gue liad-liad banyak banget orang yang tanya tentang cara baliknya.
gue juga kan orang awam dan kalau ngikutin cara-cara kayak astral projection takut-takut kagak kembali ke tubuh asal alias is dead.
segitu aja komentar dari gue.

om wiku emang the best dah

maz,,, ini g terpaut umur kn?? misalkan,, anak sd jg blh lakuin yg ginian??

waktu saya coba.. g keluar2 tubuh astralnya.. pas bangun.. koq jd pusink ya?? apa itu salah satu efeknya???


Arfan :D thx

kak,.
q panggil master wiku j y,.

master kmna cih?
kog g d posting yg dblez,.?!


thonie
from:gitarisboyz.blogspot.com

kk tunjukin cara mengendalikan benda mati seprtih yang dilakukan anak uya kuya mohon dengan sangat di kasih tahu

Ka btul ka.... Aq ssh bgt ngelakuinya yg ad cma glap bgt.... Lma2 mlh tdur k.... Gmna seh ka spya bsa msuk ke alama bwh sadar spy lbh relaksasi ka . . .
Trus pas masuk ke alm relaksasi kn di buat tubuh astral gmn ka? Apa kta cma ngebyangin d0ang trus kluar dri tbuh asli ka..?

Ka di tunggu blasany lh0...

Di_kun .

Di e-mail y ka
dhika_arya15@gmail.Com

di tunggu lh0 ka...

saya pgen coba,tapi takut berhasil.ntar klo gk balik lagi gimana???

boleh nanya kak...

kita masuk ke alam relaksasi harus dibantu dengan imajinasi y??

trus yang membuat tubuh astralnya,saya masih bingung caranya...
bisa dijelaskan lebih detail gak?/

thanx...
^^7

(kakamaru70@yahoo.co.id)

klo mau balik ke tubuh kita yg asli gimana caranya

mas wiku... kok gak pernah di balez koment nya ??? pengen bgt nih ngelakuin astral projection...

gua berhasil, isa jalan-jalan keparis and ke amerika, kwkkwkw enak, cara kembalinya ingatin aja bentuk tubuh kita.
sip deh trik nya
jadi ngak perlu tiket pesawat untuk jalan2
thanks ya
^^

mas wiku saya sama temen saya bisa nlakuin astral projection, tapi saya kembali sedangkan teman saya masuk kuburan alias wafat........
gimana nich tanggung jawabnya..............

om....ksh tw q donk ,,,,gimana cara balik"a
q dah pengen coba.....
tp takut gk balik2........
please balesan"a.....

om....ksh tw cara"a ngelakuin king rising donk......
please...

ada kmungkinan bisa mati g???

Hy Master Wiku..
Kren bgt!!! Asli!!
Ni Blog terkeren yang pernah gw liat!!!!

Gini nih. Astral Projection itu punya efek samping??
Boleh kasi penjelasan lebih lanjut tentang orang yang "TEWAS" habis Astral Projecting..?

Satu lagi, skalian penjelasannya Joe Sandy yang tentang benang merah itu...

Skali lagi.. Master Wiku hebat bgt!!!
Ok?

Tolong Dijawab...

"mt_blackcat_13@yahoo.com"
(E-Mail n FB n FS)


_Terror_Of_Death_

tolon kasi tau yang lebih jelas dong
habisnya susah banget niii

kirim ke

tesarahman@gmail.com

om,
td mlm gw nyoba, tp blm berhasil, tp dr ujung kepala smpe ujung kaki badan gw dingin smwa kya org mati,
tu gmn?,
trs emg bsa mati yh kl ga bs balik ke tubuh awal?,
bls y om ke satanmustsad@gmail.com,
dtunggu!

mas wiku... ini trik'ny susah amat sih... kasih tau cara balik'ny plizz..

kirim ke : ruri94@ymail.com


blzz yah...!!

Thx atas ptunjukny. . .
Gw cba kmaren brhasil. . .
Tpi agak serem sih,pas gw liat k bwah,tbuh gw kya ga brnyawa lge,tpi asyik klw udh d tbuh astral. . .
Gw kmaren cba brjalan k cahaya ptih,truz gw byangin sbuah mall d kwasan gw,truz gw msuk n ngambil brang dkit. . .
Trikny brguna bgt bwt prge kmana aj. . .
Skali lge thx yah,gw brhasil mnjalnkan astral. . .

