Artikel Menarik Lainnya

Menghidupkan Kembali Lalat Yang Sudah Mati

"Ditranslasikan dan diterjemahkan dari David Blaine oleh Wiku the Online Magician"

Effects : Anda mengajak seseorang di jalan untuk mengambil seekor lalat atau kumbang mati di kaca mobil. Anda meletakkan lalat tersebut di tangan, memantrainya, dan lalat itu kembali hidup dan terbang.

Trik :
Sebelumnya, bekukanlah lalat tersebut dengan menaruhnya di freezer atau dry ice (ada di tempat menyimpan ice cream, biasanya dipakai sewaktu piknik). Lalat akan koma dan lumpuh temporer.

- Setelah lalat membeku, segera letakkan di kaca mobil yang teduh, agar si lalat tidak terlalu cepat mencair.

- Panas di tangan anda akan membantu si lalat pulih dari kebekuannya. Lebih dianjurkan untuk membekukan si lalat dengan dry ice atau aerosol, karena selain lebih cepat bereaksi, kerusakan fisik yang diderita si lalat juga lebih kecil.

- Berlaku juga untuk kumbang, capung, dan serangga kecil lainnya.

Catatan dari Wikumagic : Well, saya sendiri cukup terkejut setelah mengetahui trik sulap ini. Agak kejam.....

13 comments:

wow...benran ya, pa gak mati tu lalat??

Lumayan c,, tapi saya sudah cukup lama tau trik itu

@gudang imajinasi
Biar nggak mati, lebih efektif kalo pake es semprot......langsung beku. Kalo dimasukkin ke kulkas masih bisa terbang2 dan sulit nangkapnya...

gw tau trik itu dari pesulap bertopeng di global tv

trimakasih master wiku!!!
saya sangat senang dengan trick sulap anda!
tapi saya mau sulap yg pakai mantra bukan trick? bisa gk?

@Anonim
Bisa saja anda melakukan trik sulap dengan mantra. Masalahnya, apakah anda yakin dengan kemampuan indra keenam anda? Sulap mantra hanya bisa dilakukan dengan indra keenam yang sangat sangat kuat...

Pake mantra? Belajar ma dukun aja.. Lagian itu namanya sihir, bukan sulap..

Tidak.
lalu! bagai mana caranya mengembangkan kemapuan indra ke enam saya?

kk tambahin donk street magicnya..

jadi bisa tampil di jalan2 :)


----Zanmato_Zan----

kak, makin keren aja blogX. Lam kenal!! kunjungi blogQ z.. walking.. walking.. ha..ha..

kak...gmana kalo lalatnya bibekuin ampe 2 hari , apa masih bisa ? lez GPL...:D

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.