Artikel Menarik Lainnya

Angka Magis Untuk Memanipulasi Pikiran

"Ditranslasikan dari sebuah ebook dan dikembangkan oleh Wiku"

Dengan trik sulap ini, ada bisa memanipulasi pikiran 5000 atau lebih penonton dalam waktu yang bersamaan.

Note : Trik magic ini bisa anda gunakan sebagai pembuka, dan anda bisa mengatakan bahwa "Saya akan membagikan sebuah trik membaca pikiran yang nanti bisa dilakukan oleh anda semua (penonton) di rumah."

Prosedur
1. Katakan bahwa anda akan mencoba memanipulasi pikiran seluruh penonton yang ada dengan angka (Jika perlu sediakan papan tulis untuk menuliskan instruksi anda sehingga dapat dilihat oleh audiens). Anda bisa berkata "Silakan pilih angka berapapun dari 0 hingga satu milyar, bahkan hingga satu trilyun, tapi usahakan angka yang sederhana saja, karena kita akan bermain dengan sedikit hitungan".
2. Perintahkan para penonton untuk mengalikan dua angka yang telah dipilihnya tadi.
3. Kemudian tambah dengan enam.
4. Bagi dua
5. Kurangi angka tersebut dengan angka yang pertama kali dipikirkan.
6. Pasti hasilnya 3!

Kuncinya adalah pada poin no.3. Berapapun angka yang anda minta tambahkan, pasti hasilnya setengah dari angka yang ditambahkan tersebut. Misal anda meminta menambah 8, pasti hasil akhirnya 4. Agar tidak tampak seperti rumus, setelah langkah ke-5, anda bisa meminta satu penonton untuk menyebutkan tanggal lahirnya, dan minta seluruh audiens untuk menjumlahkan angka yang mereka peroleh dengan tanggal lahir tersebut. Pasti hasilnya tetap sama.

Catatan : Walaupun trik ini terkesan sangat sederhana dan seperti "mainan anak SD", tapi cukup efektif untuk merebut simpati penonton di awal pertunjukan.

18 comments:

wah bagus nih...triks manipulasinya, seperti belajar lagi berhitung ..salam

lok bisa sih,banyakin trik trik yg buat orang bengong,.,.trik api gitu

ady_SYN

terimakasih atas komentarnya....
@Mas ady
Trik sulap api? Coba saya cari dulu ya di ebook...

keyen....

langsung gue terapin ke temen2 gue...
n alhasil mreka cma bsa bengong... wkwkwk

louw bsa trik2 yang laen lgie donk... vivay

@Anonim...
Saya ikut senang triknya bisa berguna...

Trik nya ganas mas..
Lagi dong..
Tambah"..
Terima kasih




Deva

Mas Wiku, mathemagicnya ditambah terus ya......

sip mas wiku,aku pecinta blog mu..

makasih ya mas wiku....
berkat mas aq bsa membwat tmen2 aq bengong....

@ariZOne
Senang triknya bisa berguna, tapi kalau mau perform trik ini berulang-ulang, lebih baik angkanya diganti-ganti biar ndak keliatan kalau itu rumus...

bgs.... srg^^ y krmn trick bnyk^^ oce!!>>

kk kn hbtsulap knp gk ikutan acara slp ky THE MASTER gt ? kn lmyn kk klo mng dpt glr master... oh y mathemgicx lg donk klo bs yg lbh menakjubkan... q sk permainan angka dr pd kartu gt...magicnya yg ky joe donk kn keyen tuch heheheh..... itu klo bs klo gk bs yg biasa aj tp bwt org kgm gt & 1lg jgn yg rahasiax cpt kebongkar ...... thx

kk WIKU saya koq masi bingung yah tolong pnecerahannya...

((2x + 6)/2)-x kalo disederhanakan jd 6/2 aliyas 3.
nich trik sulap joe sandy 16 kotak dijumlah sll sama:
A B C D
C-x D+x A-X B+x
D+x C+3x B-3x A-x
B+x A-x D+x C-x

A,B,C,D & x bisa diisi angka berapapun...

wajib pulsa 100 prediksi togel jitu di 085264587528

mathemagic nya dtmbh lgi mas sya suka trik g banyak htungnnya,,mksii

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.