Oea,bgi yg pgen tw trik ngbrhnti'in dnyut nadi atw trik jantung kundalini,kunjungi yogiemagic.blogspot.com

mas wiku saya merasa beruntung sekali dapat menemukan berbagai macam trik sulap yang terdapat dalam blog anda. oleh karena itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada anda yang telah bersedia meluangkan waktu untuk membuat blog ini.
sekali lagi saya ucapkan terimakasih.

The_kidZ

Terlebih dahulu saya ingin memperkenalkan diri, saya adalah seorang siswa SMAN yang ada di sebuah kota kecil di jawa barat. saya adalah penggemar dunia sulap sejak saya duduk di kelas 1 sd. dan kini saya ingin lebih mengguluti dunia magic ini lebih dalam lagi khususnya dalam bidang Hipnotism.


ada yang ingin saya tanaykan kepada anda tentang Astral Projection, apakah ketika kita dalam tubuh astral itu dapat kembali lagi ketubuh asli lagi? lalu apakah tubuh asli saya yang ditinggalkan oleh tubuh astral saya itu masih dalam keaadan hidup atau mati? mohon penjelasaannya di kirim ke yasha_the_kidz@rocketmail.com

terima kasih.
The_kidz

saya susah buat relax nya nih
bisa ksh saran gak untuk itu??

mas,saya mau bertanya cara joe sandy menghentikan seluruh organ tubuhnya

mas wiku gimana sih cara nerbangin kartu kaya aldi sungkar

mas wiku...

saya takut ngelakuin trik ini

saya adalah salah satu orang yang mempercayai apa yang saya lihat, dan sebagai orang yang normal saya juga ingin tahu hal - hal yang menurut sebagian orang dianggap tidak masuk akal, karena mereka juga mempercayai apa yang mereka lihat, maka dari itu jika memang hal diatas benar maka temui saya atau silahkan konfirmasi via e-mail (wahyu100percent@yahoo.com) dan ingat saya adalah tipe orang yang percaya dengan apa yang saya lihat maka rubahlah pemikiran saya. thank's alot.

mas wiku triknya jangan sulit2 po,o dan penjelasannya yang agak jelas dan singkat..don't forget saran dari aku.....




alvan

@Alvan
Ok...trimakasih atas sarannya...tapi agak bingung juga ya saya...bikin trik yang gampang dibilang murahan....klau triknya susah, pada bilang ndak bisa...he..he..he..

mas wiku,astral project nya keren abiz....
Tapi,cara kembalinya gimana ya.....???
balas ke sonyh24@yahoo.co.id

sony

Mas Wiku,triknya bagus2. Tapi jangan cuma main kartu,angka,ma prediksi aja.....
Buat trik nya king rising,coin ilang,bengkokin coin, buat kartu bisa terbang kan seru......

Trus tolong buatin trik kartu yang dipilih penonton bisa nembus kaca y mas.....

thankz........

dika

@Dika

Ok, terimakasih atas sarannya. Sebenarnya banyak trik2 yang tingkat kesulitannya lebih tinggi. cuma takutnya kalau terlalu sulit ntar banyak yang komplain......contohnya "Astral Projection" dan "Hipnotis"...

cara kembalinya tubuh astral ke tubuh aslinya gimana ya?

shaq

Boleh numpang promosi ga?
Sebelum'na sorry dagh banyak nyedot ilmu.
tapi gw nyedot ilmu'na bwat blajar sndiri. bukan di sebar"in lagi ke orang lain.

Gw punya bnyk eBook magic. yang mau ksini aja:
http://mickeywasdie@yahoo.com

@semua yang udah ngaku berhasil melakukan astral project..

Beneran kalian berhasil??
Yah kl bener sih, kalian emg hebat.
Karena memang susah sekali..

@kk wiku

kak 1 pertanyaan bwt kk, apakah kk sudah mencoba dan berhasil???
kl udah berarti kk bisa bantu saya..

Saya cerita sedikit tentang pengalaman saya..

Setelah baca tulisan kk saya langsung praktekin..
Tapi percobaan pertama gagal karena d rumah sangat bising..

