Artikel Menarik Lainnya

Menebak Kartu Dengan Angka

"Dikembangkan dan ditranslasikan dari David Blaine oleh Wiku"

1. Minta sang penonton mengambil satu kartu dan mengingat-ingat nilai angkanya (As=1, J=11, Q=12, K=13) tanpa menunjukkan ke anda. Beri ia kalkulator untuk memudahkan menghitung.

1. Suruh ia mengalikan dua nilai kartunya
2. Lalu tambah 3
3. Kali 5
Suruh ia mengingat-ingat hasil akhirnya. Sekarang, suruh ia melihat dan berkonsentrasi pada "Lambang" kartu tersebut.

-Jika kartunya Wajik, suruh ia menambah 1 pada hasil akhir hitungannya
-Jika kartunya Keriting, suruh ia menambah 2 pada hasil akhir hitungannya
-Jika kartunya Hati, suruh ia menambah 3 pada hasil akhir hitungannya
-Jika kartunya Sekop, suruh ia menambah 4 pada hasil akhir

Minta ia menyebutkan hasil akhir hitungannya. Dalam hati, kurangi hasil tersebut dengan 15. Anda akan memperoleh 2 atau 3 digit angka. Digit terakhir akan menunjukkan lambang kartu yang ia pilih hitungannya (1=wajik, 2=keriting, 3=hati, 4=sekop), sedangkan digit di depannya akan menunjukkan nilai kartunya. Sekarang anda bisa menebak kartunya!

Contoh : Misal sukarelawan mengambil kartu Queen Hati (Queen=12)
12x2=24, ditambah 3= 27, dikali 5=135. Ditambah nilai Hati (3) hasil akhir hitungan sukarelawan 138.
Kurangi 138 dengan 15 dalam hati, hasilnya adalh 123. Digit terakhir (3) menunjukkan kartu tersebut berlambang Hati, dan digit di depannya (12) menunjukkan kartu tersebut bernilai Queen.

5 comments:

disini tujuannya apa sih ?
apa cuman nebak angka kartu aja?
bukan nebak lambang dari kartu tsb?

MAS WIKU E-BOOK MENTALISM NYA MASIH ADA GA?

klo kartunya yg nomor gmn mas?
trik sulapnya tambahin yg keren donk

Mas tolong diperbanyak trik sulap kartunya.
Randi-KLATEN

Bagi gue yang kayak gt kurang kompleks,, bikin yang lebih kompleks dunk.
Bie-SERANG

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.