Akhirnya suatu saat saya mengalami ini..
Setelah rilex dan bernafas berirama pelan dan dalam. Saya mendengar suara (sring) dan akhirnya saya bisa melihat sekeliling namun semua organ tubuhku tidak dapat bergerak.Badanku gemetar serta saya mendengar suara bising yang tidak karuan.

Kucoba untuk tenang dan membayangkan bulu" terbang namun saya tidak daat berkonsentrasi akibat gangguan tadi..

Pertanyaan saya,
Bagaimana selanjutnya??

Saya mencoba berkali" dan hanya mengalami hal tersebut..

@yang belum bisa
Jangan menyerah, memang susah membuat tubuh kita tidur sedangkan pikiran tetap terjaga.

Tolong berijawaban petanyaan saya, kesini juga boleh..
Rio, kikenlove@gmail.com

@Rio
Yup, mencapai tahapan itu sudah sangat bagus. Tapi justru finishing untuk mencapai "astral" itu yang paling sulit. Anda harus mengasah :
1. Daya konsentrasi
2. Ketenangan Batin
semuanya itu perlu proses, dan akan terus berkembang seiring dengan berkembangnya usia.

halo mas wiku...
setelah baca trik ini,aku langsung praktekan dengan tujuan menemui pacar q yang berada jauh di jawa tetapi gagal. waktu melakukannya tubuh q memang sangat berat dan mata q sulit untuk di buka tapi karena konsentrasi q buyar karena ada sms masuk jadi gagal semua.
apa bisa saat berada dalam tubuh astral memegang benda yang nyata?karena kalau saya berada dalam tubuh astral saya mau menemui pacar saya dan membuka HP nya untuk melihat apakah dia selingkuh atau tidak.Hehehe....

zizah

@zizah
waduh......kayaknya niatnya zizah terlalu "duniawi" deh....astral ke tempat yang dekat aja susah setengah mati, apalagi astral ke seberang pulau...he.he..he..good luck deh pokoknya..

mas wiku, saya yudi ,saya mau tanya trik sulap yang dompet terbakar itu gimana triknya ya mas ?

@kk wiku dan semuanya

Saya sudah mencoba dan ini ada tambahan untuk tulisannya kk wiku..

Tahap no 3.

Untuk tambahan saja, yang dimaksut tubuh berat itu seperti ini kondisinya (Anda akan mengalami lumpuh total di seluruh tubuh, tidak bisa mendengar suara di sekitar dengan baik / anda hanya akan mendengar suara bising, namun anda bisa melihat)..

Setelah anda mengalami proses di atas ini barulah anda masuk k step 3. yaitu membayangkan tubuh serasa ringan dan ringan..

Note: kalau anda masih bisa bergerak secara fisik, brarti anda belum memasuki tahap getaran atau (Vibrational State).

Boleh di tambahkan di step yang atas kk wiku agar semakin jelas

Rio

kak aku suka dengan astral ini..

emang sulit....

tapi menarik.....

aku suka yang sulit....

karena aku suka berfikir.....

kak post yang sulit lagi ya.....

thanks ya kak

Gw udah lewati tahapan-tahapannya, sampai akhirnya ke tahapan melayang.
Tapi setelah berhasil melayang, gw ngerasa mau jatuh, akhirnya gw terjatuh (mungkin karena kurang konsentrasi).

Pada saat terjatuh gw langsung buka mata (kadang2 terasa susah membuka mata). Tubuh terasa bergetar, trus jantung gw berdebar kencang dan denyut nadi gw keliatan bergerak, bahkan tangan dan kaki lemas untuk sekitar 3 menit (ini udah terulang beberapa kali)

tapi gw akan terus nyoba sampe berhasil..

Thanx
best regards

T_T aduh aduh..
Aku udah coba latihan terus mentok ampe vibration aj, waktu mw melayang ak malah lucid dream T_T

Terakir ini aku coba kok cuma separuh badanku yang bisa keluar yang satunya masih nyangkut di tubuh asli.. Masa ak udah berjalan keluar tubuh tapi mata kiri (masih melihat sebagai tubuh fisik) dan tubuh kanan (melihat normal di tubuh astral)

Gimana itu kk??

Apa saya kurang konsentrasi..??

Rio

waduh bagaimana cara kembalinya ?????????????

Bzzz...
Asik sumpah mantep dech
astral Projection...
tp sya di ajarin ma mamah,
cara balik k tbuh sya>>>cukup pikirkan tubuh saya( seolah-olah menuju kesadara )
mamah>>>(Memikirkan wajahna)
krena setiap orng cara balik dari tubuh astral ke tubuh real nya berbeda2...
[Kalau orang jawa bilang ini sama seperty
"Merogo Sukmo"

saya mau coba astral projection tp susah
saya sih pengennya ketemuan ama mas wiku, untuk di ajarkan cara astral projection yg bner biar saya jadi bisa

kak aku ingin menanyakan bagaimana cara mengembalikan jiwa ke tubuh asli setelah melakukan astral???

o... maf yah saya copy-paste k blog saya tp ttp ko nampiin sumbrnya dr om wiku. trus ada yang kurang dari tlisan yang om tlis. yaitu resiko permainan dan persiapan tertentu sebelum emainkan ini. jadi saya sedikit edit tlisan om Wiku tp g kan d terbitin seblum mnta ijin. so... saya minta ijin nerbitin yah... please. maaf yah. kalo sempet main yah di WWW.pharaohismiracle.blogspot.com (maff masih berantakan maklum baru diurus)

Dear kk Wiku...

Hebaaatttss bgt trikx . . . . .
gw udh coba tuch n stelah bbrapa kli percobaan akherna brhasil...
rasax sumpahh enak bgt bs kmna-mana...tp gw ,msh lom bs prgi yg jauh-jauh....
cz stelah bbrapa saat q mesti ktiduran...

oo.. y..
tlong ksih trik mentalism yg kereen donk....
q tunggu y kk...


Blue Devil...

halo smw nya...

gw prnah nyoba ..
tpi cuma sampe terlihat ada smacam cahaya putih gt,
trus srasa badan gw brputar-putar..
cuma krn takut gw batalin aj,

tpi abis itu
bsok2nya gw mw coba lagi kok malah gak bisa sama sekali ya..???
yg ada cuma gelap..
n ga terjadi apa2 ...

trus gimana tuh kk ..
pa gw msih bisa nge-astral lg ???

bahaya astral projection apa ya?

Sblum ny slam knal...Ka wiku, sya udh coba, n hmpir b' hasil, ttpi, qo astral sya kya trkunci y...pda saat mau kluar...bdan sy, srasa brgtar kras n sprti trikat... Tpi sya ngrasa astral sya sdah trbntuk..n da chya sprti nyta gtu... Jlan kluarnya gmana k wiku.?

percaya atw gk astral rojection tu gk bs d gunakan sendiri bg Seorang magician asli tu bs tp bg kalian mgkn perlu di bantu dgn hipnotis dr org tu psti bs gw nyoba ke kwn gw tu bs tp hrs di hipnotis tp dgn hipnotis cr verbal !!!!!!!

klo dlm ilmu jawa, astral projection ini dsbut ngrogoh sukma

atan

Saya percaya kq Mas klo semua orang pasti bisa melakukan hal tersebut :)

aduh kak, td aq udh hmpr brhsil n tbuhQ udh berat bgt, chaya ungu pn udh mlai mncul, tp aq d tndang tmnQ ampe jtuuh, eh pas bngn yg brt k0' kplaQ y? pusng bgt, pa ni efek smping'y?

noy_oblo

hmmm.....udah mulaai banyaak yang mulai bisa...dan ada yg udaah mulaai fokus tapi buyaar.....dan lebiih masih bisa bales postingan....menarik....

ssah bgd nybanya, pdahal dah pke sgala cara.
oiy, astral projection itu bahaya gx sich?
soalnya tkut uga lx ntar terjadi apa2,,

Aku nyoba terus, tapi gagal terus.. hemmmm
ada yang udah nyoba

kk


ini trick berbahaya gak ????

aku mau nanya kalo ini
bisa terjadi tubuh astral kita ga bisa balik lagi ketubuh real kita gak ????
aku jadi takut mau nyobanya TT___TT
mohon pencerahannya ^__^

artikel yang bagus nih :D sayang iklannya nutupin hehehehhe

kk, kmaren qw nyoba' dan brhsil wlaupun agk lma dkit, qw dah bsa ngrsa'in sprti mngngglkan tbuh qw, tpi qw gk brni nrusin, tkut ntar gk bsa mblik, soaln.a wktu qw mw ninggalin tbuh qw, qw kget stngah mti, tlong jlsin kk gmna crnya biar bsa blik

tlong blez di e-mail qw ini: rayhand.9e@gmail.com

kk gw udah perna cobain ini
waktu itu gw ngeliat uda jelas banget padahal mata gw sedang tertutup
n badan uda terasa berat bangettt kayak 100 kg
mungkin 1 ton dehhh
sanggking beratnya ,badaan uda gx bisa di gerakin lagiiii

tapi sayangnya gw gx pikirin yg ringannn..
apa betul ini astral projection

tolong beri sarann
dan penjelasan
klo bisa di email gw ni:
apandi.abdul@rocketmail.com

kk q gx bisa bisa .......
aq baru masuk kondisi 2 tapi gagal terus ....
aq pengen banget astral gimana yacara yang plg gampang.......???
thanks kk wiku ganteng......

KK Wiku aku berhasillll tapi serem juga pas keluar dari tubuh asli, sampe taget gue tp ttp seru gue bisa ke perancis wkwkwkwk

saya udah coba dan berhasil keluar rumah waktu mau jalan2 takut gk bisa balik kalo balik gimana ya caranya apa bisa balik sendiri
tolong beri pencerahan

saya pernah baca buku cara astral secra islami buat yang takut astral tenang ternyata ruh terbagi menjadi 4 salah satunya roh idofi roh ini yang akan keluar dari tubuh ketika astral sementara roh yang lain seperti yang mengendalikan detak jantung tetap ad jadi gk usah takut kalo roh meleyang nyawa bakal melayang juga

Kk Ad ga Trik Lucy Dream ..
Klo ad Post yah ..

Thank's

Saya jg lg blajar Astral Projection scr sadar baru smpai tahap jalan2 skitar kamar aj, itupu srb bablas ktiduran saat latihan. Kalo Astral Projection scr tanpa sadar (tanpa rencana)dulu sering, kadangkala tiba2 merasa terbawa di suatu dimensi lain namun masih sadar kalo raga masih di kasur tapi di sisi lain jg mrasa brada di tmpat lain. Kalo ada yg sdh expert/sering Astral Projection scr sadar mohon di share pengalamannya biar yg pemula spt saya bisa lebih mahir lagi. Salam kenal smuanya...

cara balik ke tubuh asli gimana????????

mw tanya dunk..
kalo uda bisa buat project astral trus ud bisa jalan2,
bisa liat sebangsa hantu gentayangan g?
kalo bisa liat mending g nyoba deh..
soalnya asRAmaQ dket kamar mayat RS

shika_airenai@yahoo.com

mas ..
saya mau tanya ..
berapa frekuensi yang pas jika kita menggunakan binaural beats ??

soalnya saya punya yang 528 HZ ..

apa itu berbahaya ??
soalnya, kalo saya browsing, katanya berbahaya ..

terus tulisannya (terjemahan inggris) "semoga Tuhan besertamu dalam melakukan hal ini"

mohon dibalas ..

(stoikiometri_kovalen_yanggwhapal@yahoo.com

1. apakah rasanya seperti orang lumpuh, terguncang, tp tidak sakit pada saat terbangun dari astral?
2. apakah yang kita lihat saat melakukan astral adalah realtime?
3. apakah orang lain(yg tidak melakukan astral projection) bisa melihat kita?

mohon dijawab :)

beberapa waktu lalu aq berhasil AP, uda beberapa kali coba akhirnya berhasil...aq pake binaural beats dan metoda pernapasan chikung...keduanya q kombinasikan...hasilnya ok...setelah mengalami vibrasi...tiba2 ruangan sekitar langsung gelap banget...sedikit2 demi sedikit jadi terang...n kaget bercampur seneng...aq duduk di sebelah tubuh kasarku...sangat jelas yang sedang tertidur itu aq...tapi aq masih belum berani pergi jauh...mas...aq mau tanya untuk menjelajah sampai seventh plane...apa bahaya? caranya gimana?thnks

kk , kok saya prnh denger, katanya kalau masuk dunia astral kita bisa melihat makhluk halus ya...??? dan katanya bisa2 mengganggu perjalanan astral kita

jangan takut.. astral projection aman... hanya denga memikirkan tubuh anda atau semacamnya dngan secara otomatis akan kembali ke tubuh anda. intinya jangan takut anggap normal. tidak ada bahaya

ada satu hal yg tdak di bahas wiku tentang astral projection.. yaitu tentang "entities" entitas atau mahluk astral.. tidak familiar dngan khidupan sehari2 tapi ini bukan hantu jangan takut "dia" tidak akan menyakitimu tetap tenang dan relaks

Nice trick...
sy se7 dg pendapat Boz Wiku klo meng-astral org lain tu mustahil...ky Joe Sandy dulu tu menurutQ cm bo'ongan....2 relawan dulu emg udh dikompromi dulu tu....hipnotisY Uya Kuya jg....

katanya ada pengalaman seremnyajg yaa? jd takut... hmmm!!

saya belum berani coba yg sengaja karena nanti takut gabisa balik.. waktu tidur ters kebangun saya juga suka kaya gini sendiri, tp liat kaya cewe serem dikamar, kalo udah gini berusaha bangunnya susah... itu apa yaa?? oiya caranya biar bisa pergi ke tempat yang diinginkan dgn asltral gimana? mau les magic dong!!!!

mas ap ini aman...???
misal'n nanti ini brasil, ap gk sprti filem insedius...???
itu d ambil dr kisah nyata jg..
roh kt d sekap dn d tahan d suatu tmpt d sna...
trs tubuh asli kt kosong, ap gk da roh yg laen masuk....??
hehehehe

sy denger pas kita astral kita bs ngeliat hantu jnis apapun,, sehabis astral kt selamanya katanya bsa ngeliat hantu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bner gaga??????????]

mas wiku, saya udah nyoba beberapa kali, tapi ada beberapa masalah yang saya rasa sulit.

ada yang ingin saya tanyakan

1. saya menggunakan binaural beats, nah binaural beats nya cukup satu lagu ato kalo digabung dengan beberapa nada gimana, danvolume suaranya kira kira berapa

2. menurut komentar di atas saya, katanya ketika kita astral, tubuh astral kita bisa dilihat orang lain yah, tapi kok saya pernah liat di forum, katanya astral kita gak keliat

3. saya sulit untuk sampai tahap sleep paralys, dan pernah berhasil, pas udah masuk tahap vibrasi, saya berputar dan merasa ringan, tapi malah gak bisa keluar dan tubuh semakin berat malah turun lagi,

tolong balas ke email saya aja yah, hafry3004rokr@gmail.com

thanks

best regrads,
hafry

Saya ingin berbagi video dan buku gratis tentang proyeksi astral ini dengan Anda: www.youtube.com/watch?v=sc109xCJ6c8

Berkaitan dengan ini, saya ingin berbagi sebuah buku unik berjudul: “Hercolubus atau Planet Merah”.

Buku ini mengajarkan Anda untuk melihat kebenaran, dan ketika Anda melihat sesuatu untuk diri Anda sendiri, Anda tak perlu lagi menggantungkan kepercayaan kepada orang lain. Anda akan tahu. Dan Anda dapat menggunakan pengetahuan Anda untuk terus belajar.

Anda dapat mendapatkan buku secara gratis tersebut melalui: www.alcioneassociation.com/in.html , www.giantredplanet.com

Ini bisa menjadi buku terpenting yang akan Anda baca.

mas wiku...
aku pernah nonton flim kawan ku..
cerita nya ada seorang anak yang tidak sengaja melakukan astral projection....trus tubuh astranya di ambil/di culik sama makhluk lain????
apa mungkin itu terjadi saat kita lakukan astral projection???

Do'a-in sob ..... saya pengen berlatih untuk melakukan astral projection :)

mas, saya baru mencoba teknik ini 1 hari sih, tapi kok, kemarin malam, saya kok stuck trus di fase ketindihan trus mas, habis ketindihan, nothing happen ?? ada tips gak ??

wah mas, bacaannya menarik banget, serius. saya bru tw ada yg seperti ini. ternyata ini jg trik ya. aq ada cerita nih sob, aq pernah dlu sewaktu SMA melakukan yg sprti ini, tpi bkan ASTRAL PROJECTION. ceritanya gini, sy hny berbaring di kasur. tidak tidur, dan sy kemudian membayangkan bhwa sy berada di suatu tmpat di sekitar rumah yg terdapat sebuah halaman dan phon. aq membayangkan aq bermain ayunan disana bersama tmn2ku, krna dlu pernah aq dan tmn2ku sering bermain ayunan di tempat itu..

ketika aq mmbayangkan aq berada di tempat itu, aq membayangkan diri sdg santai duduk di kursi ayunan yg diikat di phon sambil menggoyangkan kursi ayunan ke depan dan kebelakang. nah,, trus sampai keterusan dan aq masih tetap membayangkan itu semua dgn pandangan imajinasi yg jelas. akhirnya itu seperti berjalan di tempat tersebut, melakukan aktivitas dsb. tapi aq tdk tau pasti yg jelas aq tdk benar2 tidur,, jika ketika aq ketiduran yg jelas aq tdk sepenuhnya masuk kesana, hny membayangi 1/5 dari wktu tidur sepanjang mlm. tapi jika aq blm tidur, kemudian membuka mata,, sejenak aq terpaku, dgn tatapan yg hampa (tanpa pandangan) aq merasa benar2 berada di tempat itu,, dan sprtinya ada ksenangan tersendiri..

apakah itu astral projection sob?

wah mas wiku, kebetulan lagi nyari artikel kayak gini.
saya mencari jawaban atas apa yang terjadi sama saya beberapa hari yang lalu. waktu itu saya lg liburan sama temen2. saya lagi menginap di sebuah INN. waktu itu sedang subuh skitar jam 3, saya sebenarnya baru bangun.waktu itu ada teman2 saya yang siap2 mau berangkat ke sebuah tempat. oleh gara2 saya tidak ikut, saya lanjutkan saja tidur saya. nah waktu saya mencoba tidur, saya mencoba relax dan memejamkan mata tapi dgn kondisi sadar. selama bbrp menit saya lakukan itu. dan dlm bbrp menit kemudian tiba-tiba saya berada diluar kamar(padahal saya merasa tadi sedang tidur).dan anehnya saya lsg berada di kamar teman saya yg lain. waktu itu saya kira mimpi, tp yg anehnya semua terlihat nyata. saya hanya diam melihat teman saya yg waktu itu sedang merapikan pakaiannya. dan waktu saya bergerak saya menabrak meja yg ada dikamar tersebut. seketika itu juga teman saya menolah tp dia tidak melihat saya. dan secara tiba2 saya seperti diseret angin waktu itu, dan tdk lama kemudian saya berada dikamar saya lg dlm keadaan sama seperti saat saya tidur. lalu saya bangun dan mendatangi teman saya td.dan saya bertanya apakah meja yg ada dikamarnya td seperti ada ditabrak sesuatu, dan yg anehnya dia menjawab ya. saya lsg terdiam.kejadian ini terus berlangsung selama bbrp hari kemudian dan setiap kejadian lg saya merasa seperti dgn leluasa bergerak kesana kemari seperti halnya hantu.saya agak takut dgn hal ini.apakah mngkn saya mengalami astral? apakah ada penjelasan ilmiah ttg ini?

bahhh. kacau ni KALIAN!!
maaf sebelum nya ane mau ng'lurusin aja buat semuanya.
soalnya ni artikel bukan dia yang buat sendiri, jadi sulit buat bang wiku buat jelas pertanyaan loe-loe pada. harus berdasarkan pengalaman jg.
ane dah baca puluhan artikel mengenai astral projection ada yang benar & ada yang menyimpang & ada yang benar-benar menyesatkan(HOAX) + pengalaman sendiri selama berbulan-bulan.
Astral Projection:
karena teks terlalu panjang ane taruh di notepad:
download here yang ingi tahu tentang kebenaran ASTRAL PROJECTION->
PASSWORD: CyberzXidws
link: http://www.indowebster.com/astral_projection_1.html

kalo kelindih atau saat kita baru tidur tiba2 badan ga bisa bergerak leluasa, malah satu bagian tubuh sakit seperti ada yg nindihin dan kita ga berdaya cuma bisa pasrah dab berdo'a selanjutnya kalo ketiduran ya langsung tidur, kalo kebangun ya berasa lemes di badan, itu kan berarti pada saat badan terasa berat sama ga sama prosesnya AP? kalo sama apa bisa dilanjutkan ke step selanjutnya dengan bayangin hal yg ringan sperti bulu atau gelembung sabun? makasih :)

saya berhasil melakukannya,tapi saat saya mencoba menembus atap saya langsung terjaga

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.